ID работы: 14495913

Восстание

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительный сон

Настройки текста
Примечания:
/POV me/ Я шла по школьному коридору четвертого этажа. У нас же сейчас урок алгебры, не так ведь? Я вижу, там стоят толпы школьниц, что происходит? - УРААААА! У НАС СЕЙЧАС ДИСКОТЕКА БУДЕТ!! - пробежала радостно мимо меня какая-то девочка. - Дискотека?! - я обрадовалась и побежала рассказывать все своим подругам, которые уже стояли у кабинета. Когда все школьники на этаже узнали об этом, они все, как и я, всполошились, ведь мы совершенно не были к ней готовы. У нас не было ни одежды, ни причесок, ни ахуенного макияжа. Внезапно в коридор забегает математичка - Марина Анатольевна. - КАКАЯ ЕЩЕ ДИСКОТЕКА??? ВМЕСТО МОЕГО УРОКА ОТДЫХАТЬ РЕШИЛИ??!! Я НА ВАС ДОКЛАДНУЮ НАПИШУ!! - и убежала. Все начали готовиться к танцам. Кто-то пошел искать вещи, кто-то пошел в спа (что он делал в школе) К счастью у меня с собой были крутые вещички - темная клетчатая рубашка и черные штаны. Сначала я хотела надеть белые штаны, но черные мне больше шли. Я сказала Саше, что уже готова и пойду прогуляюсь. Она в это время примеряла вещи, Полина убежала в душевую, а насчет остальных не знаю. Прогуливаясь по какой-то неизвестной части 4-го этажа, я заметила знакомого многим парня. Он был жирным, в фиолетовой рубашке, темно-фиолетовом жилете, такого же цвета штаны. Волосы и в целом кожа, были фиолетовыми, и прическа у него была в образе кошачьих ушей. Он был смесью Purple гая и КэтНэпа. Он был местным школьным чудаком из параллельного мне класса. Для такого образа он перенес множество операций, в школе ему почему-то разрешали так ходить. (Имя его не помню, но пускай будет Захаром). Он ходил из угла в угол, от двери к двери, и будто что-то искал. Я спросила у него, что он делает. Он ответил, что ходит из класса в класс и спрашивает у педагогов, какой у него знак зодиака, ведь сам он этого не знал и знать не мог. Затем он подошел к одной из двери кабинета и открыл, что-то спросил, и после ответа закрыл. Затем он подошел к кабинету в конце коридора, но и там ему ответа не дали. Я ждала его у выхода из холла, и он наконец вышел из последней двери, стоявшей ближе всего к окну. - Ну что, какой знак? - Тот же, что и у Спрингтрапа, - ответил он (в той вселенной, у Спринга был знак Козерог) - УХ ТЫ, КОЗЕРОГ, - удивилась я. Затем он протянул мне лист. Там был написан его зз, а заодно было написано, что (как будто мы и не догадывались) зз Лео - лев. (Да, Захар как-то был связан с металионами) Я такая Ну окей, и затем мы решили пройтись к концу 4-го этажа. Части коридора разделяла стеклянная дверь, когда мы подошли к ней, мы увидели кого-то, разговаривающего там.......... За дверью был мини-кабинет, из которого шли два выхода в разную сторону. За столом стоял огромный черный робо-дракон и разговаривал со своим подопечным (не помню уже кто это) Нам удалось подслушать их разговор. Выяснилось, ЧТО ЭТО СИГМА. - ......... После того, как я возродился, вы, мои верные рабы, поможете мне захватить мир. Все начнется с уничтожения и захвата этой мелкой школы. Убейте всех до последнего, это место должно принадлежать нам! Из разговора мы узнали, что спустя много лет после победы металионов, Сигма возродился и поменял облик на более могучий. Ему удалось поработить почти всех металионов на земле, а заодно и их друзей и родню. Они встали на его злую сторону, стали злыми и беспощадными. Дракон притаился в нашей школе, чтобы потом вместе со своей армией неожиданно напасть и убить всех вокруг. Это было его путем к захвату мира. Как только мы с Захаром это услышали, мы испугались. Надо было предупредить всех учащихся о наступающей беде. Он отправил меня предупреждать и спасать всех школьников, а сам остался следить за ними и узнать больше о плане. /end POV me/ Во время сна моё сознание перемещалось от моего лица к лицу этого парня, поэтому какую-то часть сна Захаром буду я. /POV Zahar/ Я попытался незаметно пробраться поближе и сел около стола. Черт, моя нога! - Я вижу у нас гости. Он заметил меня. - Даю тебе время начать бежать. Раз, два...... Я рванулся через другой выход. Я знал, что он гонится за мной. Почему я так медленно бегу?! "Самое худшее что может быть в погоне - медленный бег" - промелькнуло у меня в голове. Впереди были обрушенные обломки, я перепрыгивал через них. Я метался сквозь людей, и наконец добежал до конца коридора. Там была горка в виде трубы вниз, и я сунулся в нее. Дело плохо...... /end POV Zahar/ /POV me/ Я добежала до женской душевой. Зайдя внутрь, я почувствовала жару и влагу. Вдоль умывальников перед душевыми сидели в ряд девушки, обмотанные в полотенце и с полотенцами на голове. Все они прихорашивались к дискотеке. Среди них я нашла Полину, она примеряла масочку на лице. - Полина, можно тебя на секунду? - я хотела поведать ей о проблеме прямо сейчас, но наедине. - Извини, не видишь, я занята, - она продолжила ухаживать за собой. Мне пришлось идти к Саше и остальным. Они все еще искали наряды для дискача среди других школьниц. - САША! НАЙЛЯ! АНГЕЛИНА! СОФА. НАШУ ШКОЛУ ЗАХВАТИТЬ ХОТЯТ - Серьезно? - Да! /end POV me/ /POV Zahar/ Я шел по коридорам, а вдоль них ходил порабощенный Илон и караулил. Я молился чтоб не попасться ему на глаза. Аниматронники так же были порабощены, и они тоже входили в план убийства. Вроде как. Когда я пришел на 2-й этаж, он уже был атакован...... Вместо привычного коридора они сделали земляную огромную яму. Не было ни входа, ни выхода. Вокруг была земля, а в самой середине происходила бойня. Металионы всевозможных видов атаковали людей. Они нападали на них, убивали, разрезали, потрошили, ели разрывали школьников на части. Я видел все это. Но я оказался в самом центре бойни, я уворачивался как мог от нападавших на меня зверей. Убивали они не только детей: сражались с ними оставшиеся хорошие металионы, но их тоже разрывали на части. Внезапно посреди подземелья появился огромный винт, и начал вертеться. Его огромные лопасти сбивали школьников и роботов, а что было с ними дальше, мне и представить страшно. Внезапно одно из лезвий полетело в меня, но я успел увернуться. Около меня послышался взрыв, затем другой, кого-то рядом разрубили мечом. Кого-то из школьников кинули в дыру, находящуюся в земляной стене, оттуда высунулся паук и съел его. По всей стене находились дыры, из которых порой высовывались металионы паукообразные, которым хищники кидали трупы детей. Один из металионов противился самому Сигме перед наступлением, и тогда он приказал одному из своих порабощенных - Лео, разобраться с ним. Абсолютно все, кто был на 2-м этаже - погибли. Весь пол был в крови и трупах, я видел каждую смерть своими глазами. Я уже устал защищаться нападений, и стал искать наиболее безопасное место. Мне показалось, что винт - самое менее опасное место здесь, но я понял что ошибся, увидев, как одна из лопастей насмерть вмазала жертв в стену. Весь этот адский ужас творился на 2-м этаже. Школьники, находящиеся сейчас на 3-м этаже, даже не подозревают, что происходит внизу. Надо предупредить их об опасности. Я нашел маленький проход и побежал дальше по коридору. Пока я бежал, слева от меня промелькнуло место, где обычно сидит администрация школы. Что-то вроде своеобразного трона. К нему подходил Спрингтрап со своей бандой (пара аниматронников, Илон, Леонард, КэтНэп, ДогДей (ВЫ ЧЕ ТАМ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ)) и при этом запевая - РИСКНУЛ ТЫ СУНУТЬ НОС В ЧУЖОЙ РАЙОН🤠 ОТНЫНЕ ЭТО БУДЕТ МОЙ РАЙОН😈 Спрингтрап, на ряду с Сигмой, тоже был захватителем. /end POV Zahar/ Я не знаю что было дальше, ведь я проснулась. Могу предположить, что Сигме с такой-то армией все же удалось убить и захватить школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.