ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Pov Блум: " Наконец-то Волшебное Измерение может спать спокойно. Мы все вместе победили Ашерона, который пытался завоевать Волшебное Измерение. Но меня беспокоит знакомое чувство, я всё ещё не могу понять, что это за чувство меня преследует. " Конец Pov Блум — Девочки, вы чего такие грустные? — воскликнула Стелла. — Поехали в Магикс, походим по магазинам, в конце концов развеемся! Мы ведь так давно не развлекались из-за Ашерона! — А я согласна! — воскликнула Лейла — Мы действительно давно не развлекались. Вместе со Стеллой и Лейлой, все тоже согласились, что им нужен отдых. — Солярия вызывает Блум. — кричала Стелла. — Блум с тобой всё хорошо? — спросила девушка. — БЛУМ! — закричали уже все. — А? Что случилось? — спросила Блум. — Ты вообще нас слушаешь? Мы собираемся поехать в Магикс — протараторила Стелла. — Да, да я согласна — рассеянно сказала Блум. — Блум, тебя что-то беспокоит? — тихо спросила Флора. — Выглядишь неважно. — Нет, нет, всё хорошо, я просто устала — отмазалась от вопроса Блум. — Ну вот и отлично, сейчас собираемся и встречаемся в гостиной через 30 минут. — выкрикнула Стелла. Через 30 минут уже все стояли в гостиной, не хватало только одного человека — это была Блум. Девочки зашли в комнату, где на кровати сидела девушка и смотрела в одну точку. Стелла взмахнула рукой и на девочках оказались прекрасные наряды. На Блум был — красивый голубой топ, который местами был прозрачный, и юбка чуть ниже колена, которая была в два слоя. Первый слой был нежно голубого цвета, а второй был полупрозрачный и подчёркивал пышность юбки. Волосы были немного завиты и распущенны. На Флоре было красивое зелёное платье, чуть ниже колена, с коротким рукавом. Волосы также были распущены, но в них виднелась красивая заколка в форме цветка. На Лейле был бирюзовый топ с длинным прозрачным рукавом, юбка была длиннее, чем у Блум и Флоры, но также была пышной. Волосы были забраны в два хвоста. Муза была в малиновом платье, без рукавов. Волосы были распущены, а в ушах и на шее были серьги и кулон в форме ноты. Текна была одета в длинное платье сиреневого цвета. Волосы были распущены. А на шее был кулон в форме треугольника. Сама же Стелла была одета в жёлтый топ, длинную юбку с вырезом до колена. В волосах была заколка в форме солнца. — Стелла, это прекрасно — воскликнула Блум. — Отлично, а теперь мы едем в Магикс! — крикнула Стелла. День обещал быть долгим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.