ID работы: 14495782

О том как Брэндону подарок готовили

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

⨯⨯⨯

Настройки текста
Примечания:
      —Чего-то не хватает...—проговаривает себе под нос Карл в сотый или даже двухсотый раз. Духи куплены, красиво обёрнуты красной ленточкой, вроде всё готово, но Карл не уверен.       —О Боги... Карл! Мы слышали, не нужно повторять это каждый раз!—не выдержал первым Дилан. Он отложил, о Боги(!), свой телефон в сторонку и недовольно-раздражённо посмотрел на Карла.       —Дилан, ты не понимаешь!—запротестовал Карл, скрестив руки на груди. Он метался глазами по полу, но обречённо выдохнул, да так, что Дилан и Лололошка переглянулись в непонимании.—Нет, ну я п-правда не понимаю! Вроде всё готово, но что-то не д-достаёт к нему! Ощущение незавершённости...       —Подари ещё себя,—задумчиво и резко выдал Лололошка, на что получил две пары удивлённых глаз и кашель Карла.       —Ч.. кха! Ч-ч-что?! Л-ло, ты что г-говоришь!—занервничал Карл, размахивая руками.       —Знаешь, но я соглашусь с ним,—взяв себя в руки, ответил Дилан. Лололошка незаметно улыбнулся, ликуя в душе.       —Д-Дилан?! И ты т-туда же?—разозлился Карл, опять сложив руки на груди.       —А что? Думаете, я не замечаю, как вы смотрите друг на друга? Даже он заметил, хоть и носит очки с таким стеклом,—ответил Дилан, указывая на Лололошку, который был удивлён тем, что его сосед по комнате потратил столько слов за последние десять минут. Карл сначала побледнел, а после быстро и сильно покраснел. В свою защиту он не мог почти ничего сделать, кроме как оправдаться или перевести тему.       —Я... М-мы... В-вам кажется!—запротестовал Карл, встав ровно по струнке.       —Ага, как скажешь,—закатив глаза, равнодушно ответил Дилан.—Духи куплены? Куплены. Всё! Я спать.       Дилан встал с дивана, прихватив телефон, и направился в комнату, за ним поплёлся Лололошка, прихватив красную ленту, желая Карлу спокойной ночи.

×××

      Каждый лежал на своей кровати, делая свои дела. Дилан как обычно залип в телефоне, не обращая никакого внимания на соседа по комнате, который уже полчаса вертелся на кровати в раздумьях. Из головы не выходили слова Карла о неполноценном подарке для Брэндона. Лололошка совсем недавно осознал, что не может бросить дело ни в начале, ни в середине, ни в конце. Да и то, что Карл и Брэндон неравнодушны к друг другу. Если первый не может сделать первый шаг из-за того, что думает, что качку девушки больше привлекательны, а может уже есть одна на примете, то другой потому, что банально стесняется. Стесняется, Карл! Ой, то есть... Ну, вы поняли. Смотреть на то, как они незаметно поглядывают друг на друга, как ревнуют к каждому столбу, вернее, делает второе только Карл и то нечасто, немного грустно. Грустно видеть, как Карл чуть ли из кожи вон не лезет, когда Брэндон опять к какой-то девчонке подкатывает. Грустно, но и смешно одновременно смотреть на то, как Брэндон, и ведь кому скажешь — не поверят, трясётся незаметно рядом с Карлом, когда тот "по-дружески" по плечу его хлопает.       Мда-м. Вспоминая это, Лололошка состроил каменное лицо. Взгляд метнулся на красную ленту, и резко в голову пришла сумасшедшая и гениальная идея. Лололошка буквально за секунду уже был на ногах, чем заставил вздрогнуть Дилана.       —У меня есть идея!—энергично сказал Лололошка. Дилан закатил глаза и вновь вернулся к телефону.—Ну, Ди-и-илан!       —Да что?—раздражённо и с явной неохотой разговаривать с соседом спросил Дилан.       —О! Короче, если эти двое не хотят видеть ничего дальше своего носа, то мы им поможем!—воодушевлённо ответил Лололошка, расставив руки по бокам.       —А на кой чёрт я тебе нужен?—потирая переносицу, спросил Дилан, желая послать энергичного соседа далеко и надолго.       —Тебе же тоже надоело это,—не спросил, а подтвердил Лололошка, состроив хитрое выражение лица, улыбаясь лишь уголками губ.       —Ладно, твоя взяла...—не веря, что он это говорит, ответил Дилан.—Что ты задумал?       —Ну так слушай,—загадочно проговорил Лололошка, а Дилан уже жалел, что ввязался в это.

×××

      —Да тише ты!—проговорил Дилан, держа красную ленту в правой руке.       —Я нечаянно!—ответил также Лололошка. На дворе общежития полшестого утра, и ребята, которые проснулись минут десять назад, чтобы осуществить план. Парни встали по разные стороны кровати, где ничего неподозревающий Карл видел девятый сон, приобнимая своё одеяло, бормоча что-то, где можно расслышать "Брэндон".       —Боже, если всё провалится, то я скажу, что это была твоя идея, и ты заставил меня в этом участвовать,—сосредоточено проговорил Дилан, зыркая на Лололошку. Тот кивнул.       Дилан стал аккуратно обматывать той самой красной лентой Карла, начиная с туловища, немного захватывая ноги, верхнюю часть бёдер, а дальше передал эстафету Лололошке. Мироходец несильно завязал руки, чтобы тот не смог вырваться и сбежать раньше нужного, делая милый бантик. Даже чуть осталось.       —Принеси ножницы,—попросил Лололошка. Дилан, тяжело вздыхая, подошёл к столу, где взял обычные ножницы, а после отдал их Лололошке. Тот, немного высунув язык, стал проводить по висячим остаткам, закручивая их.       Ребята отошли, чтобы полюбоваться результатом. Даже Дилан немного приулыбнулся.       —Можно дарить,—ответил Лололошка, подходя к Карлу.—Помоги поднять и отнести его к Брэндону.       —Ц, ладно,—ответил Дилан, приподнимая Карла, который на секунду промычал. Ребята замерли, но в следующий момент связанный расслабился. Лололошка кивнул, и они стали выполнять продолжение плана.

×××

      —Мфп!—произнёс кто-то, из-за чего Брэндон стал просыпаться. Луч солнца попал в глаза, из-за чего тот сначала сощурился. Медленно, чтобы привыкнуть к обстановке, Брэндон стал открывать глаза. Вроде ничего необычного... Стоп. Брэндон взглянул на источник шума и раскрыл в удивлении рот. Перед ним лежал не менее шокированный и красный, как варенный рак, Карл, который пытался хоть как-то освободиться. Брэндон сам смутился, но чуть отодвинулся, чтобы Карл не упал с края кровати. Краем глаза Брэндон заметил записку и духи, обвязанные точно такой же лентой, что и Карл. Он дотянулся до неё, взял и стал читать, удивляясь всё больше и больше.       "Брэндон, поздравляю тебя с Днём Рождения! Удачи в личной жизни! Духи от всех нас, а вот Карл от меня и Дилана! Счастья вам!       С Днюхой. Вы это поговорите уже в конце-концов. Надоело видеть эти ваши переглядки и недомолвки.       

Дилан и Лололошка."

      Брэндон переводил глаза то с текста на Карла, то наоборот. Карл же был готов заплакать и сгореть со стыда. Брэндон отложил записку в сторону и стал взвешивать все "за" и "против". Первый вариант был в любом случае победителем.       —Хм, а мне нравится,—пробубнил себе под нос Брэндон, освобождая рот Карла, чтобы тот мог говорить.       —О-о Б-боги! Б-Брэндон, разв-вяжи меня ско-корее!—попросил Карл.—А после м-мы забуд-дем это недоразумение.       —Почему же?—спросил Брэндон, пересаживая Карла себе на ноги.—Ты мой подарок, а его не принято не принимать. Невежливо это.       —О ч-чём ты?—не понимал ничего Карл. Вообще, в какую ситуацию он попал? Карл проснулся не в своей кровати оттого, что ему стало душно, а тело будто затекло. Душно было из-за Брэндона, что прижал его к себе, почти к груди. А затекли только руки из-за своего положения, а сам Карл был связанный-перевязанный подарочной лентой. Теперь он сидит на ногах Брэндона, объекта своих снов и сердца. Всё это смахивало на какую-то несмешную шутку, от которой хотелось плакать.       —О чём я? Хм... Смотри,—ответил Брэндон и поцеловал Карла, хотя можно было назвать простым чмоком, от которого у эколога глаза на лоб полезли, грозясь залиться слезами, а лицо заалело сильнее прежнего. Брэндон отлип от губ Карла, переходя на щёку, тоже целуя её.—Понял? Нравишься ты мне, а признаться было стыдно...       —П-правда?—проговорил, не веря, Карл, а после уткнулся в широкое плечо Брэндона, пытаясь спрятать слёзы. Но Брэндон почувствовал влагу.       —Ты чего?—запаниковал Брэндон, поднимая Карла, чтобы тот взглянул на него.—Ты это... прости, что так! Я-       —Т-ты мне тоже!—жмурясь, проговорил Карл.—Думал, что у тебя девушка есть, поэтому молчал... Неловко..хм! вышло... Хах, может уже развяжешь меня? Руки затекли...       Брэндон аккуратно встал с кровати, подошёл к столу и принялся искать ножницы, которые он не видел с той недели. И, вот это везение(!), он их нашёл, хотя проверял это место несколько раз, находя при этом те вещи, которые ему были не нужны, но впоследствии понадобилось, хотя они в ту же минуту опять терялись. Брэндон подошёл к Карлу и аккуратно стал резать ленту, чтобы не испортить бантик: пригодится. Руки Карла были освобождены, тогда он выдохнул с облегчением.       —Спасибо,—поблагодарил Карл Брэндона, разминая руки. Брэндон поднял за подбородок свой "подарок" и снова поцеловал его. Карл схватился руками за плечи качка, зажмуря глаза, а Брэндон поглядывал на это, беззлобно усмехаясь и хмыкая. Это выглядело мило. Брэндон до такой степени увлёкся, что сначала не замечает, что Карл стал отталкивать его. Поцелуй был прекращён, тогда эколог стал быстро дышать почти до головокружения.       —Н-не делай э-это так резко!—прокашлявшись, ответил Карл, замечая хитрый взгляд Брэндона.       —Значит, я могу целовать тебя, но не так? Да?—намекнул Брэндон, заставляя смутиться Карла уже какой раз. Сначала Карл потупил, а следом закрыл лицо руками. Он вообще не ожидал такого исхода, думая, что они разойдутся и забудут это. Но сейчас Карл сидит и сгорает от всей этой ситуации. Брэндон же подсел рядом.—Ну чего ты?       —Брэндон, это не смешно!—ответил Карл, чувствуя, что ещё немного, и он сдаст позицию.       —А кто смеялся?—спросил Брэндон.—Карл, а давай встречаться?       Секунда. Лишь на секунду Карл замер в оцепенении, а следом закричал, будя, по мнению Брэндона, не только соседей по блоку, но и всю мужскую общагу, частично захватывая женскую. В соседней комнате с кровати упал Лололошка, а Дилан с вопросом:"Какого хера?!" вскочил на ноги, попутно обувая свои тапочки со зверями. Соседи, недолго думая, поспешили в общую комнату.       Лололошка прислушался. Вроде не пожарная тревога, что уже хорошо. Оставалось одно... Лололошка тихо прошмыгнул к двери комнаты, где живёт Брэндон, и незаметно приоткрыл её. Глазком он видел следующее: более-менее успокоившийся Карл соглашается встречаться с Брэндоном, а следом качок, видимо, в порыве радости целует его, придерживая. Брэндон нависает над растерянным Карлом, подбираясь к его шее. После этого Лололошка прикрыл дверь. Он поворачивается к Дилану, который ждёт объяснений. Лололошка показывает большой палец вверх, улыбаясь. Следом немного краснеет Дилан, слыша отчётливое:"Блин, Брэндон! Как мне это скрыть?", явно понимая, что происходит в соседней комнате.

×××

      —Карл, а ты заболел? Просто второй день кофту с высоким горлом носишь,—спросил заинтересованно Лололошка. Названный вздрогнул, неловко улыбаясь.       —Д-да, Ло! Приболел н-немного,—поправляя ворот кофты, ответил Карл, а для полного правдоподобия пару раз кашлянул. Эколог облегчённо выдохнул, а после посмотрел на ухмыляющегося Брэндона. Только он знал, по мнению самого Карла, как тот "приболел". Честно сказать будет, что Лололошка так и не понял, что Брэндон делал с Карлом тогда в комнате. Ну, прижал Брэндон Карла, но, возможно, они просто так шутили, а приболел тот после того, как вышел вечером на улицу. Божий одуванчик... Но ведь кое-что не сходится... Кофту с высоким горлом Карл стал носить сразу же после того, как он и Брэндон стали встречаться.       Лололошка пожимает плечами, удовлетворяясь этим ответом, но только не Дилан, сидящий рядом. Он всё понимает, даже то, что Карл не умеет врать, а Брэндон не умеет нормально скрывать то, что они встречаются, хотя про это уже все знают.       Дилан что-то пробубнил и ушёл в свою комнату. Карл сел рядом с Брэндоном, который сразу же прижал его к себе.       —Б-Брэндон, а если к-кто-то зайдёт?—запаниковал Карл, но его прижали сильнее, чмокая в макушку.       —Карл, ты серьёзно? Думаешь, они не знают о нас? Кто, по-твоему, принёс тебя ко мне? Да и видел реакцию Дилана?—спросил Брэндон, видя, как до Карла постепенно доходит, как он краснеет, закрывая лицо руками, нервно улыбаясь.—Ну, тише-тише, нормально будет всё. Я же с тобой.       Карл хихикнул, а после чмокнул Брэндона в губы, быстро отстраняясь. Брэндону такой расклад не понравился. Он в несколько мгновений усадил Карла себе на колени, обнимая. "Не волнуйся",—шёпотом сказал Брэндон, рукой приспуская ворот. Он прильнул к шее, оставляя красный след. Карл грозно взглянул на своего парня.       —Ну не сильно же!—более-менее привыкнув, сказал Карл.       Из-за щели на них смотрел Лололошка, который наконец-то понял, почему Карл носит кофту с высоким воротом. Он также незаметно прикрыл дверь и встал ровно. "Интересно, а чем сейчас занимается Престон?"—спросил сам у себя в голове Лололошка и направился к двери соседнего блока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.