ID работы: 14496078

Со мной всё хорошо. Всё нормально!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ты можешь мне всё рассказать!

Настройки текста
Примечания:
Безцветный выдался денёк. Чтож, дело ползёт к зиме. К самому суровому мгновению года. В комнате трёх парней не горел свет. Первый уехал к родителям, а второй остался на отработку по мифологии. И только третий остался сидеть на широком подоконнике. –мне плохо! – говорит он сам себе, держась обеими руками за голову. –со мной нечего не впорядке! – во мраке комнаты начали издаваться тихие всхлипы. –почему все привязались именно ко мне? Вот почему именно я!? – рыдал Тимофей Зверев. В корпусе почти никого не было. Все разъехались кто куда. Кто в город, а кто вообще в деревню или в село. За исключением Димки Трофимова, который всё это время стоял сзади с округлёнными глазами. –Тим?..–растерянно произнёс злыдень. Его друг резко повернулся, попутно вытирая слёзы. –ты разве не должен быть на отработке!? – вскакивая на ноги прикрикнул Зверев. –она уже закончилась.. Тим, что происходит? Ты впорядке? – Димка знал ответ, но почему-то спросил. –со мной всё хорошо. – натянул улыбку ликой. –Тим.. –всё впорядке! – глаза его всё же говорили об обратном. Покрасневшие, уставшие. Смотреть в них — то ещё «удовольствие» –нечего с тобой не впорядке! – вскипел Трофимов. Димка долго ругался на него. Но Зверев как ни в чём ни бывало спокойно стоял и слушал. Злыдень унял свой пыл и судорожно выдохнул. –прости, что накричал. – произнёс наконец Димка. Он опустил голову. Через мгновение парень ощутил прикосновение к голове. Тимофей погладил его и Димка поднял глаза, посмотрев на друга. –так мне и надо. – такого он точно не ожидал от ликоя. –ты можешь признаться, Тим. –нечего со мной не в порядке! – начал Тимофей, сжимая ладонь друга. – со мной нечего не хорошо! Я паршиво себя чувствую! Мне плохо! – после излития эмоций он положил голову на плечо Димки и через последующий час уснул. –спи, Тима. Всё будет хорошо. Всё будет вподядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.