ID работы: 14495620

Маски сброшены

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с со жителями

Настройки текста
Примечания:
Осень-это начало холода и луж от дождя, грязи, которая распространялась везде где можно. Ну и конечно же забыл сказать что это начало учёбы. **** Серёжа вышел из автобуса держа в своей руке портфель, выйдя из автобуса, перед глазами Сергея, предстал большой корпус общежития и также сам университет, пока он стоял и смотрел позади него из автобуса начали выходить люди которые так же приехали учиться (нет,просто чисто съехали от родителей),они начали толкаться кто-то даже крикнул на Нечаева мол "хули тут встал, дай пройти" и так далее. Серёжа извинился и поспешил в общежитие, ему заранее выдали ключ от комнаты,так что проблем не должно было возникнуть. Как только зайдя в общагу на него накинулась злющая бабка которая начала расспрашивать откуда он, есть ли ключ от комнаты и в какой комнате будет жить. Нечаев показав и рассказав всё Зинаиде сразу быстрее пошёл в свою комнату, настроение у Сергея пропало сразу. Идя по огромному коридору после поднявшись два раза вверх по лестнице повернув налево парень пришёл в свою комнату открыв её ключом зайдя в неё увидел что комната с рассчитана на троих человек. Два друга Витя Петров и Михаэль Штокхаузен вышли из транспорта. Это они как раз нагрубили Нечаеву, но не они оба, а Петров, а Миша начал сразу же извиняться перед Нечаевым за поведение своего друга. у Михаэля находились две спортивных сумки на плечах, видимо Миша был спортсменом. А вот у Петрова простой чемодан на колёсиках, видимо тот просто съехал от родителей и учиться он не собирался. Парням сразу же выдали листочки с номером комнаты, их даже Зинаида пропустила без разговоров. Почему? Да не хотела она связываться с хулиганом под фамилией Петров, знала она его очень хорошо. Зайдя в комнату парни увидели как раз таки того парня которому Витя нагрубил, Нечаев же лежал на кровати и зависал в телефоне, увидя этих двоих,Серёжа хмыкнул но ничего не сказав, стал дальше сидеть в телефоне. Парни разложили свои вещи по полкам поделили свои кровати. Миша взял одну из спортивных сумок с собой, выйдя из комнаты,он пошёл спортивный комплекс. Петров же взял книжку из своего чемодана, став её читать, лёжа на кровати,которая находилась около окна, далеко от других кроватей. Нечаев и Петров остались вдвоём, Сергею не очень это понравилось так что он лишь накинул на себя пальто и вышел из комнаты чтобы пойти выкурить сигарету. Петров тихо хмыкнул сам себе и проводив взглядом Нечаева,стал дальше читать свою книгу. Спустя 15 минут Петров услышал шаги за дверью,его это насторожило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.