ID работы: 14495715

Плохая идея

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
      Ещё сотню лет назад они не могли представить того, что мужчины вымрут. Учёные—женщины смогли сделать так, чтобы девушка могла зачать ребёнка от другой девушки. При этом, они отбросили все роли: забеременеть и родить могла каждая, просто зависло от того в кого "впрыснут" свои жидкости.       Сейчас Канадэ сидела в гостиной и готовила себе обед. Мафую должна прийти, но зная её, можно сделать вывод, что та не будет есть.       Помешивая воду для лапши, Йоисаки почувствовала вокруг себя руки. Это пришла Асахина. — С возвращением, — сказала композитор. — .... Повернись ко мне, — попросила она.       Выключив воду, Канадэ повернулась. Девушка поцеловала её и отстранилась. — Когда я пришла, тебя не было. Как и "приветственного поцелуя", — объяснила лирик.       Её руки стали сжимать бёдра. Пристальный взгляд и новый поцелуй, более страстный и глубокий. Йоисаки понимала к чему всё ведёт. — Постой... — отстраняясь, сказала она, — Мафую.. у меня нет защиты. — Чёрт! Я забыла, — опомнилась Асахина, — подожди немного, я быстро сбегаю.       Школьница мгновенно выпуталась из объятий и выбежала из квартиры. Канадэ через пару минут вышла в коридор, ожидая свою девушку.       Когда она всё же вернулась, в руках был непрозрачный пакет. Бросив его, Мафую приблизилась к композитору.       Она проснула руки через футболку, дотянулась до спины и расстегнула лифчик. Какими-то махинациями, лирик сняла его и бросила в угол. — Милая, ты прекрасна до боли в сердце, — шептала на ухо. — М-мафую, — смущённо отвернулась.       Она сняла эту ветровку и футболку, скинула это к валяющемуся лифчику. Но и сама Асахина не отставала, школьная форма осталась также на полу. — Милая, ты готова к большему? — спросила она. — Да.       Пара почти сразу оказалась в спальне, ещё в дороге снимая остатки одежд. Пакет был брошен возле кровати, а девушки непристойности целовали: выдохи и хлюпанье было громко слышно, но это их и возбуждало сильно.       Мафую стала целовать бледную шею Йоисаки. Но сразу после них появлялись багровые следы. Руки сжимали небольшую грудь.       Следующими оказались её уши. Она постанывала и держалась за плечи лирика, что так старательно целовала каждое ушко и кусала мочки.       После ушей, что оказались эрогенной зоной композитора, Асахина принялась ловить возбуждённыее соски. Громкие стоны, возможно уже дошли до соседок, но пару это не волновало. — Решай, мы обе надеваем, или только кто-то один? — оторвашившись, спросила школьница. — Одна... Я... — глубоко выдыхала она. — Ну, как скажешь.       Поцеловав в щёку, Мафую достала упаковку с презервативами. Инструкция на коробке была ясна и проста, так что проблем особо не доставила. Достав ещё лубрикат, она капнула немного на пальцы и через пару секунд кивнула. Асахина достала сам презерватив и смазала внешную сторону. Сложив немного внутренне кольцо, она раздвинула ноги другой рукой и вставила. Протолкнув пальцем, девушка убедилась, что всё в порядке.        Подвинув своё влагалище к другому, лирик начала двигаться, создавая трение. Девушка под ней постанывала и сжимала простыню.       Асахина чуть наклонилась, после чего получила взвизг и руки на шее. Канадэ бессвязно стонала её имя, прикрыв глаза. — М-мафую!.. — прижимая к себе, кончила она.       Совершенно скоро кончила и сама школьница. В её глазах от оргазма появились звёзды. Чуть прождав, она вытащила презерватив из композитора. — Ещё раунд? — спросила лирик.

***

— Аааах! Я хочу в ванную... — простонала в подушку Йоисаки. — Если дойдёшь только, — рядом лежала Асахина. — Мне кажетсяч у меня мозг расправился... — Тогда не у тебя одной, — обняла её девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.