ID работы: 14496600

Домик в деревне

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Прекраснейшая Маргарита Николаевна и милейший Мастер! — тишину разрезал тихий голос с немецким акцентом. В этот прохладный июньский вечер Сатана очутился на старой даче времен СССР, где на доход от книг Мастера проживали супруги. — Вы решили нас посетить, какая прелесть. — сказала Маргарита, поднимая упавшую из-за порыва ветра принесшего нежданного гостя рамку с фотографией, в которой стояла черно белое фото, а сзади, если приглядеться, виднелась рогатая тень. — И как всегда спонтанно, приятным сюрпризом. — парировал Мастер чистящий яблоко от кожуры. Накануне визита, днём он собрал мешок яблок с яблони растущей у них во дворе, а сейчас чистил яблоко Воланду зная что тот предпочитает без кожуры. — Как было не навестить Вас в этот чудный летний вечер! — А ваша свита? — Прибудут завтра ближе к вечеру, в последнее время я предпочитаю путешествовать налегке. Не откажите ли вы им в гостеприимстве? — Только если Бегемот вновь не предпримет попытки съесть нашу канарейку. - парировала Маргарита. — Он обещал что больше не будет. Из светской беседа постепенно перетекла в семейную, вспоминали минувшие времена. Сытно поужинав ухой из рыбы которую Мастер на рыбалке наловил в местной реке, троицей было принято решение отправиться на боковую. Воланду как дорогому гостю была предложена пижама Мастера, тот из-за жары предпочитал спать в одном белье. Воланд любезно отказался известив о том что у него с собой своя. Багаж Сатаны из которого тот извлек излюбленный красный халат и подарки в тот вечер никто так и не видел. В спальне где на ночь закрывалось окно, а днем без остановки работал вентилятор, были крашеные деревянные стены, стоял резной комод, возле входа был старый советский шкаф, напротив входа был выход на веранду близь которого стоял скромный письменный стол, на нём швейная машинка, а по центру кровать. Белые хрустящие простыни приятно холодели кожу. Некоторые люди летом убирали одеяло и спали под пледом, в спальне же супругов тяжелое одеяло было круглый год. Воланду как дорогому гостю отвели место в центре ложа, он тихо сопел чувствуя как во сне Маргарита закинула на него ногу, а в плечо храпел Мастер. На самом деле сон владыке ада не требовался, он ложился с ними потому что ценил эту особую семейную идиллию и спокойствие, пока душа его отправлялась в бестелесное путешествие по мирам.

***

Утром Марго встала раньше всех, поправив сбившуюся лямку ночнушки она с умилением поглядела на спящих, минуту спустя отправилась варить кофе в старой турке. Позже проснулся Мастер, обычно он вставал раньше жены и готовил завтрак. Сейчас стоя на маленькой кухне он колдовал над оладьями. Когда проснулся Воланд сказать было сложно, на кухню он как и вчера зашёл из сада, где гулял между бельевыми веревками на которых развивались простыни. В прошлый раз он заметил на этих веревках кружевной элемент нижнего женского белья и немедля сделал комплимент чувству стиля Маргариты, однако Мастер без промедления добавил что это его. Шутил ли он тогда или нет было до сих пор неизвестно. — Досуг у вас тут признаться не блещет разнообразием. — сказал облачный в фиолетовый халат и домашние брюки профессор чёрной магии, вальяжно усевшись на стуле. — Не думайте перебираться в город? — Нет, вдали от людей мы вполне счастливы. — отвечал Мастер перекладывая оладьи из сковороды на тарелку. Дом их находился дальше от других домов в деревне, в нем супруги и обрели столь долгожданный обоими покой. С момента бала Марго сильно увлеклась колдовством, открыв в себе способности ведьмы. С тех пор она писала свой справочник о травах и ворожбе, переезд этому только поспособствовал. Маргарита пробовала общаться с нечестью и сушила травы. Могла погадать или помочь осмелившимся прийти жителям ближних деревень и сел. Некоторые суеверные соседи её побаивались, но свой дар она обычно обращала во благо. А сегодня ей нужно было идти к соседям и помогать принимать роды у скотины. Облаченная в канареечный сарафан, Марго извинялась перед гостем за то что так скоро его оставляет и обещала быть не позднее шести. — Ничего страшного. — улыбнулся Воланд - Думаю мы найдем чем себя занять. Мастер посмотрел на давнего любовника и подумал о том что тот посетил их подгадав, когда сможет остаться с ним наедине, хитрый прищур выдавал его. Конечно Марго бы не была против, но все же это было бы некрасиво по отношению к ней. Мастер понимал что загадочный друг их семьи что-то задумал. Ведите себя хорошо, мальчики. —помахала Маргарита скрываясь за входной дверью. — Что ж, под «ведите себя хорошо», она явно как мы, как же это? Разносили квартиру под ту немецкую группу? — хохотнул Воланд. Мастер его не слушал, он задумчиво смотрел куда-то вдаль, про себя отмечая как замечательно смотрелась Марго на фоне летнего пейзажа. Может увлечься живописью? Впереди ведь целая вечность. Воланд предпочел не быть проигнорированным, встав он подошёл к мужчине и вальяжно сел на стол перед ним. — И к чему эта показуха? — спросил Мастер глядя на демонстрационное поведение любовника. — Развлечемся, друг мой? — С фокусами с переодеванием в нациста, мы уже покончили? — Да, мне тоже поднадоело. —спокойной сказал Воланд и тут же улыбнувшись добавил: — Нечто более интересное. В этот раз мы будем истязать меня. — Что вы задумали? — уже с веселостью в голосе спросил Мастер. — Знакомо ли вам как писателю, такое понятие - либертинаж? — Это вы об аморальщине? Знакомо. — Это конечно отнюдь не только про секс, но к этой грани мы и отнесемся. Читал я на днях одно любопытное, точнее любопытно бессовестное и захотелось знаете чего-то этакого, низменного! — Воланд вскочил со стола и принялся расхаживать близь Мастера. — И чего же этакого низменного вы мне предложите? — Фиггинг! — Боюсь спросить что это. — улыбнулся мужчина. — Ну, об этой практике и рассказывалось в том произведении. — а Воланд всякому известно был ценителем всякой литературы. — Это такая практика — когда в чувствительное место человека, влагалище или анус, вводится очищенный корень имбиря. Будьте уверены, эффект будоражит! Мастер сидел в оцепенение, пытаясь осознать всё ли он правильно услышал. — Пардон, и кого же мы будем мучить? — Вы что же не внимательно слушали? Меня конечно. — с видом полной невозмутимости произнёс, вновь севший на стул профессор черной магии. Мастер что сделал глоток травяного чая им же и подавился.

***

Однако Воланд умел убеждать. Интерес победил легкое отвращение к этой задумке. Где взять корень имбиря речи даже не велось. Вернувшись из душа, Мастер, в одном полотенце на бедрах, застал в спальне уже обнаженного повелителя тьмы, наготу он свою скрывал под одеялом. — Ну-с, приступим-с . — облизнул губы профессор черной магии. — Что за буржуазная манера речи? — отшутился Мастер. — Где имбирь? — Возьмите в портфеле. Мастер отправился в другой конец небольшой комнаты, где стоял кожаный на массивных застежках портфель Воланда. Оттуда мужчина извлек стеклянную колбу, в которой находился по виду свежий, будто только очищенный корень, коему была придана конусообразная форма на подобии анальной пробки. Он аккуратно извлёк его, крепко сжимая в руке. Воланд неотрывно следил за его действиями. — Переворачивайтесь на живот. Напоследок ухмыльнувшись профессор черной магии послушно подчинился , скидывая одеяло подставляя не только белую спину и ягодицы, но и гибкий чертячий хвостик. Хвостик был у Мастера одной из самых любимых частей тела у любовника. Он был черным с кисточкой на конце, такой как в легендах и массовой культуре; он мог отображать эмоции хозяина, подобно хвостам у животных. На руках Воланда возникли кандалы, не дешевая бутафория, а стальные, приковавшие его руки к спинке кровати. — Это для большего садизма в вас. Так вы почувствуйте большую власть над ситуацией и вам будет уже не остановиться. — пояснил он. — Приступайте! Раздвинув белые ягодицы, Мастер приставил корень ко входу и начал плавно его вводить. От нарастающего жжения Воланд ерзал часто задышав и вскрикнул схватившись за простыни когда мужчина резко протолкнул глубже. Хвост Воланда которым тот вначале игриво вилял, сейчас встал дыбом, дергаясь и содрогаясь, выражая ощущения своего хозяина. Мастер, ощущая как внизу живота потянуло, начал стимулировать, двигая корнем, жжение не шло на спад, а от стимуляций только возрастало. Воланд едва ли не взвизгивал когда писатель попадал по простате. Сам Сатана сейчас бессильно ерзал, срываясь на вскрики столь громкие, что Мастеру казалось будто в спальне вот вот разверзнится пропасть в преисподнюю. Воланд явно получал мучительные, но странно желанные ощущения наслаждаясь подобного рода унижением, у него тоже встал и по его просьбе Мастер просунул меж ним и кроватью руку помогая тому, хотя до этого повелитель тьмы хотел помучить себя воздержанием, но не вышло, похоть была сильнее него. Выкрики между стонами переходили с немецкого на древние, давно мертвые языки. Воланд хныкал, ахал, вскрикивал. Хвостом, который до этого метался по простыням пока его хозяин был прижат к постели, он принялся хлестать себя по ягодицам, заставляя самого себя их сжимать, тем самым только усиливая ощущения. Сколько длилось все это сказать сложно, абсолютно внезапно для Мастера ещё недавно изнывающий Воланд четко сказал: «довольно». Мужчина вынул имбирь, отбрасывая корень куда-то за пределы кровати. — Не желаете теперь заняться более традиционной содомией? — спросил уже избавившийся от оков, вспотевший и с растрепавшимися волосами мессир, видеть его таким Мастеру всегда казалось какой-то особой ценностью, когда для всех вокруг Сатана всегда представал идеально выглядящим и одетым с иголочки, в данном же случае он не был одет вообще. — А что нам использовать в качестве смазки? — спросил Мастер и тут же ему на глаза попался неизвестно откуда взявшийся на полке флакон со смазкой (происки нечистой силы, не иначе!). Он смазал изнывающий член и скоро вошёл в податливое тело любовника, от чего тот издал протяжный вскрик. Тут уж прямо напротив них оказалось стоящее в гостиной зеркало открывающее роскошные виды. Мастер мог видеть лицо мессира, как тот облизывает губы, своим извечно блядским жестом и как насаживаясь сильнее, пытается себе подрочить правой рукой, левой хватаясь за спинку кровати, оставляя на ней царапины от дьявольских когтей.

***

Часам к шести как и обещала вернулась Маргарита, притащив от благодарных соседей две банки варенья и одну с соленьями, застала любовников возлежащими в разворошенной постели. Воланд развлекал Мастера историческими байками. — Я смотрю вы тут не скучали без меня. Мастер потрепал по волосам лежащего у него на груди мессира. — Ну вели мы себя хорошо, уж точно. — хохотнул Воланд, ногой оглаживая ногу Мастера. Не лежи он сейчас по пояс под одеялом присутствующие бы увидели что он кокетливо дернул хвостом. — Не желаете присоединяться к нам? — Что вы, мне сначала нужно в душ. — Чистота душевная гораздо важнее такой мелочи как чистота физическая. Марго улыбнулась, скинув обувь, а заодно и платье, она легла с право от Мастера, так что теперь он оказался по центру. — Ну, рассказывайте, чем занимались без меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.