ID работы: 14496242

Just you and me)

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Хиёко сидела в своей комнате в отеле. Вдруг в дверь постучали, и когда она открылась в комнату зашла Махиру. -Привет Хиёко! А ты чего двери не закрываешь? Вдруг кто нибудь зайдёт без стука -Не твоё дело вообще, кстати чего пришла? -Да так, просто поговорить с тобой о чем нибудь... -Махиру села на кровать рядом с Хиёко. Тут она почувствовала от неё неприятный запах. -Слушай, от тебя как то странно пахнет... -В смысле? -В прямом, какой то странный запах.. Ты когда последний раз мылась? -Не помню... Примерно месяц назад, а что? -Что блин? Я вообще моюсь чуть ли не каждый день. Советую помыться, а то другие люди просто не подпустят тебя к себе. -У меня такая проблема... -И какая же? -Понимаешь... Я просто не могу сама завязать кимоно. -Как это? -Ну вот так. Оно у меня так устроено, такая завязка непонятная... И вот так вот. Я никому об этом не рассказывала, думала, что будут смеяться. -Понятно... Ну давай я тебя научу? -А ты умеешь? -Да, меня папа однажды учил. -Ладно, тогда я пошла. И дверь закрой пожалуйста) -Ладно. -Махиру встала и закрыла дверь. Вскоре, когда Хиёко помылась она вышла в одном полотенце. Махиру смутилась, но старалась не показывать это.-Давай я покажу тебе, как завязывать кимоно//////... -А ты чего покраснела? А... Ты что извращенка?! -Нет нет, конечно.. Просто никогда не видела девушек в полотенце../////// -Хорошо... А то я уж подумала... Что ты как Терутеру, такая же извращенка озабоченная. -Я в отличии от него вообще самая приличная девушка в нашем округе. -Смотри мне, а то если ты такая, то можешь ко мне вообще не подходить. И так, Махиру показала Хиёко, как завязывать кимоно. -Теперь думаю, ты умеешь) -Спасибо, я все поняла! Сейчас пойду и завяжу сама-Хиёко ушла в ванну. Когда она вышла, на ней было завязанное кимоно. -Махиру, смотри, а я сама завязала! -Какая ты молодец, Хиёко! Горжусь. А... Это... -? -Можно тебя обнять?... -Ну... Раз ты меня научила завязывать кимоно, то конечно. -Махиру улыбнулась и обняла Хиёко. -И знаешь.. Я хочу тебе признаться... -Хиёко легла на кровать и свернулась калачиком. -В чём? -Эта дура Соня, она просто уводит всех моих друзей! Она даже Хаджиме увела, теперь мне не с кем быть... Она такая типо крутая, и типо такая вся из себя, принцесса чёртова. -Хиёко, мне очень жаль тебя... Когда то в детстве у меня тоже не было друзей, я была совсем одна... Но потом когда я перевелась в старшую школу, у меня появилась подруга.) -Да? И какая же? -Это ты. -Я? -Да. -Оу... Не ожидала, что ты считаешь меня другом. Спасибо тебе... -И кстати... Можно я сфотографирую нас вместе? -Да. Я разрешаю-Махиру достала свой фотоаппарат и сфоталась с Хиёко вместе. -Теперь мы будем вместе. Я буду защищать тебя от всего, и не допущу, чтобы тебя убили. -Спасибо тебе, Махиру. Спасибо, что ты моя одноклассница.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.