ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энчантикс

Настройки текста
Примечания:
Блум встала со своей кровати и пошла в сторону двери. — Блум, ты куда? — спросила Флора. — Я пойду к Валтору, надо его пригласить на это прекраснейшее торжество. — ответила Блум. — Ой, а можно с тобой? Мне к Анагану надо. — вскочила фея природы. — Конечно, пошли. — сказала хранительница. Феи шли по коридору школы. Блум заметила силуэт человека. Это был Валтор. — Валтор, привет. — крикнула Блум. Маг обернулся на фею и улыбнулся ей. — Привет, Блум. Вроде недавно виделись. — ответил маг. — Мне надо с тобой поговорить. — резко сказала Блум. — Ну ладно, прости цветочница, но мне придётся забрать твою подругу. — сказал Валтор. — Не веди себя как клоун, Валтор. Ты не знаешь где Анаган? — спросила Флора. — Ты меня оскорбила. — сказал Валтор, сделав страдальческое лицо. — Твой Анаган ушёл в ту сторону. — показал маг. — Он не мой, но всё равно спасибо. — улыбнулась фея. — Ну немой, так немой, с утра вроде разговаривал. — сказал Валтор. — Клоун. — пробормотал Флора. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — сказал Валтор и поклонился. — Реально клоун. — подтвердила слова подруги Блум. *** — О чём же ты хотела со мной поговорить, Блум? — спросил Валтор. — Пойдёшь со мной на свадьбу? — спросила фея. — Что прости? — удивлённо спросил Валтор. — Ты пойдёшь со мной на свадьбу Ская и Диаспоро? — ещё раз спросила фея с маленьким уточнением. — Я туда иду точно, поэтому ты не сможешь меня отговорить. Ты идёшь? Маг стоял в ступоре. — Да, я иду с тобой. Я не могу тебя отпустить туда одну. Во первых я не подпущу этого заносчивого принца к тебе, а во вторых Даркар всё-таки не дремлет. — сказал Валтор. — Спасибо, спасибо, спасибо! — крикнула фея и бросилась на мага с обнимашками, как маленький ребёнок. — Блум, задушишь. — сквозь пышные волосы феи сказал Валтор. — Ой, прости. — тихо сказала фея. — Когда у златовласки свадьба? — спросил маг. — В субботу. Это ты так Диаспоро назвал или Ская? — спросила фея. — Будущего короля Эраклиона естественно. — саркастично ответил Валтор. — Издеваешься, да? — спросила Блум. — Ни в коем случае. — сказал маг, поцеловав фею. *** Флора шла в сторону библиотеки. Фея зашла в помещение и увидела мага, который спокойно читал какую-то книгу. — Привет, цветочек. — сказал Анаган, не отрываясь от книги. — Привет. Хватит меня так называть. — обиженно сказала фея. — Да ладно тебе. Ты же знаешь, что я не перестану тебя так называть. — сказал Анаган и поцеловал фею. У Флоры зазвонил её телефон. На экране высветилось слово «мама». — Анаган, подожди, мне надо ответить. — Привет, мама. Как у вас там дела? — «Флора, прости, что отвлекаю тебя, но..... " — повисла долгая пауза. — Мама, не тяни, что случилось? С вами что-то или с Миели? — спросила обеспокоенно Флора. — «Флора, на нас напали Древанты, снова и с ними какие-то непонятные существа. Линфея не может справиться с ними.» — сказала женщина и разговор был закончен. — Мама, ответь! — крикнула фея. — Флора, всё хорошо, успокойся. — начал успокаивать фею Анаган. — А теперь расскажи, что случилось? — Н.на Линфею напали. — сквозь слёзы проговорила Флора. — Мне н.надо домой. Я к мисс Фарагонде. — Так, успокойся, сейчас мы с тобой пойдём сначала к твоим подружкам-бабочкам, а потом за магами, а уже после мы пойдём к вашей любимой директрисе. Идёт? — спросил Анаган и увидел одобрительный кивок. — Всё пошли. *** Анаган резко вбежал в комнату Винкс. Феи стояли в шоке. — Так, бабочки, пошлите. Нам нужна ваша помощь. — быстро сказал маг. — А что это ты тут раскомандовался? — спросила Стелла. — Девочки, на Линфею напали. — сказала Флора появившись в дверном проёме рядом с Анаганом. — А что вы молчите пошлите к мисс Фарагонде. — крикнула Лейла. — Я только что пытался донести до вас это. — возмутился Анаган. — Но почему-то у тебя не получилось, я не удивлена. — съязвила Муза. — Так, я пошёл за магами, а вы успокойте её, хорошо? — уточнил маг. — Конечно. — сказала Блум и они разбежались в разные стороны. *** — Мисс Фарагонда, на Линфею напали. — крикнула Блум, заходя в кабинет директрисы. — Как напали? Что случилось? — спросила Фарагонда. — Мне позвонила моя мама. Она сказала, что на них напали Древанты и какие-то монстры, которых они никогда не видели. Я думаю, что это монстры Даркара. — сказала Флора. — Вот только Древанты ведь простая легенда из Легендариума, а он находится у Селины...... Или Даркар оставил её у себя..... — Флора поникла и в её глазах снова появились слёзы. — Мисс Фарагонда, я фея хранительница своей планеты. Я не могу допустить, чтобы моя планета пострадала. — Флора, мы с тобой. — сказала Стелла и обняла подругу. Винкс тоже обняли её. — Так, мы здесь. Что делать? — спросил Огрон. — Мы летим на Линфею. Позже всё объясним. — сказала Текна. — Предлагаю не ждать специалистов и воспользоваться нашими прекрасными крыльями. — сказала Стелла. — Подождите Стелла, не торопитесь. А вдруг это уловка Даркара? Он послал монстров туда, а может появиться тут. Давайте так, половина летит на Линфею, а половина остаётся тут. — сказала директриса. — Хорошо, Флора, Муза, Лейла, я, Анаган и Гантлос полетим на Линфею, а остальные будут здесь на подстраховке. — быстро проговорила Блум. — Все всё поняли? — спросила фея и увидела многочисленные кивки. — Хорошо, ВИНКС ЗУМИКС. *** Часть Винкс и магов были на Линфее. Везде царил хаос. Монстры атаковали мирных жителей, а Древанты держали учениц колледжа в своих лапах. — Флора, мы так рады тебя видеть. — подбежала Алиса и обняла дочь. — Мама, я тоже рада тебя видеть и очень рада, что с тобой всё хорошо. А где папа с Миели? — обеспокоенно спросила Флора. — Твой отец пытается разработать зелье от Древантов, а Миели сражается с монстрами. — сказала женщина. — Она делает что?! — крикнула Флора и улетела в какую-то сторону. — Так что стоим? За работу! — крикнула Блум. *** Флора не помнит где она летела и сколько. Она видела только нескончаемое количество монстров. Но вдруг фея увидела свою сестру. Миели стояла в середине поля одна. Её окружили монстры. Флора быстро подлетела к сестре и уничтожила всех монстров несколькими заклинаниями. — Флора, ты прилетела! — крикнула Миели и обняла старшую сестру. — Не могла де я бросить свою младшую сестрёнку в беде. — сказала Флора. — Я уже не маленькая. — обидчиво сказала фея. — Пошли поможем...... — начала Флора, но не успев закончить свою фразу ей стало очень больно. Фея упала без сознания. Миели увидела, что прямо за её старшей сестрой было два Древанта и один огромный монстр. Они надвигались на двух фей. Миели сразу сообразила и начала атаку на Древантов, фея не справлялась. На помощь пришли Муза и Лейла они увели Древантов в другую сторону, а монстр остался. Он был сильнее, чем те, которые нападали на неё. Фея атаковала его, как только монстр подошёл слишком близко к Флоре Миели вложила в заклинание все свои оставшиеся силы и направила их в монстра. Фея упала без сознания, а монстр исчез. Флора очнулась в тот момент, когда Миели упала без сознания. Фея трясла свою младшую сестру, как могла, но ничего не происходило. Флора уже подумала, что она потеряла свою сестру, но произошла яркая вспышка и перед Флорой предстала её младшая сестра в образе Энчантикса. Рыжие волосы были забраны в высокий хвост, а на голове виднелась маленькая корона. Платье было из лепестков цветов сине-голубого цвета, а на талии был зелёный пояс. Перчатки были светло зелёного цвета в цвет босоножек. А крылья по краям были ярко зелёного цвета, а внутри светлого. — Миели, ты прекрасна. — сказала Флора и кинулась на сестру. — Ну вот, теперь я тебя спасла. — сказала Миели и засмеялась. — Вообще-то не смешно. — сказала Флора. — Моя большая младшая сестра. Пошли помогать остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.