ID работы: 14495910

Чаепитие Детей

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из Монштада

Настройки текста
Примечания:
*Обычный день в Монштаде, все спокойно раьотали и занимались своими делами но не Кли. Кли уже было скучно нарушать законы и сидеть в темнице, сидя в темнице Кли ждала когда её выпустят и тут был слышен звук открытия двери в темницу. Джинн открыла дверь* Джинн: Кли выходи и не нарушай законы Монштада! Кли: Кли постараеться! *Кли выбежала с радостью и убежала* Джинн: Ох уже эти дети... *Кли бегала по городу и раздумывала что ей делать. Кли увидела на доске объявлений про кафе "Кошкин Хвост". Кли засияла от счастья и побежала туда. Зайдя в Кошкин Хвост она осмотрелась и увидела сколько много тут кошек* Диона: Хэй! Привет! Кли: Привет! А ты кто? Диона: Я Диона владелец этого кафе! Кли: А я Кли! Диона: Я слышала про тебя! Мне про тебя рассказывала путешественница Люмин! Кли: А Кли думала что о ней говорили очень плохо... Диона: Нет ты что! Кстати в Монштаде довольно скучно не так ли? Кли: Конечно! Диона: А давай сбежим! Меня может заменить мой помошник. И никто не узнает о нашей пропаже! Кли: Давай! Диона: От путешествинницы Люмин я узнала что рядом с нами есть регион Ли Юэ где есть много интересного! Может пойдем туда? Кли: Давай! Я хочу познакомиться с кем нибудь! *Диона взяла Кли за руку* Диона: Побежали! *Диона с Кли выбежали из Кошкиного Хвоста и побежали к выходу из Монштада со сторонны рыбацкого моста. Вдруг перед ними появился Дилюк с коробкой в руках. Кли и Диона сразу же остановились, Дилюк положил коробку* Дилюк: Куда таким бегом направляетесь? Диона: Погулять! Дилюк: Ага, вместе с Кли? Диона: А что в этом такого? Дилюк: я же знаю вы сбежите из Монштада... Кли: Как?! Откуда?! Дилюк: Ладно бегите у меня сегодня день хороший а Джинн я скажу что вы гуляете. Кли: Спасибо Дядя Дилюк! *Кли и Диона убежали* Дилюк: Ох уж эти дети. *Кли с Дионой побежали к Ли Юэ но устали* Кли: Ыргх... Уф... Диона... Кли устала!... Диона: Ага... Я тоже... Кли: И что нам делать?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.