ID работы: 14496089

Ночь с котиками

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и дед наш, Дань Хэн… Даже господин Янг не такой старый…       — Это всё потому, что я дракон… А драконам собственно иметь такой возраст.       — Бр-р-р, но-о-о, мне кажется драконом быть круто!! У тебя же такие способности крутые!       — Не такие уж они и крутые. Ими мне иногда трудно управить их в нужное русло.       — Ехе-хе, ты так и не отошёл от с все Сянчжоу? — грустно спросила Март и приобняла своего друга, который опять изучал базу данных.       — Видимо. Хоть я там стараюсь и не бывать вовсе, но всё же вспоминаю её иногда. — и пока он был занят, и чувствуя как низкая девушка обнимает его сзади, он вздохнул спустя время. И сказал: — Март, может ты пойдёшь присмотришь на теми малышами? Они возможно у тебя там бардак небось устроили…       Дань Хэн имел в виду тех котиков, которые похожи, или как говорил он сам, не похожи на нашу троицу. То есть на Март, Даню, и Келуса.       — А я думала мы пойдём вместе за ними смотреть… — сказала чуть растерянно девушка и так же обнимала своего друга и смотрела на базу данных, которую он изучал.       — Март, ты не видишь? Я занят… Иди, не отвлекай. — вздохнув, сказал ей Дань Хэн, не отпуская глаз и руки, с того, с чего был до этого сосредоточен. Он почувствовал, как схватка на его спине ослабла, и как в комнате он остался один.       В итоге девушка сидела в своей комнате с двумя животными, и гладила их. Котик в виде Дань Хэна был спокойным, просто сидел на коленях, а котик в виде Март был очень шустрый, но потом очень долго спал… И Март тоже уснула…       Дань Хэн ещё долго сидел в базе данных, пока к нему не пришла Химеко, мол, либо потеряла его, или ещё как-то… Но всё же посмотря на неё, он только её поприветствовал её, и дальше продолжил искать. На экранах было видно, что именно.       Время было позднее и наш Дань Хэн понял, что засиделся и ещё обещал поиграть с котятами вместе с Март…

***

      Но тот чуть опоздал, Март тихо спала на кровати, кошка в виде неё прижималась к ней и тихо спала, а кот в виде Дань Хэна лизал её щеку и словно охранял её сон. Завидев эту картину, Дань Хэн слегка улыбнулся. Ему не в привычку это показывать…       И присев на кровать, котик который охранял сон Март, увидев парня, продолжал находится с Март. А сам Дань Хэн погладил этого котика по головке, словно хвалив его за это. И наблюдал как спит девушка с похожей копией себя.       — Март… я всего лишь спокойно посижу с тобой,рядом двоя котиков, один даже почти как я… — тихо говорил он, слушая, как та его зовёт, а тот слегка её гладил. Чтобы та продолжала спать с котятами.       — Ну чуть-чуть… — тихо попросила Март, и даже подготовила ему место, дабы он лёг рядом с ней, и она смогла уснуть.       Спустя ещё пару таких уговоров, и он наконец соглашается, и всё таки лёг рядом с Март, но так, чтобы ещё одному котику не мешать. И погладив их обоих, слегка чмокнул Март в шею, и приобняла её, прошептал ей:       — Теперь ты довольна?… — замечая всё ещё того котика рядом с ней, который был похож на неё, он слегка погладил по спинке, а саму девушку по макушке.       — Хи-хи… Спасибо… — тихонько произнесла Март, и приобняла его. Она тихонько сопела на его груди и завела ручки в его волосы. Он только слегка кивнул, и стал ждать, пока она заснёт.       Прошло пару минут, а она уже сопела на его груди, а тот же мог расслабиться, и под приятное слуху мяуканье, заснул. Обнимая Март, гладив ту по спинке. Коты лишь тихонько мурлыкали и больше всего отдыхали около Март. Всё же она с ними проводила времени больше…

***

      И вот ночь… И Дань Хэн почувствовал, как котик в виде Март слегка укусил его за палец, словно просил поиграться.       Проснувшись от этого, он увидел немного снизу котика в виде Март, которая укусила его, подумав, что она что-то хочет от него. Он протёр глаза, и привстав на кровати, он поднял котика и положил того на колени.       — Ну что, что тебе?… — сонно спросил Дань Хэн, пока гладил по макушке котёнка в виде его подруги, которая давно как спала с котиком в виде Дань Хэна.       — Мр-р-р!! Мяу-у-у. — тихо мяукнула кошка и стала прыгать на его коленях и даже как-то покусывать его. Видимо хочет играть? Все же она очень похожа на Март…       — М… Март, миленькая. Ты в курсе что ночью надо спать? — подняв её на ручки, спрашивал будто у самой девушки он, только смотря наоборот на котейку. Но став чесать за ушком, он слегка положил её на колени, спиной, и стал легонько щекотать её животик.       — Мря-я-я-я! — мяукнула кошечка и вновь укусила его пальчик и, пыталась перевернуться, дабы тот её не щекотил.       — Нет нет, никуда ты не уйдёшь. — он положил её на кровать, и дотянувшись до какой-то игрушки, стал махать ею перед котиком. И кошечка даже чуть увлеклась и лапками стала отбивать эту игрушку, а после грызть. А сам Дань Хэн смотрел с завистью, как в виде него, питомец спал со спокойной Март… Он бы тоже сейчас захотел лечь отдохнуть… Но эту котейку попробуй угомони.       — Мря-я-я-я-я.       — Да-да, хорошая девочка… — уже хотев спать, ответил Дань Хэн, как будто он играет с ребёнком. Продолжая с ней играть. До сих пор смотря на того питомца с девушкой, с дикой завистью…       И всё же зверёк никак не мог наиграться… Видимо и правда надо было идти с Март с ними играть… А теперь та сладко спит… И эту кошку никак не успокоишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.