ID работы: 14495925

Операция "Свидание с любовью своей жизни"

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Свидание с любовью своей жизни"

Настройки текста
Это был обычный весенний будний день. У Василисы было какое-то очень важное дело, для которого ей нужно было собрать всех. А именно Макса, Борю, Рому, Алинку, и Алю. Ребята собрались в комнате Лиссы, где она должна была объяснить причину общего сбора. -Ну и зачем ты нас собрала?— спросил Макс. -У меня для вас важное дело!— ответила Лисса— И для него мне нужны вы все. -И что мы будем делать?— Спросил Рома -Сейчас объясню. Как вы знаете, у меня есть любовь всей моей жизни. Или же просто Андрей. Долгое время я никак не могла сделать первый шаг, но сегодня я наконец таки решилась! -Супер— саркастично среагировал Боря— А мы то тут причём? -А при том! Вы должны мне помочь! Ну как? Согласны? -Я в принципе не против — согласившись на авантюру ответила Аля. -Я тоже. -И мы тоже -И я. -Отлично! Спасибо вам огромное! Слушайте план! А план был такой. Аля и Макс должны были заполучить информацию, касаемо Андрея. Боря, Рома и Алинка, получив информацию, должны были подготовить идеальное свидание для их сестры и её голубца. А также на их плечиках было задание каким-то тельцом взломать спентагон и найти его страницу в вк. А всё остальное — дело техники. *В школе* Аля и Макс пошли в школу. Для начала их задачей являлось хотя бы найти парня, а потом уже и остальные интересные факты про него. Рыская по кабинетам, они заметили в кабинете старшего корпуса парня. Это был Андрей. -Макс! Мы кажется нашли его!— радостно громко прошептала Аля. -А как ты поняла, что это он?— спросил Макс— ты всё таки запомнила его внешность? -Для миссии все средства хороши! А теперь можем искать информацию. Посмотри расписания уроков у всех старших классов. Макс открыл расписания уроков. Его взгляд привлёк 11б, у которого была физика. Исходя из всех фактов, Макс пришёл к выводу, что Андрей— одиннадцатиклассик. Но этой информации было не достаточно. Нужно было продолжать поиски. *В столовой* После тщательного поиска информации, ребята решили остановиться в столовой. -Итак! Мы собрали достаточно инфы!— гордо сообщила Аля, листая список фактов, которые они вместе с Максом насобирали. -И что же мы имеем?—спросил Макс. -А мы имеем то, что Андрей... Гений, миллионер, плейбой, филантроп, супергерой. -Эээ! Это же из железного воробья! -Шучу шучу. Но если серьёзно, то Андрей... Одиннадцатиклассик, ходит в спортзал и любит кофе и булочки с корицей и кокосом. -Ой ой. Откуда мысли, Шерлок? -Элементарно, дорогой мой. Когда мы с тобой листали расписание 11б на неделю, я не заметила ни одной ячейки, где написано "физра". Но откуда у него такая форма? Очевидно же что из спортзала. Когда мы пересекались, я заметила запах кофе у него изо рта. А ещё. Сегодня же были булочки с корицей и кокосом. Но на данных момент их нет. А значит он все их скупил. Все факты на лицо! -Отлично. Инфа у нас! Можем идти домой! -Отлично! Можем идти! *По дороге домой* Аля всё никак не отлипала от телефона, в то время как Макс смотрел на неё влюблёнными глазами, успокоив себя тем, что она всё равно его не замечает. Наконец придя в себя, он всё таки решился поговорить с подругой. -Что ты делаешь?— спросил парень. -Ищу аккаунты Андрея в соцсетях— ответила девушка. -И как успехи? -Никак. Ничего не могу найти. Аля уже была готова расплакаться, но объятия друга её успокоили. Взяв Макса за руку, они пошли домой докладывать информацию про голубца Лиссы. *Дома* Друзья зашли на кухню, предположив, что Василиса с близнецами и Алинкой находится там. И оказались правы. -Ну как? Нашли?— с ходу спросила девушка. -Да!— ответила Аля — получите и распишитесь. Девушка дала Лиссе телефон, на котором были записаны все самые интересные факты про Андрея. -Отлично! Спасибо вам огромное! Боря! Рома! Алинка! Ваш черёд! Близнецы пошли варить кофе, а сестре какао, в то время как Алинка рисовала миленькие рисунки. Братья решили сварить для старшей сестры какао, потому что знали как сильно она ненавидит кофе из-за его горькости. А макс и Аля решили приготовить булочки с корицей и кокосом. Спустя пару минут напитки были готовы. После своей работы Боря и Рома принялись искать аккаунты Андрея в соцсетях. И в итоге нашли его акк в ВК и чикстаграме. -Мы нашли его!— крикнул Боря -Отлично!— ответила Лисса— кидайте ник. Я на него подпишусь. Брат кинул сестре ник. Она подписалась на него. А в это время Макс с Алей уже доставали булочки с корицей и кокосом. Правда, парень чуть не обжёг себе руку, но в итоге Аля взяла удар на себя, и обожглась вместо него. Но поцелуй всё удалил. -Больно? -Да всё нормально. Аля отдёрнула руку и пошла в ванную. Остудить свою руку. А в это время Василиса написала своему будущему парню. Спустя пару минут Андрей ответил. -Он мне ответил! -И что он ответил? -Он согласился! -Поздравляю! Но у нас появилась другая проблема. Мы не знаем где вам свидание проводить. Из ванной вышла Аля, протирая руку полотенцем. У неё созрела идея для проведения их свиданки. -Как насчёт крыши моего дома?—Предложила Аля -Что ты имеешь ввиду?— спросил Макс -А моём доме крыша принадлежит жителям дома. То есть крыша полностью в моём распоряжении, пока мы на ней находимся. -Это же то что надо! Спасибо! *На крыше* Уже начало темнеть. Ребята притащили на крышу стол, который еле как удалось вытащить из Алиной квартиры, и стали раскладывать всё наготовленное ими добро. -Огромное вам всем спасибо! Он скоро будет здесь. -Отлично. А нам то что делать? -Близнецы пойдут домой, а вы двое занимайтесь своими делами. -Окей. Если что позвонишь. -Окей. Пока! -Пока! Парочка удалилась, и вместо них, на крышу пришёл Андрей. -Эм... Привет?— поздоровался он— Я Андрей. Приятно познакомиться. -Я Василиса! Можешь называть меня Лиссой. Приятно познакомиться!— Поздоровалась в ответ девушка. Свидание прошло просто шикарно . Они много болтали, дурачились, смеялись, и вообще очень классно провели время. В конце их свидания Парень поцеловал Лисса в щёчку, сказав, что хотелось бы как нибудь в следующий раз встретиться. Лисса ещё долгое время стояла в ступоре, пока не отошла от этого момента, взяла телефон и позвонила братьям. -Алло! -Алло. Ну и как? -Девчули мальчишки. Это определённо победа! Девушка повесила трубку и радостная пошла домой. Это свидание действительно прошло успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.