ID работы: 14495705

Новое начало

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Примечания:
Винкс и маги вернулись в Алфею поздним вечером. День выдался тяжёлым. Анаган поцеловал Флору в лоб и ушёл с Гантлосом в свою комнату. Винкс тоже отправились в свои комнаты. Только переступив порог на фей накинулись Стелла, Текна и Рокси с обнимашками. — Мы так за вас волновались. — начала Рокси. — Но мы тоже тут не отдыхали! — крикнула Стелла. — Пришёл Даркар с нашей любимой троицей. Валтор такой бам, бум и железяка вылетает через окно. А потом я защитила Нову и получила силу Гламурикса! — сказала Стелла на одном дыхании. — Стелла, ты неисправима. — сказала Муза, закатив глаза. — Ой, девочки, простите. А как у вас дела? — спросила Стелла. — У нас всё хорошо, Стелла. — сказала Флора. — Ой, да ладно тебе, Флора, не скромничай. У Флоры вот сегодня сразу два события произошло. — начала Лейла. — Да, Флора вот тоже получила Гламурикс, а в добавок к этому, ещё и Миели получила Энчантикс. — продолжила Муза за подругу. — Серьёзно?! — воскликнула Стелла. — Я помню, как Флора получила Энчантикс благодаря Миели, а сейчас Миели благодаря Флоре. Это же сколько лет прошло с того момента. Мы что настолько старые? — резко спросила фея. — СТЕЛЛА! — крикнули Винкс. — Нет ну, а что вам по 22 года, а мне уже 23! Я хочу пожить для себя. — сказала блондинка с грустным лицом. — Будешь ты жить для себя, но после того, как мы победим Даркара. — сказала Блум, обняв подругу. — Девочки, пошлите спать. Я хоть и получила новую силу, но очень устала. — сказала Флора, зевнув. Феи пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по своим кроваткам. *** Кому скажешь не поверят. До свадьбы принца Эраклиона было тихо. Как ни странно, никто не нападал, не покушался на кодекс, а уж тем более на принцессу Домино. Было утро субботы. Пять утра на минуточку. Винкс спали в своих прекрасных, мягких кроватях. Стелла ворвалась в комнату Флоры и Блум. — ДЕВОЧКИ! У нас слишком мало времени, чтобы подготовиться к этому событию! — кричала Стелла. Флора вздрогнула и резко села на кровати. Фея посмотрела на Стеллу, а потом на часы на своей тумбочке. Время было 5:16. Не самое приятное утро подумала Флора. Блум отреагировала немного по другому. Фея свалилась с кровати, поднялась и быстро встала в боевую стойку. Стелла посмотрела сначала на спокойную фею природы, а потом на рыжую подругу и засмеялась. А Флора посмотрела на Стеллу, а потом на реакцию Блум и тоже засмеялась. — Мы услышали, как вы смеётесь и подумали, что вы устроили вечеринку без нас, но судя по времени это не вечеринка. — сказала Муза посмотрев на троих фей. — Простите, что разбудила вас, но у нас и в правду очень мало времени. Уже вечером мы должны выглядеть шикарно, а вы до сих пор спите! — сказала Стелла с недовольным выражением лица. — Стелла, время пять утра, мы хотим спать. Может ты тоже поспишь? — спросила Блум. — Хорошо, я разбужу вас в 7:00. Я сделала просто шикарные наряды, вы мне потом спасибо ещё скажете! — сказала блондинка и удалилась из комнаты. *** Стелла всё-таки сжалилась над подругами и разбудила из в восемь утра. Сегодня суббота, а значит уроков нету. — Так, у нас нету времени! Свадьба начинается в 15:00, у нас осталось семь часов. — говорила Стелла, бегая по квартире Винкс. — Предлагаю начать с макияжа. Макияж был незаметный, но красивый. У всех фей он был одинаковым, только тени были разных цветов. У Блум — голубой, Флора — розовый, Стелла — оранжевый, Муза — малиновый, Текна — фиолетовый, Рокси — зелёный, Лейла — бирюзовый. — Стелла, всё очень красиво, спасибо. — сказала Рокси. — Согласна, ты превзошла себя. — поддержала Текна. — Можете позаниматься своими делами, а я пойду ещё кое-что сделаю. — сказала фея и ушла в свою комнату. *** Время 13:30, Стелла вылетает из своей комнаты и орёт на всю квартиру, что пора. Винкс собираются в гостиной и Стелла щёлкает пальцами. На феях тут же появляются шикарные бальные платья. На Флоре появляется красивое, пышное розовое платье до пола, без рукавов. На самом платье видны красивые камушки, а на шее виднеется розовое ожерелье. Волосы распущены и немного завиты. На Музе красное платье без рукавов до пола, на платье висят цепочки с разными камушками. Волосы забраны в пучок, но из прически красиво торчат завитые пряди. Лейла в темно бирюзовом платье до пола. На платье имеются места, где есть зелёная ткань. Платье подчеркивает красивую фигуру феи. Волосы забраны в хвост из-за своей пышности, но всё равно выглядит прекрасно. Текна в фиолетовом платье без рукавов до пола. Платье с камушками и цепочками. Фасон платья почти, как у Флоры. Волосы завиты на концах и распущенны. У Рокси менее пышное платье, но достаёт до пола. На шее видна светло зелёная цепочка под цвет платья, а на левом боку висит цветочек. Часть волос забрана в пучок, а остальная распущена и чуть-чуть завита. Сама Стелла в жёлтом платье до пола. Видна белая ткань до пола. На талии имеется пояс с бантиком. Есть короткие рукава. Волосы распущены и завиты. А вот Блум стояла в темно синем платье с тонкими лямками и большим вырезом. Платье подчеркивало талию феи. На боку имеется тёмно-синие цветы. Волосы распущены и немного завиты. — Стелла, это прекрасно! — крикнула Флора, не удержавшись. — Да тут даже не прекрасно, я слов таких даже не знаю, чтобы описать это! — продолжила Лейла. — Блум, на тебе просто шикарно смотрится тёмный цвет. — сказала Рокси. — Я всё думала голубой или тёмно-синий, но знаешь без обид конечно, но тёмная Блум шарит за моду. Тебе просто шикарно подходят тёмные цвета, особенно черный и тёмно-синий. — сказала Стелла. — Спасибо, Стелла, я тоже только заметила, что мне больше нравится так. — сказала Блум. — Ну что? Сегодня мы зажжём! — крикнула Стелла. — Для магов я приготовила элегантные чёрные костюмы. Так что вперёд! — крикнула Стелла и феи выбежали из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.