ID работы: 14496264

Фамилия

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
— Гэгэ, поженимся?       Вопрос, заданный в паланкине привел Се Ляня в ступор. С одной стороны, он был рад этому вопросу, с другой... Что? Жениться? И самое странное — почему именно с ним? Неужели Сань Лану он понравился?       — А?       Секундное колебание, и Се уже хотел улыбнуться, как Хуа Чэн продолжил:       — Я... пошутил.       — А...       Шутить с таким лицом? Да еще и на тему женитьбы! Только Хуа Чэн, явно, мог бы так поступать. Сяньлэ встрепенулся и отвернулся.       — Не шути так больше, Сань Лан! — Се Лянь чуть разозлился от «шутки» Короля Демонов.       — Прости, гэгэ. Не буду.       Паланкин медленно продолжал двигаться к пункту назначения. Его шторы легко развевались на ходу, и Се Лянь даже загляделся за их бесконечными покачиваниями. Его спутник же, следил лишь за сидящей рядом фигурой в белом. Интересно, о чём он сейчас думает?       — Гэгэ, а если бы мы поженились, то чью бы фамилью ты оставил?       — Хм? Опять шуточки, Сань Лан? — Лянь повернулся к Хуа-Хуа, склонив голову.       — Нет, простой вопрос. Не подумай, гэгэ, это лишь интерес! — Улыбнувшись уголками губ, мужчина в красных одеяниях тоже склонил голову в ответ, давая время на раздумья.       Фамилия? Ну, Се Лянь обычно о таком не задумывался... Странный, конечно, вопрос, но Се и вправду прикрыл глаза и задумался.       «Се»...? Хм, вряд ли. Хотя, и звучало бы не плохо... Се Чэн и Се Лянь. Но, принц не думал, что его фамилия удачно скажется на Сань Лане... Неудача Сяньлэ преследовала его практически везде. Фамилия явно не исключение!       «Хуа»...? У Сань Лана очень красивая фамилия. «Цветок».... Подходит, как и предполагалось. Хуа Чэн и Хуа Лянь. И звучит неплохо! Правда, интересно было бы, какая фамилия у Сань Лана была при жизни...       — Твоя фамилия красива, Сань Лан. — Лянь улыбнулся и открыл глаза.       — Спасибо, гэгэ, мне приятно это слышать. А мне очень нравится твоя фамилия, — Король Демонов приблизился к принцу. — Думаю, красиво бы звучала и двойная фамилия, а ты как?       «Хуа-Се»? Сяньлэ отвел взгляд, прикидывая, как это будет звучать. Хуа-Се Чэн и Хуа-Се Лянь? Чудно, но и не плохо. «Правда, Сань Лану идет всё...», — Се Лянь еле удержал смех от этой мысли и еще шире улыбнулся.       — Ха-ха, Сань Лан, почему это звучит так, будто мы и вправду готовимся к свадьбе?       — Можем и не «будто». — Усмехнулся Собиратель цветов. . . .       — А? . . .       — Опять твои шуточки, Сань Лан!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.