ID работы: 14495954

Руслан,блять,ну ты дурак что-ли?

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хочешь раздеться Стой, не спускайся вниз Залезь мне в сердце А не в ширинку джинс Горло глушит Спирта склянка Ой вылижи мне душу Нимфоманка

Забирать тебя с каких-то вписок или баров стало уже привычкой. Я опять на своем эскалэйде еду в какие то спальные районы, лишь потому что ты своим слишком жалобным и слишком пьяным голосом чуть ли не умолял забрать тебя. Я на сто процентов уверен, что перед тем как все же забрать тебя, я буду уговаривать тебя уехать домой ещё с полчаса. Люблю тебя, суку такую, но иногда ведёшь себя как язва пубертатная, которой поблядовать прямо невтерпеж как надо, и тогда идея ударить тебя кажется не такой уж и плохой. С божьей помощью довожу тебя до машины и вот, спустя 40 с хуем минут упрашиваний, мы едем домой. Ты говоришь что-то, хуй разберёшь что ты там бубнишь себе под нос, хотя сейчас-то тебе это простительно. Тебе в целом все всегда простительно, меня самого иногда раздражает то, что я все тебе прощаю. Иногда даже я в ахуе с твоих выходок по пьяни, остальные же просто отшучиваются, мол недотраханный. Голову мне на плечо кладешь и проводишь кончиком носа от шеи до уха, а позже мочку прикусываешь. Знаешь ведь, блять, что это запретный прием, а ещё знаешь, что здесь тебе ничего не будет. Ты когда пьяный тебя ведь вообще ничего не останавливает, а ещё считаешь ебать каким весёлым лезть целоваться на людях. А мне лишь отлеплять тебя от себя остаётся. Продолжаешь свои томные вздохи на ухо изредка покусывая, либо целуя и шепча что-то. Чуть ли не недотрогу из себя строишь. Улыбаешься ещё и, у тебя совесть-то есть вообще, или атрофировалась вместе со стыдом? Либо у тебя к весне так крыша летит, либо от роду ты такой, что скорее всего. К шее спускаешься прикусывая и засос оставляя, знаешь ведь, что нельзя, но продолжаешь. - Руслан, блять, ну ты дурак что-ли? В край обнаглел... Фыркаешь недовольно и отворачиваешься, но спустя минуту-две опять начинаешь свои доебки. И вот спустя минут 5 у меня уже вся та половина шеи в бордовых пятнах, красиво конечно, но как я на стримах их оправдывать-то буду? Или ты мне предлагаешь напрямую им сказать,что я каждую неделю забираю Руслана Тушенцова бухого в усмерть с баров, пытаюсь отлепить от себя, а потом трахаюсь с тобой? Можно конечно, но и мне и тебе пиздец потом. Успокаиваешься лишь после того, как обещаю тебе чуть-ли не прямо тут тебя выебать. До квартиры уже спокойно добираемся, от тебя слышаться эти "Дань... Я так люблю тебя, ахуеть просто как", заставляешь улыбнуться этим и по голове тебя потрепать шепнув что-то в духе "Давай чуток быстрее шевелись". Лишь заходим в квартиру и я там же тебя к стене прижимаю. От тебя стон недовольный слышится когда я руки тебе на талию перемещая, а сам к шее твоей тянуть будто в отместку следы оставить. Кусаю пару раз и зализываю будто извиняясь, а на месте укусов уже виднеются пара засосов, пока от тебя скулеж заглушенный раздается. Мне ведь тоже нельзя следы оставлять, но раз сегодня можно тебе, можно и мне, а ты, по-моему, даже и не против. Отстраняю тебя от себя, у тебя в глазах интерес неприкрытый загорается. Нравится? Знаю, что нравится, по другому быть не может. Тебе всё нравится в таком состоянии. А ты хочешь продолжения, очень хочешь, по тебе видно. Я едва прикасаюсь к твоему члену через ткань брюк, от тебя все такой же скулеж слышится, только уже не заглушенный, тебе похуй стало на соседей, что и правильно. Ты пытаешься как-то толкнуться навстречу, за что шлепок по бедру получаешь. Я не спешу пока-что стягивать с тебя брюки вместе с трусами. Смотришь на меня так жалобно, а я в уголок губ тебя чмокаю будто успокоить пытаюсь. Стон тихий раздается когда я всё же полноценно твой член рукой обхватываю и пару раз вверх-вниз провожу, а большим пальцем на головку, на которой уже капля естественной смазки скопилась надавливаю. В шею мне утыкаешься дыша тяжело, я свободной рукой тебя по затылку глажу иногда дёргая слабо за пряди твои каштановые. Ты лишь стонешь тихо, не зная куда руки свои деть, и хватаешь то за плечи, то худи мое в руках сминая. Я чувствую, что ты кончишь скоро, поэтому темп ускоряя значительно, тем самым выбивая из тебя стоны громкие и протяжные. Мы с тобой тут, конечно, блядушник тот ещё развели, но это того стоит. Ты дрожишь и быстро тараторишь что-то несвязное. Кончаешь с протяжным стоном на шее у меня виснешь, я руку убираю сразу же, помню про то, что ты чувствительный пиздец. Только сейчас замечаю, что у тебя глаза заплаканные, смотрю обеспокоенно на тебя, а ты, в знак того, что все нормально у тебя по щеке носом проводишь и целуешь кротко. Я улыбнувшись тоже целую тебя все так же рукой одной по голове тебя поглаживая. - Люблю тебя сучару, но иногда рамки в край переходишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.