ID работы: 14496302

Не равнодушие к сыну—это преступление ради мести.

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прежде чем избавляться от врага- подумай о тех кто будет за него мстить.

Настройки текста

Блондин хныкал, руки скручены веревкой за спиной, тело связана толстой веревкой, глаза прикрывала темная тряпка. Молодое тело усажена спиной к темно-бурой стене, под юношей постелили темную куртку. Человек по старше следил за новостями, через экран телефона.

— Я хочу домой…— дрожащий тон из уст парня прошел сквозь ушей брюнета в темной одежде. Мужчина продолжал делать что не имеет никакое отношение к этому моменту, губы старшего спаслись в бантик, в отражениях глаз просветлился пост анонимного блогера. Знаменитый Лорд Гармадон вновь явился в город, в этот раз не как захватчик. — Сладость началась.— мстительный, довольный похититель сжал зубы в жуткой улыбки, Ллойду повезло этого не видеть.

***

— Кто это с тобой сотворил?— рыжий, молодой пациент больницы умолчал переводя себе путь, но и там встал отец требующий имя мучителя.— Повторяю вновь, кто осмелел пойти на такое? — Милый, наш сын в стрессе. Ему нужен отдых.— тонкие, женские руки попытались тихо отодвинуть супруга в сторону, давая сыну пройти через дверь. Человек одержимый правды оттолкнул от себя ту, что всегда была источником чувства мира и спокойствия. Рыжий юноша в испуге отвернулся назад, чуть не упал если б отец не схватил сына за локоть. — От кого ты грязный!— осуждающий, одновременно требовательный, жестокий тон голоса обидно описал мнение о пострадавшем.

Парень что когда-то нес статус Зеленого ниндзя, благодаря костылю преодолевал лестницу. Уже давно родители одновременно подали на развод. Матери не было сил терпеть поведение мужа по отношению к ней, она могла получать синяки от него вместо букетов и украшений за любые слова. Отец нуждался в отдыхе от своей семьи, от жены которая по его мнению поступила подла живя дальше, зная что случилось с их сыном. Также глава семейства злился и на жертве насилия, данный сопляк умолчал. Что это может значить? Мало того что позволил так обращаться с собой, так ещё умудряется защищать монстра. Или он сам отдался? В любом случае мужчина подавал на тест ДНК попавшие в сына, результаты теста поступили отцу пострадавшего недавно.

— Должен я успеть.— хозяин бирюзовых глаз обошел предыдущие этажи, осталось совсем немного до квартиры матери нового зеленого ниндзя.

Парень поднимаясь представить себе не мог о встречи с кое кем, в этот момент у двери в квартиру стоял Они накрывая супругу вопросами о пропаже Гармадона младшего, с ними был и бородатый старик с посохом.

— Он никогда так ещё не пропадал, с ним точно что-то стряслось…— женщина чуть не захлебывалась слезами от волнений за сына. — То есть ты не знаешь где наш сын?— Тон отца пропавшего злой, в тоже время обеспокоен как голос женщины. — Мисс Коко, я..— рыжий школьник замер не успев закончить говорить, он остановился у ступени уставившись на троих взрослых, только все его внимание досталось именно хозяину четырех рук.

Женщина и двое мужчин вопросительно обернулись в его сторону, попав под взгляд красных глаз молодой человек ощущает себя под огромной волной шторма. Связь с телом рвется, ноги сами по себе просятся спускаться по лестнице назад, глаза хотят отвернуться. Сердце задумала что оно в марафоне, её стук чувствовался по всему телу. Парень вновь пересекается со старым врагом, в их последнем встрече Гармадон запомнился ему больше не как дебил, а как беда от которой остается бежать. Бороться, договориться не выйдет.

— Воды в рот набрал?— ничего не понимающий брат Ву сделал один шаг навстречу к парню, этого хватило для малолетней истерики, доводящая до неудобства всех присутствующих. — Аааа!— глаза Лорда раскрылись в круглый шар, да он великий злодей. Все его остерегаются, только он впервые видел людей получившие от его вида панику до дрожь со слезами. Малец в миг забыл мотивы, сейчас главное находится подальше от главного кошмара. От паники тело работала как пухлая кошка, не как. Потеряв равновесие рыжик обратно костыль, а сам чуть лицом не поцеловал острый край ступени. — Поймал!— Гармадон в последний момент успел схватить паникера за одежду, вроде все нормально…

Коко и Ву заметили слезы в глазах школьника. Только один из них понимал в чем дело, мама Ллойда решила что школьник просто испугался встретив в живую злодея.

— Брат пожалуйста отпусти его. — А я его и не держал.— мужчина поставил испуганного на ноги, левой-нижней рукой подал ему костыль.— Для чего обращался?

***

Блондин после занятий шел по улице домой, позади услыхал странный звук. Обернувшись сзади шел мужчина в темной куртке. —«Домой наверное тоже.»— не став париться зеленоглазый продолжил идти спокойно. Это была его ошибкой, мужчина со спины набросился на него, вынул из кармана тряпку и всей силой прижимал её к рту и носу сына Гармадона. За сопротивления Ллойд получал удар в живот и в шею, последним наказанием за борьбу стало сломанной костью в ноге. Адская боль вонзало словно лезвие ножа.

Заметив отсутствие звуков ходьбы или дыхания похитителя Ллойд попытался двинуться резко, для избавления от веревок.

— Без полезно, я мастер по узлам.— пленник застыл осознав что похититель ещё с ним. Испуганный вид ни как не удовлетворял мужчину, не за этим он пошел на похищение. Целью была не это. — У моей мамы нет никакой бешеной суммы, выкуп за меня не сможете получить.—ровное дыхание возвращалось в норму, сын Коко повернул голову в сторону откуда доносился голос брюнета. — Деньги ни что.— подметил старший швырнув сигарету на пол.— Их всегда можно достать, в любой момент, поменять на другие.— мужчина сквозь повязку посмотрел в глаза ниндзя.— В отличие от детей.

Настало напряжение в моменте, Ллойд вспомнил сразу про внешность родителей Зеленого ниндзя. Мать рыжая как его, а волосы отца темные как уголь, кончики словно золото. Блондин догадался что его похитили для мести, для мести его отцу. Вполне вероятно тест ДНК выдал мучителя бывшего, знаменитого героя.

— Твой сын завтракает с тобой, обещает после занятий устроить дома вечернее кино. Но после школы вместо возврата, пропадает на две ночей. Плакаты и полиция не помогли в поисках, пока где-то под ранее утро не поступил звонок из больницы.— мужчина приставил ладонь к ухе, словно это телефон, смягчил голос имитируя женский голос.— Здравствуйте вы отец Оливера Кобуна? Ваш сын найден со следами от пыток и насилие сексуального характера.

Связанного парня схватили за переднюю часть одежды, чтоб его лицо было на ровне с лицом старшего. Хоть тряпка не позволяла ничего видеть, мозг через слух прекрасно пережевал все, от напряжения тревоги до свирепого взгляда мужчины.

— Твой отец воспользовался моим сыном. За это я не буду бездействовать ему, он уничтожиться сильнее чем я. — Нет, пожалуйста!— начал умолять парень зная что его отец сделал со своим врагом.— Я не виноват, вы же не собираетесь пасть низко.— Ллойда грубо обратно вернули на постеленную куртку. — Не бойся, я не садист. Побудешь у меня пару ночей, потопту тебя, а уж потом доставлю в больницу. Этого достаточно для меня.— голос был холоден. За этим скрывалось сомнение в своих действиях, противоречащие сами себе. Поднять руку на того кому уже сломал ногу это…не верно… Из под тряпки сочились слезы, брюнет отвернулся чтоб не начать сочувствовать жертве. Внутренний голос умолял остановиться, отпустить бедного мальчика прямо сейчас. Заткнуть все это сумели ловкие отговорки, он просто сломал кость и держит в комнате. Это цветочки, в отличий от ягод Гармадона! На фоне его действия, поступки отца Оливера можно сравнить с крашением стен.

Живот сидящего заурчал, ожидаемо он наверное и со школы не ел. На не озвученную просьбу похититель смиренно прикрыл глаза.

— Сейчас, подожди.— брюнет полез к своей сумке, в которой нашелся пакет с уже остывшем гамбургером.—«С утра купил себе, ладно потом ещё возьму».

Ллойд не ожидал получить свободу от веревок, старший осторожно срезал их карманным ножом. Все равно мальчик не сбежит никуда со сломанной ногой. Потерев свои руки, перед блондином протянули пакет с едой.

— На.— остается лишь принять и утолить голод.— Стресс лучше заесть. — С-спасибо.— с осторожностью поблагодарил пленник, получив еду сначала усомнился в пище.— Она? — Просто остывшая, ничего другого нет. —«Не отравлена наверное.»— Ллойд отвернувшись от него вынул гамбургер и начал трапезу.

***

— У меня большие подозрение что Ллойд похищен моим отцом. Его имя Бари Кобун. — Как этот уб#%к посмел! Я убью его! — Гармадон послушай для начала!— Ву ударил брата посохом по спине, получив его и внимание Коко старик жестом попросил бывшего ученика уйти за угол.— Брат, Коко я должен вам раскрыть одну правду. — Знаю Ллойд зеленый ниндзя.— старшему сыну ПМК было не до этого, пока они болтают Ллойд возможно вновь переживает насилие. — Что?!— женщине нужны объяснения, она четко раньше видела своего сына сзади которого мог пробегать защитник ниндзяго. — Не всегда им был.— выдал старик, тут Они вместе с женой резко умолкали. —« К чему все это?»— до Ллойда был другой парень в зеленом кимоно? До этого нашелся другой смеющий побеждать Гармадона? — Ллойд решил стать им, после серьезной происшествии с предыдущим.

Сложив весь пазл Гармадон сам себе собрал ответ. Паника того парня чей отец похитил Ллойда, тот факт что Ллойд в тот день нормально передвигался. Тогда Лорд пленил не сына, он захватил чужого ребенка. Темное существо вздохнуло, успокоившись зато что его сын не пострадал от его рук, не был подвергнут тем пыткам. Измучить собственное дитя зверский поступок, благо это был не Ллойд, а случайный парень.

— Значит моего сына хотят использовать для мести?— Коко чуть не задохнулась осознавая мотивы преступника.— Срочно надо выследить его!

Её паника объяснима, Лорд честно про себя так же переживал. Зная все возможные желания для мести, возможно то что похититель решиться поступить с Ллойдом так, как поступили с его ребенком. Дело 8рянь.

— Ву живей за тем рыжим, возьми номер его отца. Пускай один умник из твоих учеников выследят местоположение безумца, за похищение моего сына я лично с ним разберусь. — Гармадон, виноват здесь ты!— обвинила его заслужено жена.— Из-за твоих злодеяний, имени твои действия побудили того человека на такое. Если б не ты…возможно мой сын был дома.

***

Голова блондина повисала с плеча, время слишком поздняя. Скрип двери заставил пленника раскрыть уставшие глаза , Ллойд потер глаза рукой. Перед ним стоял его похититель, в одной руке у него была синяя подушка, в другой маленькое одеяло.

— Извини, матрас для такого случая я не подготовил. — Зато его заменить ваша куртка.—саркастически Ллойд «благодарил» нелепой улыбкой.

Парень больше не побаивался его, мужчина данным фактом утихомирил свою совесть. Завтра же он вернет пацана обратно, после чего он попытается помериться с женой. Вновь сойтись в браке и жить как раньше.

— Вы опять курить собрались?— молодые уши поймали звук зажигалок. — Пожалуйста давайте не здесь, от дыма мне дурно.

Мужчина понимающе кивнул, уходя из комнаты за деревянную дверь. Оставшись совсем один усталость довела молодого парня до сна.

***

— Ллойд, это мы. — Проснись друг!— чьи-то руки начали трясти спящее тело за плечи.

Зеленые глаза раскрылись, перед собой похищенный четко увидел своих друзей. Ния, Кай, Коул, Зейн и Джей стояли окружая его. Друзья выглядели взволнованно, конечно искали они его долго.

— Сынок!— сквозь малолетнюю толпу женщина с огненными волосами захватила своего ребенка в объятии.— Я так переживала.— её теплые руки начали гладить его по голове.— С тобой ничего зверского не сделали? — Нет.—отрицательно покачал головой найденный.— Не считая сломанной ноги и ударов кулаком. — Мда…пятизвездночные условия.— саркастически описал красный ниндзя старую комнату, в пыле, с валяющейся на полу сигаретой и тем что его друг спал на куртке. — Теперь ты в безопасности.— Уолкер обнял друга со спины. — По моим сканерам ты в скорем вообще вернешься в норму.— ниндройд улыбался в этот раз более нежнее, а не криповее как всегда. — Как вы нашли меня?— немного отстраняясь от мамы, поинтересовался блондин. — Благодари нашего рыжего друга.— Коул напомнил о предыдущем лидере.— Узнав что Гармадон в городе не для нападения, быстро догадался о твоей пропаже, вспомнил главное желание своего отца. А именно месть мучителю-то есть твоему отцу. — Спасибо Кобуну за номер который он нам дал, еще он попросил нас не наказывать его отца. По старой дружбе мы согласились…— девушка нервно заметила исчезновение того, кто с ними был.— Гармадон где? Был же с нами.

***

Твердая, темная как уголь рука крепко сжало шею обычного человека, прижимая его к стене, высоко над полом. Глаза брюнета не о чем не жалели, в них наоборот была гордость за содеянное. В то время как в красных глазах горело желание убийства.

— Ты заплатишь зато… — За месть!— выплюнул похититель, глотая воздух как воду из бутылки.— Не уж то забыл о том как устроил ад моему сыну?—хватка ослабла, позволяя не драться за дыхание.— После этого я не мог смотреть людям в глаза, сын мой больше не был чист. Жена всего лишь поплакала, а через день лыбилась всем и сыну. Вместо того чтобы как я попытаться найти информацию личности того, кто навредил нашему ребенку! — Ей не было плевать.—огрызнулся Они.— В отличие от тебя она не подливала масло в огонь. Хоть я на твоем место тоже злился бы, но не стал трогать тех кто не провинился ни чем. Ты мог отыскать то что вредить Они и применить это против меня.

В ответ брюнет издал смех, словно посмотрел лучшую комедию.

— Дурень. Мне нужна была твоя тревога, сравнимая с моей. Слабость любого мужчины-это его семья, а главное дети. Поступив по твоему сценарию, я не смог получить того чего достиг. Ты тоже как и я видел слезы жены, предпринял все меры для поисков, не хватает находки ребенка в больнице. Такой как ты не достоин иметь детей!— за последнее сказанное кулак Лорда оставил на щеке человека красный синяк. — Ты пал низко! — Не ниже тебя.— правый глаз мужчины прикрылся.— Сравни мои и свои действия. Твоего я не принуждал испытывать на себе всё мерзкое, хотя я вообще планировал просто перерезать ему горло на улице. Браво, что я передумал и вместо этого наделил его сломанной костью и ночью в беспорядке.

Оба мужчин молчат, тишину портило дыхание побитого. Обменивающие взгляды говорили о наличии желаний услышать, как один из них начнет извиняться за содеянное. На деле они оба худшие, тронули тех кому надо волноваться за контрольные и тесты. Не думали о последствий, совершили преступление ради одиноких причин.

— Гармадон!— тишину прервал зов супруги Лорда.— Немедленно отпусти его, мы дали слово его сыну.

Глаза человека с золотистыми кончиками расширились в один размер, не уж то рыжая дите пересеклась с главным страхом.

— Что с Оливером? Где он?— вместо ответа отец бывшего ниндзя получил свободу, приземлившись на пол чувствительным местом, Гармадон напоследок одарил его твердым, холодным взглядом. — Считай что квиты мы, надеюсь твой отцовский инстинкт иначе заработает, как и мой тоже…— Лорд закрыл глаза отходя к любимой женщине.

Мужчина сопроводил из взглядом, да он не воплотил свой план до мельчайших деталей. Хотя зачем это уже? Вот виновник прочувствовал те же чувства что и он, оставшись довольным вздохи брюнета перерастали из тихого смеха в маниакальный.

***

Ллойд положительно принял любую поддержку со стороны команды, каждый из них предлагал понести его, купить чего нибудь попить или поесть. Блондин вежливо отказывался от перекуса, недавно он успел поесть. Голоса ребят затихли, Ллойд сам ответил себе почему.

—Ла-Ллойд.— зеленые глаза обернулись к кровавым глазам. Мужчина напротив постепенно становился рядом. Парень уже догадывался что отец узнал правду, на счет зеленого ниндзя. Ожидалось что Лорд начнет ругать сына за обман, за плохую самооборону, зеленоглазый даже прикрыл уши для этого. Только вместо этого оказался в объятиях, нижние руки прижали подростка к отцу, верхние гладили светлые волосы. Голова старшего прижалась к голове младшего. Ниндзя и мисс молча стояли в стороне, наблюдая за реакцией нового зеленого ниндзя. Ллойд даже прослезился от приятной неожиданности, впервые родной ему «человек» не заставляет разлюбить возможность жить. Это лучшее что случалось в этом мире, с нераскрытыми ожиданиями.— Извини меня сын, я люблю тебя. — Я тоже пап.— ответил взаимностью лидер ниндзя, подставляя свои руки на спину отца. К неожиданности нижние руки Лорда подняли тело блондина, словно младенца. — По домам?— с нелепой улыбкой Гармадон обернулся на каждого. В ответ все положительно кивнули, а Смит издал скептическое «разумеется».

***

Одеяло задрожало, затем свалилась почти на пол. Сонный вздох. Ллойд принимает сидящее положение, взглядом изучая соседнюю постель. В ней дремал спящий возраста сына злодея, храп был тихим, но заметным.

— Время вставать Рыжуля.— смеясь сообщил светловолосый. Тот кто спал быстро лишился сна. — Не зови так меня, можно просто рыжик.— сын маминой подруги одарил его недовольным взглядом. Видно что сон был слишком славным, до услышанного прозвища.— Я ведь не называю тебя блондинкой. — Я парень гений!— зеленая подушка полетела в лицо соседа по комнате. — Хаха, в это слабо поверить если брать во внимание твои длинные волосы.— подушка рывком вернулась к коленам хозяина.

Переодевшись оба взяли с краев постели свои костыли, благодаря которым они имеют возможность передвигаться пока не придут в норму.

Колбаса и хлеб разрезаны на почти тонкие куски. Чай заварен, стол уже накрыт. Подружившиеся матери убедились что для завтрака все готово, с улыбкой встретили пробужденных.

— Доброе утро мальчики.— сказала мисс Коко. — Садитесь за стол, вам надо успеть на занятие. — Может быть на сегодня не пойдем?— мальчик скопированный с внешности мамы, получил от своей вежливый отказ виде повертевшейся головы.— Ладно.

Мальчики сели за стол вместе со своими мамами. Со стороны они казались одной семьей, это не так. Женщины чьи мужья провинились им, чьим сыновьям здорово досталось по судьбе. Дамы в друг друга увидели душевную сестру, как раз обе похожи немного.

— М?— у Ллойда зазвонил телефон.— Опять походу сел на свой мобильный. — Так возможно с кнопочными, а вот с большими экранами не прокатит.— прокомментировал рыжий откусывая бутерброд.

Ллойд решил как в прошлый раз принять вызов.

— Ало? — Доброе утро Ла-Ллойд.— на обратной связи находился бывший завоеватель. Рыжик немного отстранился на небольшое расстояние , от того у кого был телефон.— Как ты сынок? — Все отлично, уже начал привыкать с подарком.— парень повернулся на свой костыль.— У тебя дела как обстоят? — Сегодня я улучшил свой вулкан, теперь он способен пускать полет прям в космос!— увлекающе делился Лорд.— А так я звонил с целью встретиться после уроков, не против пойти со мной в кино? Выберем семейное кино, а если тебе это скучно, то как на счет с рейтингом 16+? — Пап, ты не исправим.— зеленоглазый ладонью спрятал свою ухмылку.— Я в общем уже с друзьями планировал пойти на Кунг-фу панду. — Ты никуда не пойдешь, если опоздаешь в школу.— сообщила одна из матерей. — Ой.— парень второпях начал уплетать завтрак. — Не спеши Ллойд, я пошутила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.