ID работы: 14495955

Сказка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Изуку оказался с другой стороны шкафа. Там было довольно темно, но рядом был факел. Взяв факел, Изуку сказал : - Г-где я? Немного осмотревшись он нашел сундуки. В них лежали бутылочки, баночки и снаряжение. Также он нашел 2 дневника. Один был закончен, а у другого были обгорелые страницы, большинство сгорело. Открыв первый дневник он увидел записи. ' Я - Урарака Очако и это мой первый дневник! Здесь я хочу писать все переживания и чувства а также заметки. Сегодня мне подарили посох! Говорят он достался от моей бабушки. Но он сильно могущий, и мне пока что нельзя им пользоваться.' Перелистнув несколько страниц он увидел немного мятый листок. Там были следы воды, а скорее всего слезы. ' Сегодня я играла с ребятами и вдруг они сказали что они меня использовали ради выгоды. Мне было с ними так интересно! Почему они так...' "Бедная Урарака... Хотя наши пути схожи. У меня никогда не было друзей, поэтому я понимаю какого потерять своих друзей." - подумал Изуку. Дальше не очень хотелось читать, больше манил тот, который был чуть ли не сожжёный. "Сегодня мне 13 лет. У меня сейчас нет почти друзей и я буду праздновать его только с Цую.' "Ааа, так они знакомы" Перелистнув ещё пару страниц где страницы были уже сожжены он увидел запись: 'Я всех ненавижу. Ребята нашли этот дневник. Они начали говорить: бедненькая Очако, мало друзей у тебя? Давай мы тебе сделаем дружеский жест? Они вылили на меня ведро воды. Боже как же я всех ненавижу! Я просто хотела найти хороших друзей. Почему всё так?..' Изуку замер. Сейчас он понимал насколько больно было Очако. Не только потеря друзей но и издевательство. Он положил эти дневники на место и решил осмотреться. Рядом был котел, книжный шкаф и люк. Открыв его он увидел лестницу. Он хотел спуститься, как вдруг услышал голос Урараки. - Изуку! Ты как там? В порядке? - Да! Со мной всё хорошо. Только немного темно. - Сейчас я открою! Боже, как ты только умудрился туда попасть. - Я потянулся за книгой, а оно вот. - Ааа, всё понятно. - Урарака нашла книгу, за которой тянулся Изуку. - Прижмись к стене! - Ладно?.. Урарака потянула за книгу и шкаф снова отодвинулся. Изуку быстро выбежал и выдохнул. - Фух... Как ты туда забрался, дурачок? - Я проснулся раньше тебя и мне стало немного скучно я решил почитать какие нибудь книги, а тут это... - М-да уж. Ладно. Собирайся, мы отправляем. - Х-хорошо. Урарака взяла свой рюкзак и вместе с Изуку пошли к Ииде. Он находился на другой улице поэтому пришлось пройти через площадь. Они дошли до дома Ииды. Постучавшись они увидели его уже собранным. - Ну, идём? - Ага! Итак, сейчас мне надо на самый запад острова за приправами. Говорят что там есть ещё какой то замок, можем попробовать потом зайти - Давайте, я не против. - сказал Иида. Они направились на запад исследовать новые места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.