ID работы: 14496497

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
kkioo бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Валентино — дядя и опекун Энтони. Мужчина с длинными черными как перья ворона волосами и с яркими янтарными глазами. Белые длинные ресницы вечно прятались за черной тушью из-за ненависти Вала к родной сестре — Анджелине. Она была точной копией Тони, точнее Тони был ее копией. Анджелин была блондинка с нежной, почти бледной кожей и белыми как снег ресницами. Но Валентино не хотел даже думать о том, что он похож на свою сестру, потому и красил ресницы , скрывая эту семейную особенность. — Детка — Вокс лежал вместе с Валентино в постели после очередного сексуального марафона — Почему ты так ненавидишь этого мальца , как там его… Энтони. Такой вопрос Вокс задал своему новоиспеченному парню после пару месяцев после начала их отношений. Тогда они еще плохо знали друг друга и математик задавался этим вопросом уже давно, но спросить не решался. — Долгая история милый, не забивай голову — Валентино лежал в постели и курил сигарету. — Ну уж нет, я обязан знать — его голос звучал строже и бровь съехались показывая явное недовольство мужчины. — Агх.. Ну хорошо Amore mio* — он докурил сигарету и прилег поближе к Воксу, облокачивая на его плечо свою голову — Тогда после моего рассказа ты закажешь нам мое любимое вино, идет? — Все что захочет мой дьяволенок — Вокс явно был доволен ответом и был готов внимательно слушать. Валентино начал рассказывать Воксу о своей семье. О том, что сестру всегда любили больше, потому что Анджи всегда была спокойной и «нормальной» в отличие от Валентино. Он был вечной истеричкой, плакал из-за того, что чего-то не получил и кричал на всех. К подростковому возрасту врачи поставили Валу диагноз — Прл. Пограничное расстройство личности добило родителей Валентино. Они полностью отвернулись от него, переведя внимание на «нормального ребенка». Анджи пыталась найти с братом общий язык и общаться нормально, но тот лишь проявлял агрессию и однажды даже избил ее. За этот поступок он поплатился тем, что его выгнали из дома как только ему исполнилось 18. Даже свой день рождения он провел на улице , кушая какой-то торт , что был по скидке в магазине. Ночевал в хостелах и съемных квартирах, питался едой быстрого приготовления, а деньги.. Деньги он зарабатывал наркотой. Еще с 15 лет у Валентино были знакомые барыги и нарики. Да что скрывать, он и сам был таким. Курил траву и нюхал переодически, чаще всего на тусовках. Парень стал закладчиком , позже сам сал выращивать марихуану когда накопил на собственную однушку. Потом переехал в двухкомнатную и бизнес вырос. К 20 годам мужчина перешел на другую опасную дорогу — казино. Но проиграв однажды большую сумму решил завязать. Он перестал выращивать травку и в 24 стал работать сутенером. Фильмы продавались на ура. Деньги капали Валентино в карман и он бы так и жил припеваючи, если бы не чертова сестра, что снова объявилась в его жизни. Точнее не сама сестра, а ее смерть. Дура залетела в свои 19 от какого-то нарика абьюзера , который обманул ее и сам сдох буквально спустя пол года от передоза. У нее родился сын — Энтони. Анджи умерла в 23 от рака поджелудочной железы, на момент ее смерти Энтони было всего 2,5 года. Мальчика было решено отдать родному дяде, так как других родственников не было. Родители Валентино разбились в автокатастрофе когда ему едва исполнилось 21, что конечно обрадовало Валентино, полного ненависти к своим родным. Но то , что ему придется растить племянника до его совершеннолетия.. Вал впал в дикую ярость. Но не мог ничего сделать. Ребенок был слишком маленький и его переодически проверяли органы опеки. Каждые два года они проверяли Валентино и его племянника и тот просто боялся навредить маленькому гаденышу , ведь органы опеки рассматривали его кажется с ног до головы. Но и отдать в детский дом ребенка нельзя было , Валентино хотел отомстить сестре. Он издевался над ребенком, сначала слабо, затем сильнее, добавляя к психологическим унижениям еще и физическое насилие. Наказание игнорированием, избиение, запрет на эмоции, наказание голодом и прочее. Вал был полным ублюдком, но никто его не остановил бы. Каждый раз перед приходом органов опеки Валеньино играл любящего и сострадательного дядю. Тони всегда играл роль «послушного и счастливого племянника». Обманывая органы опеки Валентино продолжал издеваться над парнем, пока через два года опять не придут органы и мужчине снова не придется играть эту тупую роль «хорошего дяди». И вот, буквально пол года назад Валентино переводит племянника в другую школу, так как в той он устроил «небольшой» скандал. На удивление подруга Тони перевелась вместе с ним, но до нее Валу было глубоко похуй. Вот в этой школе он и встречает его — Вокса. Мужчину , что работал завучем и преподавал математику в классе его племянника. Он был идеальным. Чуть ниже Валентино, французское каре с челкой, сами волосы темно-каштановые, а глаза такого голубого цвета, будто бы смотришь в чистое небо или глубокий океан. Конечно, покрутив пару раз бедрами и кинув язвительных но не менее сексуальных фразочек, Вал добился своего. Мужчина был в его постели кажется они оба по уши влюбились в друг друга. «Два конченных идиота и полных мудазвонов» так их называл Энтони. Они действительно стоили друг друга. Валентино истеричный плохо считающий в уме мужчина , так еще и с прл, от чего его настроение вечно менялось, а Вокс же был более спокойным, точнее похуистичным, помогал ему в расчетах и мог успокоить Вала чем угодно, начиная от страстного поцелуя или покупки дорогой хотелки, заканчивая сексом. Настоящий инь и янь. Мужчины часто проводили время вместе, Валентино даже стал иногда ночевать у Вокса, что радовало Тони. И вот сейчас они лежат вместе после очередного приятного секса и Валентино рассказывает ему всю эту историю с сестрой. — Вот поэтому я и издеваюсь над ним как могу, пока он еще не сбежал от меня в свои 18 — Валентино томно вздохнул закрывая глаза почти засыпая на плече возлюбленного — ты ведь не осудишь меня Вокси?~ Конечно не осудит. Вокс и сам был той еще тварью. Он специально валил учеников и имел только одного любимца — Адама. Он ненавидел Аластора — учителя химии и биологии, и ученик тоже. Адам передавал Воксу все сплетни и новости, порой Вокс даже просил его следить за Энтони, а в ответ на помощь ставил любимчику хорошие оценки. Взаимовыгода. Да и помимо уроков в школе у Вокса был свой бизнес — продажа и производство электронной техники: телевизоры, ноутбуки, телефоны, видеокамеры... Он лишь был владельцем фабрики и почти ничем не руководил там, но прибыль к нему текла огромная. Ведь фабрика была наследием его семьи. Потому Вокс и выполнял любое пожелание Валентино, даже если тот скажет «Вокси, купи мне яхту» и сделает этот щенячий взгляд. — Конечно детка — он целует Валентино в лоб и тоже закрывает глаза — Спасибо , что поделился этой интересной историей и открылся мне. Валентино улыбается и крепче прижимается к своему любимому. Ему стало даже легче , после таких откровений. Все ради вина и его любимого Вокса. — Давай немного поспим сладкий, я обязательно закажу вино потом — Вокс гладил Валентино по голому плечу и еле держался, что бы не вырубиться. — Мм.. Ты прав любимый, я слишком устал — он тянется к губам Вокса целуя его и после чего накрывается одеялом прижимаясь к своему парню — Приятных снов дорогой~ — И тебе , Валли Пух — Вокс улыбается и крепче обнимает Валентино. Они засыпают в комнате полной выпущенной ненависти , обиды и грусти, но полностью подавленной их любовью. Пусть они оба и полные твари, но друг для друга они идеал любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.