ID работы: 14496134

Как так случилось..?

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка (1)

Настройки текста
Примечания:
После очередного испытания должен был начаться обед. И Краткий суровым взглядом посмотрел на пол. Этот чёртов нож.. Как же буква его ненавидела, уж слишком противный, слишком готичный, слишком.. Депрессивный нахуй! Хотелось уж слишком этому "Э,М,ЯП?" причинить травму на всю жизнь, чтоб Кнайф очередной раз страдал, но сильнее чем предыдущие и последующие боли. И вот. Нашёлся план: •подсыпать в еду Yadontrol от Conservatory •скормить чучел(обджектов) пельменями •заправить каким-то из обджектов •заставить Кнайфа мучаться И вот, Самая Лучшая Буква Русского Алфавита зовёт своего верного ассистента-Ёши, поди-ка сюда -да, Краткий!-от и пришёл милая фиолетовая буква,-ты чего-то хотел? -телепортируй пока-что участников этого замечательного шоу..-заговорил Краткий, скверно улыбаясь, вернулся в обычную улыбку-заранее большое спасибо -Ёшка рад услугам!-и через секунду появились низшие на поляне -уважаемые(нет) товарищи!-закричал Кратыч,-сегодня мы с Ёшкой решили накормить вас пельменями! -в руке симбволара появилась тарелка с пельмешками для вида-Бонн аппетитус Ну логично, что они едят это, ничего интересного. -Краткий, ты начинаешь хорошо обращаться к обджеткам, это мило!-проговорил Ёшечка -ох да,-посмотрел на своего ассистента лососёвый,-спасибо, Ё.-снова посмотрел на ножевого, начиная немного уродовать лицо злой улыбкой -ты чего.?-спросил парень своего друга -просто любуюсь, как они едят =D -хорошо!

***

Головная боль

Девушка по имени Брялок и её юный друг Бутылыч сидели на поляне, что-либо черкали в своих дневниках. Ушастая увидела, как парень сделал тот рисунок для неё(тот самый рисунок из ИНМТ 7), причём слепой(тут уже АУ) Действительно, несмотря на свою слепоту, парень способен на творчество. И всё это выглядит реалистично. -! Ого, Бутылыч, да тебя надо в художественную школу вести!-проговорила с улыбкой девушка -ох, правда? Спасибо!-космический вообще словно всё видел. Но на самом деле нет. И вот через несколько минут у юноши начинает побаливать голова, а температура изменялась за каждую секунду, что замечает девушка, понимая.-так, сиди, а я за хостами! -хорошо..-после его слов девушка пошла искать ведущих

***

Тошнота крови

Казалось бы, почему голова болит? Ведь он даже нечего такого не сделал? Желудок его сильно болел, тогда парень почувствовал причину всего происходящего. "Пельмени-зло" подумал он Но тут, уже рвота берёт вверх, и парень выблёвывает кровь. Самую настоящую лужу крови. Он чувствует тряс мозга Живот начинает сильно болеть, словно готов выплюнуть кишки Конечности ослабли, словно им кто-либо управляет.

***

Кнайф всё ещё сожалеет о том, что мало уделил внимание своей подруге, ведь она больна, а он теперь точно одинок. Он возможно даже любил её, но провести время они никак не успели, это обсудить было бессмысленно, ведь ему вряд-ли ответят о том, что это и как бороться. У него депрессия можно сказать. Он устал от этого мира, никому никак не нужен был. Ведь друзья никак не могут к нему терь прийти, Клеви с Пикчером исключены, а Лампчка.. Ну я вам уже говорил..

***

Кнайф начал бродить по собственной поляне, увидев силуэт слепого, высокого парня, подошёл ближе, чтоб просто разглядеть его, но можно и немного подшутить -Йигройшевый, видишь меня?-с небольшой ухмылкой, так и не заметив лужу настоящей крови Бутылыч повернулся на слова, ничего не ответив, немного подполз к Кнайфу, взяв отстранённого задиру за ногу, начиная аккуратно подниматься "Поведение у него стрёмное, но с другой стороны он просто слеп и ему сложно подниматься самостоятельно, я прав.?" размышляет о своём пепельноволосый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.