автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<°Забрал меня.. °>

Настройки текста
Примечания:

***

Хрусталики слёз сами собой лились с моих чуть опусших глаз.Почему? За что они так со мной поступили?. Мои мысли занимали лишь такие мысли. Я закрывал свои заплаканые глаза руками, прижимая калени. Вдруг я почувствовал лёгкие касание на внутреной стороне бедра. Я чуть дрогнул, нет, только не сейчас. Прошу. Дыхание приблизилось к уху. -слёзы тебе не к лицу, малыш~-. Его руки приблизились к моим щекам, держа заплаканое лицо, его палец начал ложно осторожно двигать им, гладя щеку, палец начал вытирать мои слёзы, глаза были опухшими, лицо буриса лишь немного приблизилось.-тише,тише,малыш~-. Вдруг лицо буриса соприкоснулось с моими губами, я не смог сказать даже бонально "что". Губы соприкоснулись в страсном и грубом поцелуе. Бурис начал чуть прокусывать мои губы, я лишь тихо мычал. Вдруг губы буриса отстранились, от намёка на поцелуй осталась лишь тонкий мостик слюны, который сразу же ломается. Вдруг я почувствовал что меня опустили, я ничего не поняв посмотрел на буриса с буквально "вопроситильными знаками" в глазах, вдруг Бурис приблизил меня к его штанам, мой взгляд сузился. Нет. Пожалуйста пусть это не будет тем о чем я думаю. Вдруг Бурис лишь ещё сильнее приблизил к его штанам, к его стоянку, меня уже под тошнивало. Слёзы сами начали лится с глаз, Бурис это заметил -не бойся, малыш, я буду нежен~- послышался звук растёжки штанов, рука буриса положилась на голову, гладя. - не бойся-последовал вздох, трусы буриса были сняты-малыш~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.