ID работы: 14495851

Снежный поцелуй..

(G)I-DLE, NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.фальшивка.

Настройки текста
Примечания:
::пока они ехали, Сон уснула и случайно упала на плечо Соён. Соён же была не против и рукой немного приобняла её. Вот они уже почти доехали, Соён будит Юци. -а? Я спала всё это время.. Теперь буду на работе как овощь.. -тихо прошептала Юци. Соён лишь улыбнулась и прижалась к Юци. ::они подъехали к зданию. Они вышли с такси, зайдя в здание, Соён пошла на свой офисный стол, и начала всё перерабатывать что сказала Морроу. По рассказам Лили, у неё есть близкая подруга О Хэвон. Они дружат с садика. Всю школу проучились вместе, поступили в один университет, и до сих пор очень крепко дружат. Пока Чон разбиралась во всём, к ней подошла Минни. -Соён, сейчас обед, не хочешь с нами пойти по обедать? -"с нами" это кем? -я, Шухуа,Миён. -не знаю..я тут разбираюсь с интервью с Лили. Поэтому не думаю, что смогу пойти с вами.. -как раз там можем там пообсуждать это. Мы то не знаем, как там всё. Поэтому просто возьми свой листок, и пойдём. -ладно..но, а Юци? Она идёт? -не знаю. Мы её приглашали, они проигнорировала. Можешь сходить спросить, если тебе не страшно. -ладно. Ждите меня, я скоро приду. ::Соён пошла в кабинет Юци. Она аккуратно постучалась. -заходите. -прозвучал грубый голос Юци. Соён зашла к ней, Юци сразу же улыбнулась при виде неё. -чего тебе, малышка? -да я хотела..спросить.. -что же? -пойдёшь обедать со мной, Шухуа, Минни, Миён? -если ты пойдёшь, то я тоже иду. -хорошо, тогда жду тебя? -хорошо, малышка) ::Соён вышла с кабинета Юци и пошла к Минни и ребятам. В то время Соён дописывала что то в своей статье. -о! -прокричала Минни. - вот и наша Чон. Ну как, уговорила? -да.-радостно сказала Соён. -отлично, тогда пойдём, у нас тут рис есть, или у тебя свой обед? -у меня свой, спасибо. ::Соён села рядом с ребятами. Через 5 минут подходит Юци. -здравствуйте Сон Юци. -сказали хором ребята. -здраствуйте. - Юци заметила что Соён заняла для неё место рядом с ней. Она села рядом с Чон. ::пока все разговорились между собой, Юци положила руку на ногу Соён, поглаживая большим пальцем колено Чон. Соён, заметив это, расслабилась. Они разговаривали про Морроу, про её интервью. Вот, они уже начали расходится. -Чон, подойдите ко мне как разберётесь с интервью. -аэ..хорошо.. ::Соён пошла за свой стол, и начала выяснять, и предлагать теории. ::-мысли Чон. : -может быть, О Хэвон её сестра? Или может быть, тот, кто помогал придумывать план родителям Лили? А может вообще Лили заодно с родителями, но просто так говорит? ::и так Соён рассуждала весь день, пока её кто то не потряс за плечи. -Чон!! -грубо сказала Юци. -а..ой..прости, я слишком задумалась.. ::Юци на это ничего не ответила и просто взяла её за руку и провела в свой кабинет. -а..зачем? - спросила Соён когда они зашли в её кабинет. -хочу, чтоб ты посидела со мной, пока я работаю.. -ладно..но зачем? -просто. -ответила Юци. ::Соён села на диван рядом со столом девушки. Пока она просто сидела, она даже на заметила как уснула. Пока Чон спала, Юци это заметила и присела рядом с ней, обнимая её, и накрывая их пледом. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.