ID работы: 14495792

close the door (and stay with me)

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

i just need you by me

Настройки текста
Примечания:
Они редко видятся, и это объяснимо — одна пропадает на концертах, даёт интервью и даже принимает участие в разных шоу, а у второй по несколько часов тренировок каждый день и регулярные выступления на больших сценах. С таким загруженным расписанием, когда гонишься за целями, которые уже достигнуты, времени для любви не остаётся, но Казуха умудряется успеть. В начале мая ей дают три выходных. В Нью-Йорке уже тепло, и яркое солнце заставляет её зажмуриться, хотя уже далеко не полдень. Казуха никогда не горела желанием жить в Америке, но Нью-Йорк в первые минуты после посадки самолёта ощущается каким-то домашним, и ей нравится это ощущение. У неё с собой нет никаких вещей, кроме самого нужного в небольшом рюкзаке — она ненадолго. Таскисты здесь всегда приветливо улыбаются и болтают о прошедшем дне. Казуха всегда слушает, но думает совершенно о другом. Казуха не предупреждает о своих визитах, но начало мая — единственный период года, когда Юнджин точно знает, что в дверь её квартиры постучит самая долгожданная гостья. Она уже привыкла, но сердце выпрыгивает из груди каждый раз; в первые майские дни Юнджин открывает окна и прислушивается к шагам соседей в коридоре между квартирами, отчаянно надеясь, что на самом деле это Казуха тащится после изнурительно долгого рейса; длинные полёты всегда выжимали из неё все соки. Лететь почти двенадцать часов, но она привыкла проходить долгий путь ради своего счастья. И это её счастье любит напевать спокойные мелодии по ночам, смотрит на Казуху своими большими глазками (Казуха видит в них целый отдельный мир, в который хочется погрузиться с головой) и недавно покрасило волосы в красный цвет. Каждую их встречу меняются числа на календаре, но не меняется сверкающий в глазах Казухи огонёк из тёплых чувств, и руки Юнджин неизменно нежно притягивают Казуху за талию поближе. Они по старой традиции пьют чай, сидят на высоком подоконнике и провожают заходящее солнце. Юнджин вцепляется в чужую ладонь — не то, чтобы боится, но точно не хочет, чтобы Казуха снова убежала и растворилась в туманном утре. Казуха всего лишь смеётся и прячет в кармане куртки билет на самолёт; обратный рейс уже в десять утра, и проспать нельзя. С каждым разом всё больнее оставлять Юнджин одну в большом городе, но Казуха говорит себе, что осталось ещё чуть-чуть. Любовь ожидает их за поворотом, и они стремительно бегут ей навстречу, переплетая пальцы. Год кажется большим сроком, но это ничто в сравнении с тем, сколько они уже ждут друг друга; в следующие майские выходные Казуха приедет с большим чемоданом вместо рюкзака и постучится в дверь, чтобы остаться за ней навсегда. Они болтают обо всём и ни о чём, лёжа в кровати под одним одеялом. Юнджин нравится класть голову на грудь Казухи и рассказывать что-то глупое. Юнджин нравится прижиматься ближе и слышать, как сердцебиение Казухи ускоряется; они никогда не говорили об этом, но обе видят свою довольно очевидную влюблённость друг в друга. Юнджин думает об этом и оставляет на шее Казухи следы от своего блеска для губ. Зачем напрягать свой и без того перегруженный мозг, если всё ясно и без разговоров? Уткнувшись в шею девушки рядом, Юнджин засыпает, всегда первая и всегда после двенадцати; у Казухи тоже слипаются глаза, но она изо всех сил борется с сонливостью. Когда Юнджин уже крепко спит, она отстраняется и ещё добрых два часа любуется аккуратным лицом. Юнджин прекрасно выглядит в темноте комнаты: пряди растрёпанных волос забавно спадают ей на лоб, и она начинает смешно и глупо сопеть, когда сквозь сон ей кажется, что Казуха отодвинулась слишком далеко. Юнджин всегда прилипает, потому что тело Казухи слишком тёплое, чтобы отказать себе. Казуху хочется никогда не отпускать; пока Юнджин спит, Казуха шепчет ей в волосы слова о любви. Что-то из этого Юнджин слышит, а что-то нет, но в утренней суете обычно быстро забывается всё, кроме быстрых поцелуев в лоб и трепетных чувств. В этот раз Юнджин просыпается позже, чем обычно, и она снова одна, сопровождаемая только оставшимся на простынях печальным теплом. Она обнимает подушку, вдыхает знакомый запах, трёт заспанные глаза и прислушивается ко звукам в доме, но её не встречает ничего, кроме тишины. Приходится напрячь своё тело и встать; Юнджин обходит своё небольшое жилище, в глубине души всё ещё надеясь на то, что Казуха где-нибудь здесь, но в коридоре тоже пусто, как будто здесь никого и не было. На кухонном столе стоит греческий йогурт, а рядом — тарелка со свежими ягодами. Юнджин поджимает губы и игнорирует укол печали; иногда даже привыкания недостаточно, чтобы справиться с грустью, но Казуха правда осталась бы, если бы могла — Юнджин в этом уверена. Ветер из открытого окна сдувает листочек бумаги прямо в пальцы Юнджин. Она рассматривает записку и читает выведенные на ней аккуратным почерком слова. «Доброе утро. Йогурт для тебя, я знаю, что по утрам у тебя обычно нет аппетита, но всё-таки поешь, как только захочешь. Прости, что в этот раз не смогла задержаться. Я тебя люблю» И, хотя она знает, что счастливый конец, который на самом деле будет очередным началом, уже близко, ей всё равно приходится собрать все свои силы, чтобы не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.