ID работы: 14496213

Мой демон

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Винсент снова просидел за документами до самой глубокой ночи. Дети и жена давно спали. Пора бы и ему отдохнуть. Допивая красное вино из бокала, мужчина поднялся из-за стола и направился в спальню.       Темные коридоры могли бы напугать, но Фантомхайв слишком устал. Вернувшись в спальню, он подошел к шкафу, переоделся за дверью и только хотел лечь к спящей Рейчел, как задумался, глядя на нее. Не хотелось к ней ложиться. Прижимать ее к себе. Не любит.       Вздохнув, граф вышел, и быстрым шагом направился на кухню. Взяв два бокала, он наполнил их тем же сладким вином, и понёс куда-то.       Остановившись около знакомой только ему комнаты, мужчина достал ключ и открыл дверь. Темно. Винсент смелым шагом вошел внутрь. — Неужели? А я думал, что Вы забыли про моё существование.       Граф посмотрел в угол комнаты. Там горели чьи-то алые глаза. Усмехнувшись, Винсент зажег свечи, и теперь обладателя голоса было хорошо видно. В углу сидел черноволосый демон, прикованный цепями, чтобы не убежал. Хотя граф знал, что цепи не удержат это существо, поэтому попросил у Гробовщика кое-какое средство, чтобы лишать его сил. В первое время демон ненавидел человека за это. Такое только приносило много боли, но потом он сам решил остаться, ведь влюбился. — Не мечтай, — граф подошел к нему, и присев на корточки, стал разглядывать пойманную «птичку» — Ты такой красивый. Не зря оставил тебя здесь, а ведь мог отдать королеве. Такие как ты не должны быть на свободе. — Я убил всего лишь пятерых. Для Вас это так важно? — Конечно. Я принес тебе кое-что, — мужчина поднялся и подойдя к столику, взял бокал. В глазах демона сверкало любопытство, но, когда человек повернулся к нему, тот сразу отвернулся. Винсент усмехнулся: — Я все видел, Себастьян, — присаживаясь, он освободил руки существа, и отдал бокал. Граф не был тираном и после того, как Гроб лишил сил Михаэлиса, приносил ему хотя бы воды. Поэтому брюнет пил сейчас угощение маленькими глотками, наблюдая за Фантомхайвом. — Спасибо… — тихо сказал демон. Как только бокал был пустым, Винсент не спешил подниматься. Он убрал его в сторону, а сам потянулся к Себастьяну. Заботливо убирая лишнюю прядь за ухо, граф прошептал: — Ты такой красивый… — Мне никто этого никогда не говорил. Вы врете. — Перестань, — человек приблизился к бледному лицу и накрыл его губы своими, не боясь реакции. Но Себастьян отвечал и даже поддался вперед, но Фантомхайв остановил его. — Нет, нет. Сегодня я твой хозяин, а ты должен отдохнуть, мой дорогой.       Он смотрел эти алые глаза. Демон засмущался, но не стал перечить главе особняка. Ему снова подарили сладкий поцелуй, прижимая к себе. Винсент отметил, что тот был слишком худым, но это даже было легче. Он смог подняться вместе с ним, и подойти к столу. Усаживая на него брюнета, Фантомхайв начал выцеловывать шею, ключицы, слегка прикусывать кожу, и чувствовать, как чужие ноги обнимают его за талию. Это только больше разогрело человека. Осторожно целуя Себастьяна, он укладывал его спиной на деревянную поверхность, нависая над ним, тут же почувствовал, как второй задрожал: — Не бойся, чертенок. Я не сделаю тебе больно.       Себастьян только фыркнул. Его тело покрывали поцелуями, мокрыми дорожками и укусами. От этого становилось трудно дышать, а почувствовав внутри себя что-то теплое, резко вскрикнул, вцепившись в графа. Винсент зашипел, но продолжал медленно двигаться, слушая тихие стоны любимого демона. — Ты столько уже живешь, а все еще такой узкий. Какой недотрога, — прошептал граф на чужое ушко. — Мх, специально Вас ждал, хозяин, — улыбнулся ему брюнет.       Движение ускорилось и демон уткнулся носом в чужое плечо, чтобы приглушить свой постыдный стон. Но для Винсента он был лучше классической музыки, что он слушает по утрам. Граф ласково поглаживал того по спине, и медленно освободив обмякшее тело, поймал в свои объятия, тихо произнося: — Умничка. — Ваша жена… — прохрипел брюнет. — Я люблю тебя, мой ручной чертенок, — обнимал свою птичку человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.