ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Архив

Настройки текста
Примечания:
Сразу после суда Фарагонда позвала всех в кабинет, как только все соберутся вместе. Маги и Винкс тут же отправились в кабинет к директрисе. - Итак, хочу вас поздравить со снятием всех обвинений с вас. Но наш враг не дремлет. Я думаю, что вам нужно начать тренироваться вместе. Я отменю все ваши уроки и в учебное время вы будете тренироваться. Я до сих пор не нашла никакой информации, как победить тёмного Феникса, так что думаю вам нужно отправиться в секретный архив. - сказала женщина. - И даже этим? - спросила Стелла. - У нас нету другого выбора, но они подписали договор, при нарушении, которого их отправляют обратно на Омегу. - сказала директриса. - Мисс Фарагонда, а можно позвать специалистов? Я думаю они нам очень помогут. - спросила Лейла. - Думаю, лишняя помощь нам не помешает. Можете идти. - сказала Фарагонда. *** Винкс и маги стояли на крыльце Алфеи и ждали, когда прилетят специалисты. Ждать пришлось недолго, минут через пять после звонка они были уже во дворе школы. - Зачем звали? - спросил Тимми. - Нам нужно найти любую информацию, которая поможет нам победить тёмного Феникса. - ответила Текна своему парню. - А они с нами пойдут? - указал на магов Набу. - Любимый, я сама не в восторге от них, но теперь они помогают нам. - ответила принцесса Андроса. - Какого хрена этот волшебник жив, а Думан сдох и не вернулся вместе с нами? - начал возмущаться Гантлос. - Ещё раз ты скажешь хоть что-то в сторону Набу, то я скажу мисс Фарагонде такую правдивую ложь, что тебя не в Омегу отправят, а сразу же уничтожат! - орала Лейла. - Всё, всё я понял. - Гантлос был в шоке. До секретного архива все шли в полной тишине. Феи привели магов в тупик, там была только стена и больше ничего. - Может вы приедете нас в нормальное место? Или будете прикалываться над нами? - начал злиться Огрон. - Огрон, остынь в тебе слишком много красного. - сказала Флора и повернула невидимую ручку двери. - Спасибо, цветочек. - съязвил Анаган. Архив был слишком большим. Маги очень долго рассматривали полки книг и насколько была высокой комната. - Здравствуйте, Винкс. Вы пришли сюда за информацией? Чтож я вам помогу. - вылетела из угла Конкорда. - Нет, нет мы сами найдём всю информацию. Только, Конкорда, можете нам показать стеллаж с информацией о тёмном Фениксе. - вежливо попросила Рокси. - Конечно, следуйте за мной! - крикнула пикси. - вот, если что-то понадобится можете позвать меня. Книг было слишком много. Винкс, маги и специалисты читали каждую книгу от и до. Но ничего не находили. - Я нашла! - крикнула Блум. К ней все подбежали. " Даркар. Также известен как темный Феникс. Много лет назад Даркар был рыцарем и делал только добро. Но в какой-то момент он начал творить сущее зло, никто не мог найти этому объяснение. Победить тёмного Феникса почти невозможно, но есть один способ. Если два хранителя великой силы соединят их и направят на Феникса, то тот умрёт. Но если просто ослаблять Феникса, то через несколько лет он будет возраждаться всё сильнее и сильнее" . Повисла тишина. - Два хранителя у нас есть. Тогда чего же мы ждём? Можем уничтожить Даркара и жить спокойно. - начал рассуждать Огрон. - Не всё так просто. - начал Валтор. - Валтор, в чём дело? Можно ведь просто соединить наши силы и всё. Ты наконец заживешь для себя. - пыталась высказаться Блум. - Мы не можем соединить наши силы, иначе ты погибнешь. - сказал Валтор. - Почему? - спросила фея. - Потому что только хранитель с силой "Гламурикс" может соединить свои силы с другим! - крикнул Валтор. - Не понимаю почему Великий Дракон всегда выбирает на роль светлого хранителя фею. С вами ведь всё намного сложнее! - кричал маг. - Не кричи на меня! Меня и так жутко напрягает это место! - крикнула Блум и убежала из архива. Валтор побежал за ней. - Блум, стой, я не хотел! - кричал он, но фея его не слышала. *** - Что это с ней? - спросил Анаган. - Здесь она впервые превратилась в тёмную фею, когда мы искали Даркара. - сказала Стелла. - Стелла, всем нам тяжело вспоминать это, но Блум ещё тяжелее. Дадим ей побыть одной. - сказала Флора. - Да, думаю на сегодня хватит поисков. Как только Блум успокоиться мы пойдём к мисс Фарагонде. *** Блум бежала по коридорам школы. И не заметила, как выбежала на крышу, на которой сидел Валтор. Он так и не сумел догнать фею. Он услышал, как она подходит к нему и садится рядом. - Прости, что сорвался на тебя. - сказал маг. - Ничего страшного, я не лучше. - тихо проговорила фея. - Может расскажешь, что случилось? - спросил маг. - Мне тяжело это вспоминать, но именно в этом архиве я впервые превратилась в тёмную фею и отдала Даркару кодекс. - произнесла фея. Маг недоуменно посмотрел на неё. - В тот день я была у профессора Авалона, который впоследствии оказался шпионом Даркара. Он накладывал на меня заклинания тьмы, а я не замечала. Он как обычно погружал меня в сон и помогал мне увидеться с моими настоящими родителями. Он сказал мне некоторое время не превращаться в фею, но я не вытерпела и превратилась. Потом я как будто ушла на задний план, а за меня говорила моя тёмная часть. Профессор якобы расколдовал меня. А потом я снова превратилась, но уже не по своей воле. Тёмная пробралась в тайный архив, забрала кодекс и отдала его Даркару. - фея закончила свой рассказ и поникла. - Хотел бы я посмотреть на тебя в черном. - съязвил Валтор. - Ничего, мы победим этого Феникса. Но вот только проблема, у тебя нет Гламурикса. *** После архива все разошлись по своим делам. А Флора пошла в свою любимую оранжерею. Анаган проследил за ней и после феи зашёл в оранжерею. Фея поливала, ухаживала разговаривала с цветами. Её это успокаивало. - Мои любимые цветы Анемоны. - раздался голос позади феи. - Ой, Анаган, напугал. Ты разбираешься в цветах? - спросила фея. - В земных, немного, а вот в волшебных ни черта не понимаю. - улыбнулся Анаган. - У меня они есть, вот. Мне Блум их недавно с Земли привезла. - достала цветы Флора. - А я думал они давно исчезли. - проговорил маг. - Я знаю, но Блум для меня их достала и теперь я их размножаю. Я создала те условия, в которых им должно быть комфортно. - посмотрела фея на мага. Он выглядел грустным. - У тебя что-то случилось? - Нет, ничего. Просто, когда я был маленький папа всё время дарил маме эти цветы. А после их смерти цветы куда-то пропали и я не смог их больше найти. - грустно сказал маг. - Прости, я не должна была спрашивать. - тихо сказала фея. - Ничего, ты не знала. Я рад, что ты продолжаешь выращивать и размножать эти цветы, я тебе благодарен. - ответил маг. - Никогда бы не подумала, что такой маг как ты может быть таким добрым. - улыбнулась Флора. Фея и маг весь оставшийся день садили семечки этих цветов и ухаживали за ними, вместе смеялись и шутили. Маг хвалил фею за её доброту, честность и говорил какая она красивая. А фея не могла поверить, что такой жестокий маг может быть самым простым и добрым человеком. Я думаю - это новая симпатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.