ID работы: 14496565

Вару стал котиком

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Начало проблем" Всё начнется с дня когда Данте упражняться, но Габриэль был против. Г.- Данте, ты же обещал что больше не будешь заниматься! - прозвучал голос мальчишки. - тебе же может стать хуже!! Пойдем домой. Д.- Габриэль хватит! Ты же знаешь что это необходимо. - Данте ответил грубо. Габриэль не смог смотреть на это, и пульнул в его сторону сферу, но Данте оказался сзади него и пнул. Габриэль оправдывался, но потом Данте заметил сферу и помчался за ней. За это время сфера много чего прошла, но наткнулась на Вару. В.- какое-то странное чувство - сказал Вару. И начал трогать свою голову и подумал что на нём ободок в виде ушей, но только потом он заметил хвост и закричал. В зале сидели Куромаку, Пик и Зонтик. Они обговаривали когда поедут на пикник в лес. П. - Вару? Что случилось? - Услышав крики Вару, Пик направился в его комнату, оставив Зонтика и Куромаку в недоумении. Он был удивлен увидев своего валета и подумал что это розыгрыш, но это было не так. В. - не подходи! Я монстр! - закричал Вару сквозь слезы - посмотри на меня! Я ужасен! Пик сел около Вару и принялся успокаивать его. П.-Хэй, все хорошо, я рядом. Сейчас ты успокоишься и мы вместе что-нибудь придумаем. Пик хотел посмотреть его руку, но Вару всячески отказывался, боясь его поранить, но в итоге он его поцарапал. З. - Эй, вы там?! Я зайду? - спросил Зонтик, он переживал за Вару. П. - Вару, прикройся! - встревожено сказал Пик. Вару прикрылся и Пик открыл дверь Зонтику. З.- Как Вару себя чувствует?- спросил волнуясь за своего брата Зонтик, но Пик начал грубо отвечать. П.- Зачем ты приперся сюда? Ничего не случилось, свали уже! З.-Я... Я... Я просто волнуюсь...- испуганно произнёс Зонт, но Пик просто толкнул его и закрыл дверь. П. - "выдохнул", все хорошо, я сейчас принесу что-нибудь одеть чтобы не привлекать внимание. Только не переживай, все хорошо.- Пик вышел из комнаты в поисках того чем бы можно было прикрыть Вару. В. - Почему ему не наплевать на меня? Он переживает за меня? - его слезы не останавливались.- К тому времени пришёл Пик с шапкой и тканью. Он одел на его голову шапку. В.- А рука?.. П. - Сейчас попробую как-нибудь закрыть.- Пику удалось закрыть руку. П. - Теперь нужно найти Данте, чтобы он тебя расколдовал. Не ходить же тебе с этим вечно, а теперь пошли. В гостиной были Феликс и Ромео. Ф.- Вы что прям так поедите? Я конечно понимаю что без вещей удобно, но вы же потом просить будите у меня и у других! П.- ты про что вообще? - с недовольством прозвучал голос. Ф.- так Куромаку сказал что мы туда на месяц! Целый месяц, а вы даже толком не собрались. Вару, а ты чего такой красный и молчишь? Что вы там делали~? - с усмешкой сказал Феликс. Пик просто ушел, а за ним и Вару. Пик выглядел довольно раздражённо. Ф.- Чего это с ними? Да и Вару странно выглядит. Тем временем Зонтик и Куромаку были около входа. З.- Все уже собрали. Только мне кажется что вещей мало...- подняв голову, Зонт увидел Пика и Вару К.- что за взгляд? Пик как там Вару? Только не говори что он не пойдет.- переключил взгляд на Вару-Что за внешний вид?! П.- Да что ты пристал?! Где Данте? И вообще мы опаздываем, так что давайте быстрее. - с усмешкой сказал Пик. К.- Ладно, Зонтик зови остальных, мы выходим. *В походе* Ф.- Хэй, Пик, что у тебя с настроением? П.- Все в порядке, не придумывай. Ф.- Я же вижу что нет! Это из-за Вару? Да? П.- Это уже не твоё дело. Я пойду посмотрю как там Вару. *Уже около палатки вару* Пик зашёл в палатку. И посмотрел на него, но увидел что Вару стало только хуже. П.- Вару все нормально??!- Пик очень волновался за своего одномастника. П.- Не волнуйся, всё хорошо, мы решим эту проблему. В.- Не смотри на меня! П.- Я тебя не брошу. Куро сказал что Данте придёт через час. В.- Хорошо..... П.- Так, давай я тебе принесу поесть. Я сейчас вернусь. Пик пошел за едой. Он пошёл к костру, там сидели Куромаку и Зонтик, Пик увидел у Зонтика рыбу и захотел забрать. З.- Я её сам покупал! И ты иди и купи сам!- уверенно сказал Зонтик, но Пик просто отобрал рыбу у Зонтика. Пик пошёл обратно в палатку Вару оставив испуганного Зонтика вместе с Куромаку наедине. П.- Эй Вару я принес.- но в палатке никого не было и Пик выскочил из палатки и закричал: П.- Вару пропал!! Идите и ищите в той стороне, а я пойду в ту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.