ID работы: 14495946

Кей

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пульсирующая боль в висках отдалась неприятным эхом. *кошмар,это просто кошмар,да-да-да..* Девушка 12-ти лет неожиданно проснулась озираясь по сторонам.У нее были темные волосы примерно по плечи,а челка и несколько передних прядей окрашены в малиновый цвет.У нее,кажется,была гетерохромия,которую тяжело можно было заметить.Ее можно было увидеть,только если долго и тщательно всматриваться в глаза девочки.Один ее глаз был какого-то тускло-голубого цвета,а второй нежно-сиреневого,почти лавандового цвета.Девочка была одета в растянутую оверсайз футболку и свободные шорты синего цвета.Кожа у нее была болезненно бледной. –Где я?. - прошептала девочка и провалилась в царство морфея.

***

–Сестра,ты идешь? –Сейчас,подожди..Кажется,я что-то или кого-то вижу.. –Канаэ,мы сейчас опаздаем на собрание столпов. Но Канаэ не слушала,и все шла и шла дальше,вглубь леса. Действительно,на полянке кто-то лежал.Канаэ спохватилась и подбежала к девочке,лежащей на траве.Все отлично,пульс есть,значит живая.Канаэ улыбнулась. Шинобу подошла в сестре,и посмотрела на девочку. –И что мы будем с ней делать?Возьмем в поместье? –Да,сейчас я отнесу ее,ты иди одна,я тебя догоню. –Ладно,только не опаздывай..

***

Я проснулась в каком-то незнакомом помещении,и попыталась встать с кровати.Моя попытка не увенчалась успехом и я больно упала с кровати.На шум прибежала какая-то девочка. –Ох,ты уже проснулась?Не вставай с кровати больше,твое тело пока что слишком слабое. –Эм,извините,но..Где я? –Сестры Кочо нашли тебя в лесу на поляне.Ах да,забыла представиться!Меня зовут Аой Канзаки.Ты можешь пожалуйста вспомнить как тебя зовут и как ты оказалась в лесу? –Ну,меня зовут Кей,фамилию не помню.А,и как очутилась в лесу тоже не помню.. - это все как то странно!Очень-очень странно. –Ладно,ничего.Сейчас мне нужно будет тебя покормить,давай я тебе помогу сесть обратно на кровать. После того как Аой меня покормила,она сказала: "Если тебе некуда идти,то можешь остаться у нас.Думаю,Кочо не будут против." Да,через чур странно!Сначала я по обыкновению ложусь спать,мне как всегда сниться кошмар и я просыпаюсь в холодном поту на какой то поляне!Ладно,это еще ничего,но меня забирают оттуда в какое-то,как сказала сестрица Аой - поместье бабочки!Ах да,мы с Аой успели немного сдружиться,и я узнала,что она все же старше меня,но на немного.А ещё она чуть строгая!Сестрица Аой перед уходом сказала,что мне желательно поспать,чтобы - хоть чуть-чуть , -но набраться сил.Впрочем,я и сама хотела так сделать.

***

Я проснулась и снова не поняла где я. *О,точно..* Я потихоньку попробовала встать,и - о,Боги, - у меня получилось!Я пошла к двери,открыла ее и вышла в коридор.Я решила пойти по нему,но тут из за поворота в меня кто-то врезался. –Здравствуйте,извините пожалуйста,я не хотела! –О,ты уже проснулась?Позволь представиться,Я Канаэ Кочо,а это моя сестра - Шинобу Кочо.Это поместье наше.А ,рядом с нами стоит Канао Цуюри! Вы,кажется,ровестницы,но Канао немногословна. –Приятно познакомиться!

***

После нашего знакомства прошло недели 2,может чуть больше.Я ,как и сестрица Аой стала помогать : Убираться,готовить,лечить прибывших истребителей.Кстати об истребителях.Сестрица Шинобу рассказала мне о демонах и о истребителях.Позже я сказала ей,что тоже хочу быть охотником,и она сказала,что будет учить меня.С Канао же мы,хоть и немного,но сдружились.Кстати,теперь мы соседки по комнате.На 3 неделю Аой даже спросила,не хочу ли я взять ее фамилию и стать ее сестрой.Ну и конечно же я согласилась! В поместье иногда приходят и столпы,вылечиться.Из всех я подружилась с Мицури и с Ренгоку.Мицури такая милашка!В первый раз когда она меня увидела,то затискала аж до хруста костей,хе..Я попросила ее научить меня быть такой же гибкой как она,и теперь,когда она иногда заходит в поместье бабочки,она учит меня.Еще недавно к нам заходил новый столп тумана Муичиро Токито,он вроде на год старше меня.Я пыталась с ним поговорить и подружиться,но он всегда отвечал колкостями,а я же просто смеялась.Он на это ничего не говорил и просто уходил от меня подальше.Так и проходили мои дни в поместье.И все же,это все еще кажется мне немного странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.