ID работы: 14496241

у мамы есть секрет

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
странно жить зная, что твоя хоть и приемная мама, имеет секреты..

***

-кристин, а ты куда ночью-то идешь? -в магазин - ответила «мама» и вышла из квартиры. лиза поняла, что кристина идет далеко не в магазин. но тогда появилась лишь одна мысль, «у мамы есть секрет?». ведь, это происходит уже не в первый раз, и это было очень странно. -значит будем играть по твоим правилам - сказала шёпотом лиза и улыбнулась. но только эта «миссия» как пометила у себя в голове девушка, будет достаточно тяжелой, и ей предстоит выяснить всё. сидя за кухонным столом лиза думала, писать ли виолетте? всё таки подруга, она и помочь сможет. но было страшно узнать то, чего не хотелось бы знать вообще. вы: виолет, дело есть 1:23 венчик: а где привет, или доброй ночи хотя б?( 1:23 быстро ответила однако. вы: привет и доброй ночи. придешь ко мне? это срочно 1:24 венчик: конечно приду, как же я свою любимую подругу оставлю?)) бегу уже, жди! 1:24 вы: жду и завариваю чай) 1:25 вот и всё. осталось только подождать и придумать план, но второе она будет делать уже не одна.

***

младшая рассказала абсолютно всё истории и догадки. -ого.. интересно у вас тут конечно - в шоке сидела подруга и обдумывала всё сказанные слова. -не то слово. и это продолжается уже около месяца. -возможно ты заметила это только около месяца назад, а на самом деле это длится уже долгое время - как никогда серьезно ответила виолетта. -хм, вполне возможно -это так интересно!! давай план придумаем как узнать что это? - быстро сменив настроение виолетта выкрикнула. -проследим, вот только как и когда? -она каждый день ходит? -ну да.. - задумалась «индиго» опустивши взгляд на пол -тогда решили. как только она выходит ты звонишь мне, и мы выходим. поняла? -ну выйдем мы, и что дальше? -импровизировать надо! оденься во что-то чёрное она и не заметит. не думаю что у неё такое идеальное зрение. - гордо сказала девушка улыбнувшись во всё 32. -напряжно конечно -очко сжалось, да? - посмеялась девушка. -да иди ты! так говоришь будто сама каждый день за людьми следишь. а эта «импровизация», напрягает ещё больше - хмуро сказала чёрноволосая. а и вправду. -ну знаешь ли, документалки плохого не посоветуют - отпив чай ответила на это старшая. -даже там уже сталкерят людей. куда мир катится? - закатила глаза лиза. -вот-вот, солидарна с вами полностью - улыбнулись девушки.

***

-интересно, когда кристина вернется? -тоже интересно где там твоя мать шляется? -она не моя мать -но приемная же -логично. ты спать не хочешь? -да не сильно, а что там по времени? андрющенко взяла телефон и включила его и смотря на время просвистела. -4:30, наши разговоры явно затянулись -ой, мне домой пора. как только твоя мамка придет-пиши. - сказала ви и встала. -обязательно - ответила её подруга и проводила за дверь. -как же хорошо жить в одном доме. я пошла, пока и удачи! -спасибо, пока - ответила лиза и улыбнулась. закрывши дверь девушка встала напротив двери, и сказала: -что за хуйня в этой жизни происходит? - пустота не ответит, да и ладно. лиза привыкла и к такому. постояв несколько секунд втыкая в стену, девушка развернулась и пошла в комнату. дело делом, а спать хочется.

***

лиза проснулась от приятного запаха с кухни. мамакристина вернулась. лиза села на кровать пытаясь до конца проснуться. -о, лиз, ты уже проснулась? - в комнату зашла крис. -ага - зевнув ответила младшая. -есть будешь? -да нет, не голодная -ну хорошо. мне нужно сейчас уйти…- на этой фразе лиза окончательно проснулась и открыла глаза с удивлением. -куда? - перебила маму девушка. -прогуляться, а что? -да так, ничего.. - «пора звонить виолетте» проскочила эта фраза в мыслях. -мм, хорошо. ты какая-то странная сегодня. температуры нет? - и подойдя к лизе потрогала лоб рукой. -да нет, лоб не горячий. что-то случилось? - с неким беспокойством спросила кристина. -все хорошо, не выспалась наверное -ну тогда ладно. я пошла, если что-звони -окей, я пойду пока умоюсь - на это мама кивнула и вышла из комнаты, а после и из квартиры. вы: виолетта, она ушла куда-то. выходим венчик: ээ, я даже умыться не успела. куда она так быстро съебала?? вы: в душе не ебу. я кстати тоже не умылась, поэтому не ссы. позориться будем в любом случае вместе венчик: тогда бегу, открывай двери девушка ничего не ответила на это сообщение и молча пошла открывать двери. -привеет!! - забегает резко в квартиру девушка и кидается с объятиями на лизу. -привет-привет, всё ну хватит меня обнимать - пыталась выбраться из крепкой хватки. -фу, какая не тактильная - скрестив руки на груди, виолетта упрекнула лизу. -обязательно, так идем? мы потеряем её скоро - смотря что-то в телефоне ответила младшая. -идем конечно, а что ты там смотришь такое интересное, что даже на свою любимую подругу обернутся не можешь? -что за упреки? бегом идем, а то реально проёбем - быстро кинув взгляд на подругу сказала девушка и вышла из квартиры потащив за собой подругу.

***

-пиздец, ну и где твоя мамаша? - стоя в каком-то темном и страшном переулке, расставив руки по бокам спросила виолетта и огляделась по сторонам. -сама не знаю - также оглядываясь сказала младшая, но услышав шаги резко перестала крутить головой в сторону со стороны. -вил, ты слышала?.. - почти что шёпотом промолвила лиза. -наверное это ветер - в унисон с ещё более громкими шагами ответила девушка и резко обернулась. -да! это ветер, тут никого нет - выдохнув и успокоивши себя и свою подругу сказала ви. -наверн.. - не успев и до конца озвучить фразу, девушку тут же притянули к себе подставляя к носу ткань со снотворным, тоже самое решили сделать и с её подругой, чтобы не шумели и не путались под ногами так сказать.

***

-блять, лиза, что за хуйня - уже проснувшись держась за голову сказала виолетта -ебаный в рот..- уже раскрыв глаза громче чем нужно ответила на свой же вопрос, в следующую секунду повернувшись и посмотрев на свою подругу, которая «спала». -лизааа - принявшись тормошить андрющенко протянула ви -о боже, виолетт, не трогай меня - не открывая глаз сморщилась девушка - голова раскалывается как после пьянки - через несколько минут секунд девушка резко открыла глаза и начала оглядываться по сторонам. -пиздец, а где мы? - резко вскочив с кровати, но через несколько секунд приземлившись обратно спросила девушка. -дорогая моя, ты думаешь я знаю? сама в ахуе, поверь -м-даа - севши на кровать протянули обе девушки, а после взглянув друг на друга дали пять - ментальная связь! - крикнула ви -да! -так, вы чё разорались тут? - зайдя в комнату и закрыв за собой дверь сказала кристина. -оо, явилась блять. ты что с нами сделала - подойдя к крис и грубо сказавши, виолетта посмотрела ей прям в глаза. -ах да, вас в детстве не учили, что следить за людьми-это не хорошо? - нежно сказала «мама», а после посмотрев на лизу - вы какого хрена блять поперлись на не знакомую вам улицу? а если бы убили, или что похуже? - уже грубо начала говорить девушка. -так нас уже спиздили, боятся нечего! - с некой гордостью сказала лиза. -радуйтесь что вас мне привели, сидели бы в подвале и не выебывались - посмотрев в сторону ответила голубоглазая. -мамуль, да мы ахуеть как рады - с явным сарказмом ответила самая младшая из присутствующих -лизок, ты лучше шатапнись. - на это лиза посмотрела на виолетту с вопросом в глазах «ты ахуела?» - не смотри на меня так - девушка резко повернулась на кристину - сейчас надо узнать кто, где, когда, как нас «забрали» - последнее слово она специально выделила, пытаясь узнать правильно ли сказала. - и ещё… - не успев до конца договорить, её тут же перебили. -«кто я, и куда постоянно хожу», так ведь? -в точку, так, расскажешь? -а у неё будто есть выбор - стоя на кровати, расставив руки в боки стояла лиза, и пыталась что-то да и сказать. -нет, я вам ничего не скажу. можете даже не пытаться - её взгляд и тон резко стал холоднее чем обычно. -почему? ты взяла меня под опеку, а это значит то, что я обязана быть в безопастности.. -ты в безопастности будешь тогда, когда перестанешь лезь куда попало - кристина резко перебила лизу. -почему? я хочу знать! - уже даже прикрикнула лиза. -нет, и это мое последнее слово. собирайтесь, я довезу вас домой - сказала шума, повернулась и ушла напоследок хлопнув дверью. -пиздец она агрессивная конечно, мне даже страшно стало от её тона и взгляда - поёжилась виолетта от воспоминания про кристину. -я ни разу её такой не видела, походу то, что она скрывает очень опасно для нас - задумалась лиза -в принципе логично, но.. -нет, давай не сейчас, поедем ко мне и там будем строить догадки. вдруг тут и у стен есть уши, или прослушка где-то - перебила лиза виолетту и спрыгнула с кровати. -идем, нас ждут - кивнула в сторону двери лиза и взяла за руку виолетту.

***

-вот мы и дома, одни - сидя на своей кровати пробубнила лиза -что-то очень не предсказуемая твоя «мамуля» - не весело сказала малышенко. -завались, а? сама знаю -как думаешь, наркотой торгует? - от таких мыслей обе девушки улыбнулись. -да 100%. что как не наркоту, можно так скрывать? -оружие, убийства.. -я поняла, можешь не продолжать- не захотев слушать длинную речь лиза перебила свою подругу и встала с кровати - давай что-то закажем и посидим в чат-рулетке? я уже не знаю даже чем заняться -а хули нет-то. погнали. спустя добрых два часа такого «шикарного» времяпровождения девушки устали и решили пойти спать, завтра в школу как ни как. -вил, ты можешь у меня остаться? мне одной стрёмно чет.. -ну окей, рюкзак соберу и к тебе, поняла? -жду - дверь захлопнулась и девушка сказала это в пустоту. спустя несколько минут в квартиру резко забегает знакомый силуэт. -я бежала к тебе, любовь моя - пытаясь отдышаться держа руку на сердце сказала ви. -вижу, идем? завтра рано вставать, а на часах уже час ночи -хорошо, любимая - улыбаясь во все 32 девушка налетела с объятиями на лизу. -ебаная ты блять малышенко - пытаясь не задохнуться процедила лиза.

***

-блять, лиза, мы проспали!! - бегая по квартире также и крича говорит виолетта. -блять, малышенко.. - сидя в одном носке на кровати, лиза пыталась вспомнить как её зовут? какого хрена её будят так рано и куда они опаздывают. -не малышенкай мне тут, собирайся быстрее. ну лиза.. - хныкала уже одетая виолетта пытаясь как-то подбодрить подругу. -иду - натянув второй носок, она поплелась за штанами под пристальным взглядом виолетты. -быстрее! - на этот момент, виолетта хотела ударить лизу чему-нибудь тяжелым, чтобы она наконец-то проснулась и делала все быстрее. -фу, и что мне надеть? - стоя перед открытым шкафом, смотря на гору одежды размышляла в слух девушка. -нацепи какую-то футболку, штаны и пошли блять! сейчас ну вообще не время прихорашиваться. урок через 10 минут, а нам идти 20!! - сидя на полу, опираясь головой об кровать кричала виолетта . -я щас буду хуяриться бошкой об пол, ну нет у меня ничего! -платье? - вопросительным взглядом посмотрела виолетта на лизу, увидев в её шкафу черное и короткое произведение искусства. -платье!? - повторила слово малышенко, лиза резко повернула голову к шкафу и немного поискав, нашла там атласное черное платье на брительках. вытащив его она показала его виолетте. -шикарно, натянешь кроссы, браслетик на ляху и бомба будет! все девушки твои) - встала с пола виолетта, и улыбнулась. -ну.. даже не знаю.. -молчи, я сама составлю тебе образ!! - прикрикнула виолетта и начала искать украшения на шею, руки и ноги. спустя минуту, когда лиза уже переоделась и быстро расчесалась, около неё появились красивые украшения. -ого, а мы точно в школу, а не на трассу идем? - перебывая в шоке промолвила лиза. -точно, сегодня ведь почти последний день! скоро конец девятого класса. ты ведь в десятый идешь? -иду. ну тогда ладно - быстро натягивая на себя эти украшения, лиза хлопнула виолетту по плечу и сказала - кто последний добежит до двери, тот лох! - и побежала, в последствии чего, чуть не ебанулась об дверь головой. но все же успела добежать первой. -фу, сучка, ты первая выбежала! - натягивая на себя кроссовки возмущалась виолетта. -обязательно, но факт в том, что ты все таки лох - оперевшись бедром о тумбочку улыбалась лиза. -побежали уже, через сколько там урок начинается? - лиза взяла в руки телефон и показала виолетте время - ну, на первый урок можно не приходить уже. -блять, нам пизда -зато мы красивые -зато да - девушки дали друг другу пять и вышли из квартиры.

***

-пиздец телки, вы где были? - спросили с удивлением кира и ангелина. как только виолетта и лиза зашли в класс физики, к ним подбегают две девушки. -в пизде, эта дура ну очень долго переодевалась - на это возражение лиза закатила глаза и пошла к своей парте, а за ней и вся компания. -нет, ну лизок, ты сегодня выглядишь отпадно, я бы тебе дала - улыбнулась и по дружески сделала комплимент кира. -согласна с кирой, где платье брала? оно просто шикарное и подчеркнуло все самое красивое - восхищалась своей подругой пчелка. почему не ангелина? ответ прост, такова у неё кличка. даже некоторые учителя называют её так. -ахуеешь, на вб за косарь урвала! - слишком эмоционально начала рассказывать про это лиза, хоть и во время покупки клялась, что никто не узнает цену. но их важные диалоги перервал звонок.

***

-кристин, ты дома? - если до всех предыдущих событий, лиза не очень то и хотела называть кристину мамой, то сейчас она перестала это делать от слова совсем. -да -отлично, поговорить надо - сказала лиза снимая с себя кроссовки ставя их на место. -даже представляю про что - почти шёпотом сказала кристина и села на край дивана в прихожей. через минут 5 к ней подошла лиза, но уже в домашней одежде и с волосами связанными в пучок (это конечно больше смахивает на пальму, потому что у девушки волосы по уши, что очень мало для хорошего хвостика). -ну давай, валяй -сказала кристина оперевшись спиной об спинку дивана. -куда блять ты постоянно ходишь? -единственное что волнует? - крис повернула голову на лизу и посмотрела на неё вопросительным взглядом. -нет, это только первый вопрос -не боишься услышать то, чего не хотела бы? - с легкой улыбкой сказала кристина, и повернула голову обратно смотря в телевизор. -не-а, поверь, в этой жизни я повидала многое -верю, так, есть догадки? -наркота? -бинго, зай - улыбнулась во все 32 девушка. -ахуеть, что, так просто взяла и сказала? - это насторожило лизу, она ведь так не хотела говорить. -ну да, а что мне скрывать? если ещё раз увижу тебя на такой улице, уебу - посмотрев злобным взглядом на лизу, кристина вышла из комнаты и пошла на кухню. лиза резко взяла телефон и начала писать виолетте. вы: виолетт, это пизда 15:34 венчик: что уже случилось? мы разошлись минут 10 назад. лиза, с каждым днем нашей дружбы, ты удивляешь ещё больше.. 15:35 вы: твои догадки про наркоту были правдивыми. но возможно, что кристина мне что-то не рассказала до конца, я её ещё буду пытать 15:35 венчик: ебать я конечно ахуенная. ванга, говорю ведь 15:35 вы: теперь только тебя и буду слушаться 15:35 венчик: конечно. как у вас там отношения? 15:36 вы: чо? в каком смысле.. 15:36 венчик: пиздец вы два тормоза конечно.. мы с дашей и то быстрее отношения развивать начали 15:36 вы: что..с какой дашей блять? 15:36 венчик: ох бля, я те не говорила ещё? скажу позже значит. ты её не знаешь все равно.. 15:37 вы: пиздец, а ты реально газ 15:37 венчик: ну, ебать, конечно. лучше вас двоих блять точно. вы уже сколько там вместе живете? ну дохуя кароче, да? и вот, по вам видно что вы просто два долбаеба которые друг друга любят, но тормозят на том, когда отношения начинают хоть чуточку развиваться в хорошую для вас сторону. но нет блять, надо ведь все заруинить в одну секунду и начинать все с начала, если начинать конечно. что у вас двоих в голове блять? вы пизданутые и это факт, с которым не надо спорить даже. быть счастливым вместе, хочешь? да, я и без тебя это знаю, но вы оба ничего с этим не делаете. реально как тормозы, ей богу. заебали оба, твоя кристина жаловаться даше, а ты мне. вспомни прошлые сообщения и разговоры. это ну полный пиздец лиз, делайте с этим что-то, пожалуйста. или я блять буду ебать мозг даше, и она поможет вам. хотя, вам уже ничего не поможет 15:40 вы: ахуеть ты написала тут. возможно ты и права? 15:41 венчик: может? ты ахуела? 15:41 вы: не злись, ладно, кристина идет. я позже напишу 15:42 венчик: ну хорошо, удачи.. 15:42 вы: спасибо 15:43 в комнату заходит кристина в руках держит две кружки чая и ставит эти кружки на столик рядом с диваном. -ну что, написала уже подружке своей? - улыбнулась кристина и сделала глоток ягодного чая. -ээ, в каком смысле? - лиза немного затупила и просидела в ступоре 30 минут секунд. -ну вы же вместе расследуете это дело, м? - упрекала кристина лизу как только могла. -ну блять, а как мне ещё надо было с тебя нужную информацию вытянуть? мне интересно ведь было, куда моя «мамочка» постоянно ходит? ты бы на моем месте также поступила - скрестив руки на груди, лиза повернулась корпусом на крис. -но я не на твоем месте. зачем тебе это знать? меньше знаешь-крепче спишь. не страшно теперь, что убью вас двоих, чтобы вы ничего и никому не рассказали? -поверь, виолетта про это забудет уже завтра, а я знаю что себе дороже кому-либо это рассказывать. и вообще, что за подъебы? пей свой чай и не трогай меня, мне самой не по себе уже.. - лиза опустила руки себе на ноги, но в следующие секунды решила встать и пойти в комнату. -я пошла уроки делать, если что-то надо-пиши, звони, стучи - сказала лиза и ушла к себе перед этим хлопнув дверью. но только кристина думала обо всем, а в частности и о том, что пора что-то да и делать. развивать отношения? перестать давить на неё? что блять ей надо. но в голову пришла лишь одна идея, дарья каплан. взявши телефон в руки, кристина сразу зашла в чат с дашей, и написала ей. вы: даш, срочное дело есть. побудь моим психологом, пожалуйста 16:03 даха(бро, психолог): пиздец, опять лиза? 16:03 вы: да, и ещё кое-что 16:03 даха(бро, психолог): поняла, через час в кафешке, идет? 16:04 вы: идет. даш, спасибо тебе 16:04 даха(бро, психолог): да чтоб ты всралась. собирайся иди блять 16:04 поставив лайк на последнее сообщение, девушка решила занести кружку лизе в комнату. второй чай для неё ведь был. -лиз, можно? - кристина как благоразумный человек все таки постучала. -входи - ответила лиза, и кристина тут же открыла дверь и открылся вид на девушку, которая сидит и пишет что-то в тетради. -я чай принесла, ты так и не выпила его - крис поставила кружку на стол, и уже собиралась уходить как тут лиза подала голос. -спасибо, кристин. ты сегодня куда-то идешь? -да, с дашей надо обсудить некоторые вопросы, я не на долго уйду. через час - кристина конечно опешила от такого вопроса, но ответила на него и улыбнулась, а через несколько секунд все таки вышла из комнаты, закрыв дверь.

***

-ну вот так кароче.. - закончила свой поучительный рассказ кристина и уставилась на дашу которая сидела в недоумении и пыталась переварить ту информацию, которую она услышала. -сейчас я скажу то, что я поняла и с чем я могу помочь. ты любишь лизу, а лиза любит тебя, но вы никак не развиваете их, и ведете себя как знакомые, правильно? - даша посмотрела на кристину и отпила свое кофе. -ну, получается что так -тогда задам один не скромный вопросик, почему просто не признаешься? -а вдруг она будет отрицать свои чувства? я боюсь невзаимности от неё -тогда все понятно, секунда - сказала девушка и взяла телефон для того чтобы спросить у виолетты, готова ли лиза перестать отрицать свои чувства. - а кроме этого, чего ещё боишься? -возраста, я старше её -не на много ведь, ей 15, а тебе 23. нормально в принципе. - тут на её телефон приходит уведомление, которое сообщает что все супер, и лиза не отрицает свои чувства. -ну все кристюш, встала, купила цветы и пошла устраивать ей романтический ужин и признаваться в любви - даша улыбнулась, подставила руку под подбородок и поставила телефон на стол. -бля, что, так быстро? она не испугается такого напора? - заволновалась кристина, страшновато все таки признаваться в любви подростку. -не думаю, ты главное её задобри по максимуму. вот, какие цветы она любит? еду какую любит? алкоголь, сигареты все что угодно -она не пьет и не курит -ну купи ей сок или колу, что она так любит - сказала это даша и посмотрела в телефон. - бля, извини но мне ехать надо, я все оплатила пока ждала тебя, поэтому с чистой душой и совестью я иду домой -хорошо, пока и спасибо даш. ты прям помогаешь - девочки обнялись и разошлись кто куда, а кристине предстояло ещё найти нужные цветы, а еду можно и заказать. лиза все равно у виолетты, 100%.

***

-так, ну вроде бы все готово - сказала в пустоту кристина, потому что находилась одна дома. как она и говорила, когда приехала лизы не было, написав ей кристина узнала что она у виолетты, и вернется через два часа. у неё было два часа на подготовку. заказать еду, купить цветы, поставить нужные декорации. но она успела, и кажется даже быстрее чем думала. теперь осталось только ждать и надеяться на то, что все пройдет более менее гладко. кристина просто заказала ужин, купила любимые цветы лизы, а точнее сто и одну голубую пиону. купила огромного белого плюшевого мишку. и раскидала лепестки роз по всей квартире. она решила не зажигать свечи, так как по своей не осторожности она могла сжечь все, поэтому была красивая светодиодная лента. -блять, надеюсь я нигде не проебалась - шепотом держа в руках цветы проговорила кристина. тут же в замке провернулся ключ и лиза тихо и аккуратно зашла в квартиру, было ну очень подозрительно темно. но с комнаты кристины был виден красный свет. -ээ, кристин? - почти шёпотом проговорила лиза и зашла внутрь комнаты и встала как вкопанная, в шоке смотря на кристину которая в руках держала букет цветов. -эм, лизок, кароче.. - пыталась что-то сказать кристина, а лиза все также стояла и смотрела на крис. -ты меня пугаешь, что случилось? - кое-как лиза подобрала слова и подала голос, а кристина аккуратно вручила этот букет своей возлюбленной. -ну бля, если коротко.. - кристина замолчала пытаясь подобрать нужные слова. -ну? не томи, пугаешь ведь -мм, ну, ты мне нравишься, это взаимно? - она опустила глаза в пол, рассматривая свои носки, а через несколько секунд, и перевела взгляд на лизу. кристина знала ответ на этот вопрос, но как благоразумный человек, она его задала. не думая, что лиза оценит, если кристина с ходу её засосет. после недолгой паузы, лиза все таки осмелилась ответить. -да.. - шепотом проговорила девушка, смотря в пол. кристина тут же подошла к лизе. взяв в руки её букет, она положила его на стол, чтобы не мешался. -посмотри на меня - всё также тихо проговорила кристина, а лиза в свою очередь подняла свои глаза, и посмотрела прямо в небо в голубые глаза своей девушки?. -или отведи взгляд, или целуй - сказала андрюшенко и сама же усмехнулась со своих слов, а ибо нехер смотреть просто так. но в этом случае, кристина не будет тормозить. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно сблизились и прижались друг к другу нежно и властно. Потом губы у обоих одновременно вдруг обмякли и разжались. -будешь моей девушкой? - кристина прошептала лизе в губы те самые желанные слова. -конечно - также шепотом ответила девушка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.