ID работы: 14496334

Отпусти меня

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 20 на телефон пришло сообщение Маркуша-я минут через 10 буду ,буть готова ,все будет хорошо. Саша-мне страшно Маркуша-огонек постарайся успокоиться,я обещаю тебе что все получится. Саша-я люблю тебя,прости меня пожалуйста за все Маркуша-я тебя тоже-парень гнал выше 100км и явно превышая скорость,плевать главно сейчас его Саша Она знала, что Марк не оставит её наедине с проблемой, что он всегда будет её поддерживать,но она боялась и сама не заметила как началась паническая атака Заглуши мою боль И моё сердце выбери Солнце выгорит Мысли выбыли Где бы мы были? Дверь медленно приоткрылась, заполнив комнату холодным дуновением ветра. Сердце замирает, когда за дверью раздается шум, и слышно, как Макар идет проверять, кто пришел. Макар-"Какие люди и без охраны! Сам олимпийский чемпион ,зря пожаловал," - буркнул Макар. Марк”-где Саша? Макар-Пойдем выпьем? Ну зачем тебе эта Саша на голову легла? Марк”-я спрашиваю, где Саша -повысив тон, спросил спортсмен Макар-Саша?" Макар, с ухмылкой на лице, ответил: "Да пару раз избей ее, не сдохнет же" И ты смотрел в её глаза, пытаясь разгадать Что там написано: любовь или просто кровать? Ты держишь её за руку, зовешь её "семья" Она везде с тобою рядом, только не твоя Игнатов, решивший внезапно напасть на Марка, неожиданно обнаружил, что его план тщетен - Марк ловко уклонился от атаки. Но Марк не остался в долгу и мгновенно ответил: сильным ударом в живот он отправил Игнатова в нокаут, заставив его отлететь и сильно ушибшись головой, полностью лишившись сознания. Саша, Саша, ты где?" - Марк побежал проверять комнаты. "Марк, я здесь" - раздался голос Саши из самой дальней комнаты. Марк- "Саша, я около двери, как ты чувствуешь себя?" - спросил Марк. Саша-"Мне плохо" - ответила Саша. "Огонек, потерпи чуть-чуть" - сказал Марк, ощущая свою связь и ответственность перед ней. "Огонек" - прошептала Саша, закрыв глаза,с улыбкой на лице,возможно она последний раз видела Марка. На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти.

***

В квартире Марка наступили неожиданные и страшные события. Впервые в своей жизни он испытал такой ужас, что ему стало по-настоящему страшно. Мысли мелькали в его голове: "Она не могла умереть, правда? Она же должна продолжить жить, она обязана!" Марк, ошеломленный произошедшим, старался успокоиться и как можно быстрее разобраться в происходящем.

Следующий момент - больница. Марк мчался туда как ураган, его сознание шло вразнос. Но внезапно наступило облегчение - все обошлось. Нам говорят, что все в порядке, и нам разрешают вернуться домой.

Теперь все хорошо. Все-таки, Саша рядом - живая. И спустя какое-то время все эти ужасные моменты уже отходят в прошлое. Наконец, Саша приходит в себя. Саша слегка дрожащим и слабым голосом обратилась к Марку:
 Саша - Марк... 
Марк успокаивающе ответил: 
марк-все в порядке, ты в безопасности.
Саша прошептала:
 Саша - Я хочу пить...
, Марк поднял стакан и протянул его девушке, она сделала пару глотков:
 саша - Спасибо... Я не знаю, что со мной было бы...
. Марк наставил ей руку на плечо:
 Марк - Мы поговорим об этом, когда ты наберешь силы.
Саша спросила, немного настороженно:
 Саша - А ты? Где спать будешь? Кровать я заняла.
 Марк - Мне не хочется спать
Саша настояла:
 Саша - Ляг... со мной, пожалуйста. Мне страшно быть одной. Марк лег на кровать и закрыл глаза. Рядом с ним находилась Саша, которая, медленно повернувшись к нему, прошептала: "Я люблю тебя". Надеялась, что он не услышит. Марк, ощущая ее близость, ответил: "И я люблю тебя, огонек", слегка обнимая девушку. Он чувствовал, как ее тело еще слегка подрагивало , что лишь вызвало у него восторженную улыбку. Огонек-Лишь он мог позволить себе такое высказывание, лишь он имел право целовать ее, касаться ее волос, обнимать, когда она снова изливает слезы. Ему и только ему принадлежала она - и она верила в него. Первая любовь - самая крепкая? Безусловно, она сильна, нежна, страстна, горяча, холодна, эмоциональна,чистая как детская душа. Кричат об одном - это любовь Теперь Саша может наслаждаться своей жизнью, чувствуя себя в безопасности и защищенной. Она не боится прошлого и не зацикливается на негативных эмоциях, потому что Марк оказался настоящим героем, способным изменить ее жизнь к лучшему.Они вернули друг друга , она не тонула в океане её вытащили оттуда когда она почти увязла в ней. -На следующий день в сети появилась сенсационная новость о том, что Игнатов наконец-то за решеткой, но на самом деле это уже не важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.