ID работы: 14496263

Но она пережила это...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ойя заметила странное состояние подруги ещё на её дне рождения. Тогда, при виде Бурджу, она чуть не упала в обморок, а её макияж потёк и испортился, будто она плакала. Когда девушка ушла в уборную, Ойя с трудом сдержала себя, чтобы не побежать за ней вслед. Брюнетка вернулась с абсолютно каменным выражением лица, лишь опухшие глаза выдавали её с потрохами. Следующий звоночек был после того, как Токсоз позвонила женщине и услышала на другом конце провода дрожащий от слёз голос. Каймаз тогда, кажется разбилась. Её сломал и уничтожил самый близкий человек. - Душа моя, приезжай ко мне, прямо сейчас. Мы с тобой поговорим - нежный голос в трубке успокаивал. - Хорошо, я приеду - промолвила брюнетка и отключилась. Тогда они вместе пили чай. И обсуждали всё. ( Всё по канону ). - Девочки, я отойду - Арзу быстро встала из-за стола и направилась в ванную комнату. Прошло около 15 минут, а брюнетка до сих пор не вернулась. Тогда Ойя не на шутку перепугалась за подругу. - Девочки, я сейчас вернусь - сказала она, поднимаясь со своего места и направляясь в дом. Как только она переступила порог и прошла несколько шагов, она увидела Арзу. Глаза её были заплаканными, а лицо красным. - Арзу, солнце, что случилось - вопрос прозвучал странно, ведь всё было на лицо. - Ничего, Ойя. Всё хорошо - она выдавила что-то наподобие улыбки, но вышло плохо. Но девушка решила не приставать сейчас с вопросами, ещё не время. Но она пережила это... Она пережила. Более того она стала развиваться. Устроилась на работу, а позже, даже открыла свою фирму. Но всё не было так гладко, как кажется. Перед открытием Арзу решила устроить вечеринку и пригласила туда всех новых клиентов. Ойя знала о празднике, но так же она знала о задумке Мерве. Эта змея решила буквально переманить всех людей к себе. Об этом знала только Токсоз. Весь день она ходила по своему дому, переворачивая в голове все возможные исходы событий. Девушка просто не могла сидеть на месте. К концу дня переживания взяли верх и она, быстро собравшись, направилась в дом подруги. Последовало несколько стуков, и вот, перед ней уже стоит Арзу. В прекрасном черном платье, только глаза кажутся слишком красными, для нормального состояния. - Арзу, милая, здравствуй. Как ты? - мягким голосом спросила Токсоз, не переступая через порог. Ответа не последовало. После чего Каймаз перестала себя сдерживать и заплакала в голос. - Душа моя, что случилось? - вопрос был скорее риторическим, ведь она прекрасно знала ответ. Буквально подхватив обессиленную девушку на руки, Ойя направилась к дивану. - Тише, золотце, ну ты чего - она нежно поглаживала её кудряшки, путаясь в них пальцами - это не стоит твоих слёз. Ни Мерве, ни все эти люди. Они не стоят тебя... - Я не знаю, Ойя, не знаю...- она просто приживались своим лицом к её груди и горько плакала. Токсоз уже просто не знала что делать. Как остановить этот поток слёз? Как сделать так, чтобы любимому человеку больше не было больно? Но девушка сама перестала плакать. Её прекрасное личико выглядело абсолютно пустым. Ни одна мышца не дрогнула. - Да, я сильная, они просто не стоят меня - ухмылка тронула её губы. Тогда Ойя осталась на ночь вместе с Арзу, боясь оставить её одну. Буквально через пару дней Токсоз пригласила всех на ужин. Сказать что он прошёл неудачно, не сказать ничего. Арзу поехала на ужин вместе с Нихаль и кажется, ужасно ошиблась, взяв её с собой. Вернулись домой они с громкими криками, слава богу Ояз остался у бабушки на несколько дней. - Ниляй, прошу не ненавидь меня! Я этого не переживу... - последняя фраза вылетает еле слышно из уст. Но дочь не слышит. Она быстро собрала все вещи и отправилась к отцу. Из груди Арзу будто вырвали сердце, оставив глубокие раны кровоточить. Тогда, кажется, выходов не было. Взяв верёвку, девушка пришла в гостиную на первом этаже и, привязав жгут к люстре, она встала на стул, надев петлю на тонкую шею. В это время Ойя мчалась вслед за подругой. Чёрт, что же она наделала. Каймаз же столько раз просила прощения и она клялась, что простила. Но сейчас она перечеркнула всё доверие к себе. Она быстро стучит несколько раз. Когда ответа не поступило, она осторожно попыталась открыть дверь. На удивление, она была не закрыта. Войдя внутрь, её глазам предстала ужасная картина. Спиной к ней стоит голубоглазая, с петлёй на шее, готовая сделать последний шаг в своей жизни. Не задумываясь, кареглазая быстро подбежала к хозяйке дома, буквально вытаскивая её из петли. Оттащив Арзу подальше, она крепко прижала её к груди. Каймаз била её. Била куда попадет. По плечам, по ногам, по животу, но сил не было вообще. А женщина терпела. В голове уже стояла фраза "уходи сейчас же!", но она не могла. Не могла оставить её одну умирать. Поэтому сейчас ей оставалось только одно, стоять, согнувшись в три погибели, прижимая к себе эту сильную брюнетку. - Отпусти! Зачем ты вообще пришла? Ты сделала всё, что хотела, уходи! - переходя на крик, говорила голубоглазая. - Я никуда не уйду! Прости меня, Арзу, прошу прости - умоляла Ойя. - Зачем ты вообще это сделала? - Мне нужно было проучить Мерве и Пелин. Я не хотела так поступить с тобой. Прошу, прости - кареглазая прижимала женщину к себе, легонько покачиваясь. Через некоторое время голубоглазая немного успокоилась и начала приходить в себя. Тогда Ойя наклонилась над её лицом и нежно, почти невесомо, коснулась своими губами её. Этот поцелуй был полон нежности и ласки. Тогда, девушка не надеялась на взаимность, но уже через несколько секунд Арзу ответила на поцелуй. Воздуха стало не хватать и им пришлось отстраниться. - Я люблю тебя, Арзу. Люблю больше жизни - кареглазая обхватила щёки собеседницы руками. - Я тоже, Ойя, я тоже... И тогда все горести и преграды ушли на второй план. Остались только они. Только они и их любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.