Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майлз чилил у себя в комнате, после произошедшего с Мигелем он быстро отошëл, и вообще об этом не париться. Они всë уладили, Майлз смог доказать тëмному Гарфилду возможность множества не канонов и прочей белеберды. Хобби сделал для Майлза межпространственные часы. И они командой паучков обезвредили Пятно. Гвэн долго извинилась перед Майлзом, он долго не хотел общаться с ней, но всё же Майлз добродушный малый, и он простил Гвэн. С Питером Б. Таже. Павитр научил говорить Майлза не чай Массала, а просто Массала. (Ну конечно, после крепкого подзатыльника любой запомнит). И вроде всё хорошо, вроде.... ..... Майлз сидел и рисовал образ паука Панка в своëм скетч буке, он показался ему очень харизматичным, хоть и странным. Как говориться вспомнишь говно..... Вспомнишь солнце вот и лучик. Портал Хобби открылся, и из него вышел сам панк. Одетый в порванные джинсы, футболку с черепом и желет с разными значками и всякими надписями. Хобби(Х) : Даров, Майлз, у нас тут одна запара, вообщем... Майлз(М) :давай по человечески. Х:хорошо, хорошо, короч я заметил странные координаты вписанные в твои часы. Я их туда не добавлял клянусь всеми повержинами нацистами. И ещё почему-то открываються сами порталы. Думаю это из за твоей не канонности М: Ты не охренел ли? Х:без обид, но это рил стрëмная херн..... *Открылся портал прямо сзади Майлза. И его туда затянула* М:что за. ААААААААААА. *Портал закрылся* Х: нифига. М:ААААААА *Моралес упал на бетон перед подъездом какого-то дома" М:что за хрень тут происходит? И почему этот мир такой.... Не 2д? Или как это там? *Рядом через портал упал костюм Майлза*(паучий) М:ну спасибо. Питер(п3–Том) : ЧО ЗА СРАНЬ ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.