ID работы: 14496477

вторая смена

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Юра очень сожалел о содеянном. Он понимал, что Володя снова займется мазохизмом. "Ну зачем он это сделал? Нужно прийти и срочно объяснить свое поведение, хотя бы извиниться! "– яростно думал Юра на пороге. Простояв так еще минуту он услышал, как упали декорации. Одна за другой. А если что то с Володей? Нет, нельзя ждать. Он вбежал в театр. —Володь! –в его голосе было сожаление и страх. Он посмотрел на сцену. Володя ходил по выступу сцены и пытался исправить декорации обратно. Он обернулся. Лицо было бледным, а дыхание быстрым. Юра подбежал и посмотрел тому в глаза. В них читались слабые нотки грусти. —Володь.. Володя! – он повторял это, пока тот не поставил декорацию на место и вновь не подошел к Юрке. —Что, Юр? Что такое? –он спросил и на его лице показалось сожаление. Юра начал спотыкаться на слове, а в горле застрял ком. —Юр.. Прости меня. Я не подумал, что.. Кхм, я и вправду виноват. Юра наконец вдохнул. —Володя, нет! Это я виноват, очень виноват перед тобой!– и он прижался своими губами к его. Володя отстранился и посмотрел на Юру. Тот замешканый в глазах облегчение, но все тот же страх. А вдруг Володя сейчас исчезнет?. Мысли путались, язык не вертелся и Юра выпалил то, что первое пришло на ум: —Я хочу тебя!– сказал он и мнгновенно, словно поняв, что только сказал, прокашлялся. Он хотел сказать что то вроде "я люблб тебя", но что то пошло не так. —Что?! –Володя не отошел, но отогнулся назад. Юра опустил взгляд и вздохнул. Володя все понимал. В воздухе пронеслось слабое "Я тоже", перед тем, как в дверях показалась Ольга Леонидовна. Онасозвала их на ужин захватив с собой Аню.

×××

Они переглядывались, когда Юра рассказывал страшилку малышне. Володя подрагивал, когда Юра нечаянно касался его ноги или руки. —Юр, спасибо большое! –Сказал один из мальчиков, когда все уже были в полудреме, а вожатый и Юра собирались уходить. Юра улыбнулся и Володя вновь посмотрел ему в глаза. —Володь.. –сказал Юра, когдаони отошли в конец коридора, – что ты тогда ответил на сцене? Володя выдохнул. —Что тоже. —Что "тоже"? —Тоже хочу тебя.. Юра лукаво улыбнулся и посмотрел на пах Володи. Тот не сопротивлялся– все спят, все вожатые, Леонидовна и Аня. Юра залез в нижнее белье Володи и начал водить рукой. Тот прикусил руку, чтобы не застонать, но Юра вместо этого поцеловал его. Поцеловал по взрослому. По рукам Юры растеклась белая жидкость прилипавшая к длинным пальцам. Прежде чем Володя успел вытереть руку Юры, тот слизал все насухо. Перевернувшись спиной он ощутил толчок и не смог сдержать стон. Когда они закончили на часах было уже заполночь. Они стояли и смотрели на луну, когда услышали знакомый голос. —Владимир Давыдов, Юрий Конев, что вы тут делаете?! –на них фанариком светила Ольга Леонидовна. Те лишь переглянулись. Володя придумал что то вроде того, что Юра помог Володе и не уследил за временем. Юра хихикнул, и Володя пихнул его в бок. Юра пошел спать услыбаясь и думая о Володе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.