ID работы: 14495844

Чувственное подчинения.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Поправляю маску зайчика и кожаный костюм. Не зря взяла его с собой после случившегося в кафе. Подкрашиваю губы красноватым блеском и поправляю волосы.. Вдыхаю волнительно и смотрю на себя в зеркало, затем оборачиваюсь открываю дверь ванной комнаты. Выхожу и вижу на диване задумчивого Александра, он бедняжка много работает. Сейчас больше времени занимает его бизнес, но я покорно ожидаю пока он поцелует меня в носик и скажет, как любит меня.. Подхожу к нему позади и сжимаю его напряженные плечи. Он расслабляется откидывается на спину. Наклоняюсь и целую ушко, оставляю множество поцелуев за ним и ниже..» -Любимый, я скучаю.. «Шепотом проговариваю и вижу как он напрягает скулы, сдерживается. Отстраняюсь, обхожу диван, он внимательно наблюдает за мной. Ощущаю его тяжелый взгляд, которым он осматривает мое тело. Прохожу идеальной походкой к нему, виляя бедрами и улыбаюсь как кошечка.. Алекс быстро откладывает ноут и отключает его. Касается бедер сжимая их придвигает ближе к себе. Зарываюсь в его мягкие волосы пальчиками и издаю вздох ощущая его дыхание у себя внизу живота. Затем резко сажает к себе на колени, до ощутимой боли сжимая ягодицы. Чувствую как он возбужден, подразнивая упирается в меня.. Касается своим лбом о мой и с хрипотой в голосе проговаривает.» -Я уже и забыл о нем, я тебе говорил что выглядишь совершенной?! -Что-то помню.. «Одна рука подымается вверх по спине он нажимает и я выгибаюсь подставляя удобнее ягодицы. Он сново их сжимает но не так, издаю тихий стон..» -Прости. -За что? «Не поняла его, а он стал поглаживать полушария, покрытым гладким латексом.. Целует в губы невыносимо медленно, но после перестает сдерживаться и чуть ли не поедая их, прикусывая, кусает сильнее и оттягивает.. Переплетая наши языки они будто сумасшедшие которые долгое время не чувствовали друг друга.» -Что не сдержался. «Он все также поглаживает их.» -Ты не сделаешь мне больно, только приятно. «Александр усмехается, перемещая руку вперед, поглаживает низ живота спускаясь ниже.. у меня перехватывает дыхание от его прикосновений.. он нажимает рукой, продолжая целовать и терзать мои губы. Просовывает два пальца через костюм, ощутив влажность..» -Так быстро) -Любимый.. -Что ты хочешь? «Он надавливает на клитор, я ещё больше выгибаюсь и издаю громкий стон.» -Тебя хочу.. -Очень, как именно ты хочешь? «Он убирает руку, вздыхаю с разочарованием. Но он отодвигает кусочек костюма, внимательно смотрит вниз. Сколько мы бы не были вместе, всегда буду смущаться его, такого..» -Моя девочка, ты очень сильно хочешь меня! «Утверждает, а мне становится думать сложнее, сознание будто затуманивается.. Его пальцы проскальзывают ниже, обводит по кругу. Раздраженно вздыхаю и насаживаюсь на них.. Выгибаюсь сильнее, ощущая их в себе.. Беру его за запястье чтоб не убирал и подставляю насаживаясь на них. Не смотрю на Алекса но чувствую как наблюдает, внимательно за каждым моим движением.. Ещё немного и.. Но он останавливает прижимает к себе, губами собирая капельки с моего лица.» -Ты кончишь только на моем члене! «Смотрю на него и тяжело дышу, не хватает воздуха.. Я киваю слегка улыбаюсь, и целую его в уголок губ. Он неожиданно наклоняется вместе со мной удерживая, достает что-то внизу в маленьком столике. Убирает мои руки за спину и после ощущаю что-то прохладное на запястьях. И теперь не могу пошевелить руками и раздвинуть их. Это наручники?! Обычно мы ними не пользовались.» -Александр.. -Доверься любимая. «Не долго смотрю на него, он целует висок.» -Обычно мы не используем их. -Сегодня попробуем их, я сжал не плотно тебе будет комфортно. «Киваю.» -Хорошо.. -Я доверяю тебе. «Он улыбается, сжимает грудь и сново страстно целует в губы. Слышу как расстегивает брюки, медлит не спешит. Приподымает за бедра резко усаживая на себя, мой глухой стон пропадает в нашем безумном поцелуе. Александр также резко выходит удерживая меня и опять входит. Все быстрее с каждым толчком, его неуловимые движения причиняют небольшую но такую приятную боль.. Спускает вниз костюм оголяя грудь и сново сжимая ее, поглаживая большими пальцами соски. Маску так и не снял, такое необычное ощущения находится почти обнаженной но с закрытым лицом. Бедрами сжимаю его и отстраняюсь, ощущаю его губы на своей шее он прикусывает оставляя засовы.. Касается щиколоток и сжимает ноги в коленях, упираюсь ступнями в кровать ощущаю его ещё лучше. Коленки подрагивают и я чувствую такое нужное освобождения.. Очень сильное которое охватывает тело. Сжимаю ноги становясь на носочки.. Ещё немного движений и Александер изливается в меня, также получая удовольствие. Он тяжело дышит мне в шею и целует так нежно невесомо и до безумия приятно.. Открываю глаза, он уже снял с меня маску и освободил руки. Поглаживает по спине и что-то успокаивающе шепчет. Александр все ещё во мне, но такой твердый.. Поглаживает запястья, они покраснели от натиска.» -Нужно нанести мазь. -Ага.. -Ты как котенок, я надеюсь тебе не было больно? Прости, я себя не сдержал совсем. -Нет, все хорошо я очень сильно этого хотела.. -Моя девочка.. «Целует трепетно касаясь губ, боится что сделает больно. После всего зацеловывает раны на запястьях и шее, которые совсем не ощутимы. Встает, вместе со мной и проходит в комнату берет с тумбочки мазь для быстрого заживления. Опускается на кровать берет запястья слегка касаясь покраснения.» -Любимый. «Он поднимает на меня прищуренный взгляд и улыбается уголком губ.» -Ты ещё.. -Знаю, мне нравится ощущать тебя. «Алекс делает движения и я ощущаю как он сново затвердевает.» -Отдохни и позже закончим. -Ещё? -Мне не хватило тебя лила каттен, я очень сильно соскучился) -Любимый, с Днём Святого Валентина) «Ложусь на него и смотрю как он бережно касается запястья. Откуда-то в его руках появляется бархатная коробочка синего цвета, открывает.. В ней красивый браслет с маленькими белыми камушками. Выныривает его и надевает на мою руку. Прокручиваю ей, на свету они волшебно переливаются.» -Спасибо, очень красива) -И тебя поздравляю, люблю тебя мой маленький котенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.