ID работы: 14496087

Дорога апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дорога привела всех к шахте,возле неё стояла Нива с открытым капотом и оттуда шел дым. Вдруг из будки охранника вышел человек другой национальности,а за ним уже дед,мать и дочь. -эй, вы нам поможете? Сказал незнакомый человек. -да мы по сигналу о помощи. Сказал Ратте. -И правда им нужна помощь. Сказал т-35. -чем вам помочь? Спросила Матильда. -наша машина сломалсь поможете? -я могу посмотреть что с ней. Сказал т-35. Т-35 начал осматривать машину. -кстати как вас зовут? Спросил Челябинский. -я Альбек,(кто смотрел Натурал Альбертовича тот понял)это моя жена Мулата , это мой отец Нусрат, а это моя дочь Айлин. -я Ратте,это Матильда,это КВ-ЧЕЛЯБИНСКИЙ,а это.т-35. -У меня для вас новость. Сказал т-35. -какая? Спросил Альбек. -у вашей машины сгорел аккумулятор,его можно заменить,есле конечно есть чем. -у нас нет запчастей. Сказал Альбек. -зато я знаю ГДЕ его можно найти. Сказал Нусрат. -ну и где же? Спросил Альбек. -Сейчас покажу. Сказал Нусрат и развернул карту. - тут недалеко находится мастерская,правда есть одно но. -ну и какое? Спросила Матильда. -единственнач дорога которая ведёт до туда забита машинами,поэтому идти туда можно только пешком. -значит такой план: Т-35,Ратте, Альбек,я,-идут в мастерскую . А Матильда,Мулата, Айлин, КВЧ остаются здесь,все все поняли? -да. Сказали все. -отлично,тогда выходим. Ратте попрощался с Матильдой,т-35 с КВЧ,Альбек с мулатой и Айлин. Мужчины пошли к мастерской а женщины остались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.