ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воскресенье — выходной. Некоторые из Винкс проснулись и собирались идти по своим делам. А кто-то спал. Например Блум тихо посапывала, пока Флора выходила из комнаты. Текна тоже спала, потому что фея всю ночь что-то делала в своём компьютере, возможно переписывалась с Тимми. А остальные уже встали. Флора собиралась в оранжерею. Там ей должен был помочь Анаган. Муза что-то напевала и шла в сторону своей студии, где её уже ждал Гантлос. Лейла не изменяя своим традициям пошла на утреннюю пробежку. И даже Стелла сегодня встала раньше, чем надо. Ведь сегодня у феи было свидание с Брендоном. *** Флора шла по коридору школы. После очередного поворота из-за угла выскочил Анаган. Фея вздрогнула от неожиданности и посмотрела на мага. Маг держал большой букет красных Георгинов. — Привет, цветочек. Ты чего? — спросил маг. — Привет, напугал. — сказала фея, а маг подал ей букет цветов. — Это мне? — спросила фея. Маг кивнул. — Спасибо большое. Откуда ты узнал, что мои любимые цветы георгины? Ты ещё и с цветом угадал! Спасибо тебе большое! — воскликнула фея. Фея приблизилась к магу и поцеловала его в щёку. Маг посмотрел на фею и улыбнулся, а Флора залилась краской. — Пожалуйста, цветочек. Мне показалось, что они тебе очень подходят. — сказал Анаган. — Я же сказала, чтобы ты меня так больше не называл! — начала Флора, но не успела фея что-то ещё сказать, как её заткнули поцелуем. Магу пришлось наклониться к фее из-за её маленького роста. Воздуха стало не хватать и цветочница отстранилась. — Что это сейчас было?! — крикнула Флора. — Ну, цветочек согласись со мной тебе же понравилось. Ты могла меня оттолкнуть, но не сделала этого. Значит тебе понравилось. — улыбнулся маг. — Но мы не можем быть вместе. Ты враг Волшебного Измерения, не смотря на то, что вас оправдали. — начала фея. — Твоей рыжей подружке это не мешает я смотрю. — съязвил Анаган. — Я подумаю над твоим предложением. — хитро сказала фея. — Может мы уже пойдём в оранжерею или так и будем стоять в коридоре, где в любой момент может пройти кто-нибудь из учителей? — Вообще-то я твой учитель. — сказал маг. — Ой, кто бы говорил. Учитель сраный. — сказала фея. — Кто последний до оранжереи, будет убирать землю после пересадки. — крикнула фея и ринулась с места. — Цветочек, не забывай, что я маг скорости, а ты на каблуках! — крикнул Анаган. — Да ладно тебе, ты же поддашься мне. И знаешь, я очень неплохо бегаю на каблуках, есть опыт. — съязвила фея. — Точно, меня всегда убивали каблуки в каждом превращении фей. Им сражаться надо, а они на каблуках бегают. — воскрикнул маг скорости. — Как придумаешь своё превращение без каблуков, напиши мне. — улыбнулась фея и скрылась за дверью оранжереи. Маг зашёл за ней. — Ты убираешь землю после пересадки. В ходе твоих раздумий насчёт каблуков ты не успел меня догнать. — Да ладно, цветочек. Ну за что ты так со мной. — маг изобразил невинную рожицу. — Ну ладно, так и быть. Я помогу тебе, если мы повторим то, что было в коридоре. — сказала Флора. — Без проблем. — сказал маг впиваясь в губы феи. — Мне кажется или твоё общение с нами плохо на тебя влияет? Где моя хрупкая и нежная фея? — спросил маг. — Она тут, но иногда она превращается в сущую ведьму, если её вывести из себя. — хитро улыбаясь сказала фея. *** Муза сидела в студии и напевала какую-то мелодию, пока ждала Гантлоса. Маг опаздывал, но фея не знала, что на это была очень серьезная причина. Гантлос зашёл в студию с коробкой. Что в ней было, мог знать только Великий Дракон. — Привет, прости, что опоздал, но у меня была серьезная причина. — выпалил маг. — Привет, ничего страшного. И не надо передо мной оправдываться, я всё понимаю. — ответила фея. — Предлагаю начать. — сказал маг. Пока Муза настраивала микрофон, Гантлос пытался настроить музыку, перебирая какие-то провода. Спустя какое-то время у них всё получилось и они спокойно записали песню Музы. — Тебе никто не говорил, что у тебя просто замечательный голос? — спросил маг. — Говорили, но спасибо за комплимент. — подмигнула одним глазом фея. — Прости за моё любопытство, но что у тебя в коробке? — спросила Муза. — Микрофон. Я посмотрел на этот доисторический микрофон, и подумал, что тебе нужен новый, посовременнее. — сказал маг, указывая на старый микрофон. — Серьёзно? — спросила фея. — Мне очень приятно, но я и сама могла купить себе микрофон. — сказала Муза покраснев. — Но всё равно, спасибо. — Всегда пожалуйста. Может запишем песню на новый, а то мне не нравится смотреть, как ты мучаешься. — сказал маг. — Конечно. — ответила фея. *** После своих утренних дел феи собрались у себя в гостиной. Все занимались чем-то своим и иногда перекидывались словами. Стелла рассказывала, как прошло её свидание с Брендоном. Муза сидела в наушниках, Текна что-то делала на своём компьютере, Флора слушала Стеллу, Лейла валялась на полу и мечтала о чем-то, а Блум слушала Стеллу и параллельно летала в своих мыслях. — Девочки, срочно. На Землю напали. — прокричала Рокси в слезах. Винкс подскочили с мест и подбежали к фее. — Рокси, что случилось? В какое место напали? — начали расспрашивать Винкс. — Я н…не знаю..... Мне п…позвонила мама и сказала, ч.что на остров напали… — заикаясь произнесла Рокси. — Так Текна, срочно вызывай специалистов, Флора и Лейла успокойте Рокси, а я Муза и Стелла пойдём за магами. — скомандовала Блум. *** Феи ворвались в учительское крыло и направились в сторону комнат магов. Первая в комнату ворвалась Стелла. Естественно без стука. — Быстро подняли свои задницы и идите ща нами. — сказала фея. Но увидела забавную картину. Четыре самых грозных мага сидят в гостиной и пьют чай из маленьких фарфоровых чашечек. — Я что-то непонятно сказала?! — крикнула Стелла. Маги подскочили и побежали за феями. — Что случилось то? — спросил Валтор. — На Землю напали. — быстро сказала Блум. — Специалисты уже тут, ждём только вас. — А куда конкретно напали? — спросил Огрон. — На остров фей. — ответила Рокси, смотря на мага, который вышел из школы. — И не надо делать такое лицо, мы летим все, не смотря на все ваши недовольства. — Я не хочу встретиться с Морганой снова. — воскликнул Огрон. — Хочешь сдохнуть от рук Даркара? Пожалуйста, тебе никто не запрещает! — крикнула фея животных. — Пожалуйста, не напрягайте обстановку и так всё на нервах. — сказала тихо Блум, заходя на корабль специалистов. Но кто знал, что же будет на острове фей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.