ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Примечания:
Моргана показала рукой в сторону двери. Все повернулись и увидели мужчину в фиолетовом костюме. - Лейла.... - тихо произнёс мужчина. Винкс стояли в ступоре, а Лейла.... А что Лейла? У феи были самые разные чувства. Она хотела то плакать, то смеяться, то побежать к мужчине, то просто стоять и смотреть дальше. Она не знала, что ей делать. Перед ней стоял человек, который умер ещё 3 года назад. Человек, которого она любила. Человек с которым она в будущем хотела сделать семью и вместе править Адросом. Она не хотела плакать, но ей пришлось. Мужчина же стоял и ничего не понимал. Лейла. Его Лейла стояла и ничего не пыталась сделать. Ведь буквально вчера он с ней общался, признавался ей в любви, а сейчас она стоит и просто плачет. - Лейла, что случилось? Я ничего не понимаю. - спросил волшебник. Тут что-то щёлкнуло внутри феи волн. Она наконец-то поняла, что уже минут 5 стоит и ничего не делает. - Набу...- тихо проговорила фея. - Я так скучала по тебе, я не знала, как мне жить после того, как ты..... умер - говорила Лейла. - Любимая, я ничего не понимаю. Мы же только вчера с тобой вместе встречались. Вчера был бой с магами ЧК - сказал мужчина и косо посмотрел на Винкс. - И судя по всему мы выиграли. Куда они на этот раз отступили? Все молчали. Никто не мог проронить и слова. Даже Моргана. - Блум, ну ты то скажи, что тут происходит? - волшебник был в неком шоке. - Набу.... Как бы тебе сказать...... После боя с магами ЧК прошло уже 3 года. И ты как бы 3 года считаешься умершим в Волшебном Измерении, как герой. - тихо проговорила Блум. - Мы м..можем вернуться обратно в Алфею и в..всё обсудить - впервые за долгое время проговорила Лейла. - Королева Моргана, с Набу ведь всё в порядке? - спросила Муза. - Конечно, девочки, можете возвращаться обратно в Алфею. Рокси ещё немного поговорила со своей мамой, а после присоединилась к Винкс и Набу. Все вместе они переместились в Алфею. *** Фарагонда сидела за книгами и пыталась найти решение, как победить Валтора и магов ЧК. Они залегли на дно. Это затишье перед бурей слишком настораживало. Раздался стук в дверь и Винкс вошли без какого-либо одобрения директрисы. - Мисс Фарагонда, мы понимаем, что вы очень заняты, но у нас очень срочное дело. - протараторила блондинка. - Что же такого срочного случилось? - серьезно спросила Фарагонда. Винкс не стали ничего говорить и лишь расступились, а за их спинами стояла Лейла тихонько прижавшись к Набу. Фарагонда была немного в шоке от произошедшего. Она конечно плохо знала Набу, но она знала, что он погиб, как герой спасая всех земных фей. - Здравствуйте, Мисс Фарагонда, звучит конечно смешно, но я воскрес из мертвых спустя три года. - пытался пошутить Набу. - Но если честно мне не очень-то и смешно. Объясните мне наконец, что случилось за последние три года? - Я думаю, что нужно начать с того момента, когда началась битва с магами ЧК. - решила начать Стелла - ты совершил героический поступок закрыв портал спасая фей, но к сожалению себя ты не смог спасти. После чего как я поняла ты был магически истощен, но земные феи обещали о тебе заботиться. По прогнозам фей ты не смог бы очнуться, только потому что ты истратил слишком много энергии. Поэтому, все в Волшебном Измерении считали тебя мёртвым. Мы победили магов ЧК. Всё бы хорошо, но после магов был Тританус, мы получили Гармоникс, потом Сиреникс. Потом объявилась Селина с Ашероном. Мы получили Блумикс. А потом мы их всех победили. - фея замолчала. - А сейчас у нас новая и очень большая проблема. Валтор и маги ЧК вернулись с того света также, как и ты. - Стелла закончила свой рассказ. - Спасибо, Стелла. То есть я сейчас должен быть мёртв? - спросил волшебник. Все кивнули. - Но я каким-то образом жив? - всё снова кивнули. - Никогда о таком не слышал. - Молодой человек, я думаю, что вы живы, только потому что, кто-то захотел воскресить наших врагов и этот кто-то смог это сделать, в связи с чем вы и вернулись к нам. Лейла ещё сильнее прижалась к своему парню. И тихо прошептала: - Я больше никуда тебя не отпущу. Волшебник улыбнулся и поцеловал фею в лоб. - Девочки, а мы можем пойти в другое место и вы мне всё всё расскажете? - спросил парень. - Конечно, мы уже идём в нашу комнату. До свидания мисс Фарагонда! - сказала Муза и они скрылись за дверью. *** - Мне нужно срочно позвонить Брендону и рассказать ему эту прекрасную новость!!! - кричала Стелла. - Девочки, может вы хоть что-то мне расскажете? Как специалисты? Как сами? - пытался взбодрить остальных Набу. Но три феи сильно помрачнели. Волшебник это увидел. - Я что-то не так сказал? - Нет, нет всё хорошо, ты не виноват. - тихо проговорила Флора - просто некоторым тяжело сейчас. Я вот с Гелией рассталась - ещё тише проговорила Флора. - А я с Ривеном рассталась, но мы сами всё решили. - послышался голос Музы. - Ну, а я рассталась со Скаем. - прибавила Блум. - Простите пожалуйста, я не знал. - растерялся парень. - Ничего страшного - хором сказали девушки. - ДЕВОЧКИ!!! Брендон и Тимми приедут через 2 минуты. - кричала Стелла. - только я им ничего не сказала про Набу...... Я просто сказала, что я и Текна по ним соскучились! На балконе стояли два парня. А рядом с балконом летали два мотоцикла. Стелла впустила их в свою комнату, где все и сидели. - Что же такого случилось, что вы позвали нас почти ночь....ю? - вопрос оборвался на том моменте, когда специалисты увидели Набу. - Эт..то иллюзия, д..да? Вы решили нас разыграть? Ну что же, у вас получилось. - тихо проговорил Тимми. - Тимми, я не иллюзия, я вполне себе живой человек, который проснулся, только сегодня днём. - сказал волшебник. Специалисты стояли в полном шоке. К ним подошли их девушки и усадили тех на стулья. Они им всё рассказали, вплоть до того, как они просто собирались в клуб. - Рассказ конечно очень интересный, но нам уже надо быть в Красном Фонтане. - решил проконтролировать всех Тимми. - Набу ты снами? - А меня там ждут? - спросил волшебник. - Тебя там всегда ждут. - крикнул Брендон. - Лейла, ну я тогда пойду. Обещаю со мной всё будет хорошо. - Береги себя. - тихо сказала фея. Специалисты сели на свои мотоциклы и поехали, а волшебник полетел вслед за ними. - Девочки, теперь я самая счастливая на свете! - крикнула Лейла, а все засмеялись и обняли её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.