ID работы: 14495784

Возраст не помеха любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый школьный день

Настройки текста
Раньше я мало думала о любви, но сейчас я думаю об этом все больше, и больше. Мое имя-соня, в августе мне исполнилось 12, сегодня мой первый день в 6 классе. Мой рост 167 см. У меня темно коричневые волосы, которые свисали чуть ниже ключиц. Мои глаза тусклые, зеленые. В принципе я была стройной и мой вес 52. Была пятница. Пока я ехала на машине, я разглядывала одежду прохожих, природу, сегодня на небе не было ни облачка. Деревья, всё ещё оставались зелёными, как и летом. Птицы вероятно пели, но я не слышала их, из за шума машин. Наконец-то мы доехали. Охранник открыл мне калитку во двор школы. Я видимо приехала поздно, ведь большинство людей уже стояли на улице и ждали линейки. Я начала искать своих одноклассников, они стояли довольно далеко. Я протиснулась через толпу незнакомых мне учеников и встала позади класса. Через минут 5 началась торжественная линейка. Мне было неинтересно, потому я достала свой телефон и зашла в приложение «ВКонтакте». Все уже выкладывали фото с цветами, после они  подарят их учителям. На долю секунды я отвела свой взгляд на толпу старшеклассников стоящих в другой стороне. Краем глаза я заметила одного парня, кажется, я гуляя с подругой видела его в сквере возле местной пятёрочки. На вид он был выше меня сантиметров на 20. У него была короткая стрижка, каштановый цвет волос. Он был стройным. Одет в белую футболку и черные шорты, на ногах красовались новые коричневые с зелеными деталями кроссовки «Nike». В тот момент он меня заинтересовал, но все попытки найти его были тщетны. Возможно, стоит снова попытаться найти его, но я не уверена нужно ли мне это. Я не заметила, как начала рассматривать его. Сейчас он выглядел также, но был одет в школьную форму. Вдруг объявили о закрытии линейки,  «так быстро?» подумала я. Я пошла вместе с одноклассниками в кабинет. Все расселись по желанию, ведь был первый день. А я села одна. Начался классный час, я старалась слушать учителя, но мысли о нём меня поглощали. О чем я только думаю? Я не знала даже его имени! Впрочем это было не важно, ведь скоро я буду видеть его чаще, и шансы найти его будут больше. -София Марченко! Похоже, была перекличка. -здесь! Быстро ответила я, и продолжила дальше углубляться в свои мысли об этом парне. Прозвенел звонок, сегодня уроков кроме классного часа нет. Я пошла на улицу ждать пока за мной приедут родители. Я опёрлась о дерево и смотрела на выходящих из ворот школы учеников. Вдруг, я заметила, как вышел он, тот самый парень которого я видела на линейке. Мой рот автоматически приоткрылся от удивления. Он встал напротив меня, и начал говорить по телефону. Вдруг он посмотрел на меня, я резко отвернула взгляд, надеюсь, он не заметил моего смущения. Боковым зрением я видела, что он продолжает смотреть на меня. Я очень заволновалась, мое дыхание участилось. Мне хотелось проваливаться сквозь землю, спрятаться от его глаз, этот момент казался вечным. Но я увидела машину родителей, и пошла в неё. Приезд родителей буквально спас меня от этой неловкой ситуации. Через окно я смотрела на него, он уже отвел свой взгляд и продолжил говорить по телефону. Машина двинулась. Мне хотелось смотреть на него и дальше, но не было возможности. Я снова разглядывала все то, что было вокруг. Только сейчас я заметила как много вокруг было магазинов. Пятерочка, магнит, магнит косметик, различные ларьки, хлебные дома и многое другое. Конечно, были и дома, но на них мне было все равно. На небе потихоньку собирались облака, которые возможно скоро превратятся в тучи. Я приехала домой, зашла в серые ворота. У моего дома была зелёная крыша, сделан он из белого кирпича. У нас также задний двор, в котором находился довольно таки большой огород. Я зашла на веранду, разулась и быстро вошла в основную часть дома. 2 комната слева была ванная, туда я и направилась. Я помыла руки с мылом, и пошла в свою комнату, она также была 2, но справа. Моя комната была не большой, но и не маленькой. Стены у меня светло желтые, на полу был постелен белый мягкий коврик. Слева от входа стоял туалетный столик, там я обычно крашусь. Возле туалетного столика стоял белый шкаф, а вблизи телевизор, возле телевизора был второй шкаф. Кровать у меня была двухместная, она стояла посередине, по бокам от неё располагались две тумбочки. Также в моей комнате было подвесное кресло. Я улеглась на свою мягкую кровать и включила телевизор. Я решила созвониться с подругой, чтобы рассказать об этом парне. Она приняла звонок и мы начали обсуждать эту ситуацию. Она сказала, что поможет мне найти его в соц сетях. Мы ещё долго болтали, но наступил вечер, а за ним ночь. Нужно было ложиться спать. Я расправила постель и улеглась спать. Мысли о нем, не давали мне покоя. Я пыталась заснуть, но не выходило. Когда я в последний раз посмотрела на время, был уже час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.