ID работы: 14495737

Что такое холод?.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Что такое холод? Многие люди ответят про низкие температуры, холодные зимы, Или же холодный ветер осенью, смотря какой холод. Некоторым знакомы ссоры, обиды, потеря близкого человека. А некоторые сразу растут такими что в сердце у них нет тепла, а родители помогают в некоторых случаях даже этому развиваться под предлогом" страдать меньше будет. "А если человек от этого и страдает что не чего не чувствует? Страдает от того что он не такой как все. Страдает что не может помочь, поддержать, посочувствовать другим когда нужна моральная поддержка. Страдает от того что он даже с этим сделать не чего не может, и кажется выхода нет. И что же ? Так и жить до конца своих дней? Или же выход есть? Последняя надежда... Единственный лучик света.. Лишь один шанс того что ты сможешь полюбить, что сможешь быть как все , быть хотя бы счастливым... Счастливым просто от того, что ты можешь чувствовать.. Разве не это же счастье? ........... Давид лежал на кровати, кругом тьма, ничего больше, всё что было вокруг него как будто не имело значения. Всё было тусклое мрачное, и так тяжело всё это переносить.. А что переносить? В этом то и проблема.. Что сам Давид не знал причину своей грусти, а это вообще можно назвать грустью? Шатен сомневался во всех своих мыслях, чувствах, действиях.. Что к этому его вообще привело? Раньше же всё было хорошо, он был очень весёлым, уверенным в себе человеком. А сейчас что? Даже с кровати встать не может, и нет, это не из-за истощения или ещё чего либо, просто не видел в этом смысла, не видел смысла в том чтобы проснуться и открыть глаза.. Зачем?. Так много вопросов и так мало ответов. А что делать дальше? Как поступать? Мифоискатель думал что это лишь минутная грусть, она пройдёт, просто исчезнет, и как всегда долго не будет его посещать, ведь так? На самом деле не всё так радужно и просто. Как могло казаться раньше. Он сам не думал что падёт когда-нибудь до такого состояния, состояния когда он не хочет не чего, ни есть, ни спать, ни лежать, абсолютно нечего. * сообщение* Н- привет! Как дела? Как себя чувствуешь? Так подписчик говорит что нашел акультистов на одном из своих миров в Майне, ну что? Проверять будем ? ............ Шатен взяв неохотно телефон в руки включи экран, на нем высвечивалось сообщение от берга, его друга, который каким то образом всегда вызывал приятную улыбку на лице , даже если настроения нет обсолютно совсем, он мог смотревировать даже самого ленивого человека что-то делать, например один из способов подзатыльник, обычно от этого же ленивые люди хоть что-то начинают делать? А у Роменского сразу чуть чуть поднялось настроение, просто от того что ему написал его друг, особенный друг.. Он не когда его не оставлял в беде, постоянно помогал, и просто даже сейчас Давид не мог подобрать слов почему он такой.. Не обычный друг.. " сообщение " Д- приветик, да всё хорошо, да давай) ............... Вот уже как 23 минуты Давид и берг, пытаются выжить в мире с культистами. У давида явно настроение улучшилось в 100 раз, в видео Давид очень весёлый, где-то идут шуточки, и в принципе всё прекрасно. Только вот Давид поймал себя на мысли о том что , ему сейчас хорошо, прям отлично, не о какой грусти и речи и не идёт. Но ему так хорошо только с Никитой. А ведь серьёзно? Ему ещё не кто и ни что так хорошо не поднимало настроение, как берг. Только с ним рядом Давиду спокойно... * сообщение* Д- слушааай, может мы фильм какой-нибудь посмотрим? Н- например? Д- не знаю, выбираем какой-нибудь. Н- то есть мне к тебе идти? Д- получается Н- аа.. Хорошо, скоро буду. ................ Никита и Давид уже сидели и смотрели фильм, какой-то ужастик( полтора часа идет пипец ), но это даже ужастиком и не назовешь. Не пугает, смотря сколько скримеров и мифов , наши мифоискатели прошли. То можно сделать вывод что кино их даже не напугает. Давиду стало не удобно сидеть практически сидеть в одной позе примерно где-то по фильма, а подушек нигде рядом не было.. Зараза.. Но у мифоискателя появилась отличная идея. Шатен лег головой на колени берга, повернув лицо к телеку, Никита с недоумением посмотрел на Давида который как ни в чем не бывало лежал, и походу ему даже было удобно. Спустя 30 минут фильм закончился, Давид продолжал лежать на коленях, и походу.. Он заснул? Никита не хотел его будить по этому он лег на спинку дивана. Д- Никит. Берг немного вздрогнул от неожиданности, он что не спит? Н- мм? Д- что такое холод?. Н- в каком смысле? Д- нет, это не про зимний холод или про что-то подобное, я про другой холод.. Н- ну.. Я даже не знаю как тебе объяснить. Д- и я не могу найти объяснения.. Я вроде понимаю что это, а вроде и ерунда какая-то.. Н- я конечно не смогу объяснить, но ты точно его не испытаешь. Д- думаешь? Н- угу. Так они и уснули. Так что такое этот холод? И от куда берётся? я не могу ничего утверждать, это лично сугубо моё мнение, как мне кажется, холод этот берется из нашего отношения к другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.