ID работы: 14496660

Спокойствие

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина и смущение

Настройки текста
Примечания:
Голый Блу. Весь смущенный, прижимается к грудной клетке Лоу. Его щеки горят, сердце учащенно бьется, а веки прикрыты. И на его ухо лишь шепчут ласковые слова и признания в любви.

***

— Ты точно уверен? Я не заставляю... — Д-Думаю что да... - ответил красный до ушей Голубой Легкий кивок со стороны Желтого. Оба начинают аккуратно забираться в ванну с теплой водой в которой есть мягкая и небольшая пена, пахнущая персиком и корицей.

***

Голый Блу. Весь смущенный, прижимается к грудной клетке Лоу. Его щеки горят, сердце учащенно бьется, а веки прикрыты. И на его ухо лишь шепчут ласковые слова и признания в любви. — н-нет..! Не говори так, я не настолько уж и милый... - Блу остановится еще краснее. Он отчаянно пытается скрыть это или же быть еще ближе, тем самым прижимаясь к любимому телу еще сильнее — настолько милый. Твои прекрасные глаза словно яркие звёзды. Твои волосы водопад из которого выливается красивая река, прямо как сейчас. Твоя очаровательная улыбка лишь сильнее украшает твое замечательное лицо. Но это лишь дополняет твой восхитительный внутренний мир. Как же я хочу быть рядом с тобой, лишь только с тобой. Обнимать твое тело и утыкаться носом в твою макушку, а после вдыхать от твоих волос прекрасные запах лаванды. Я тебя так люблю. - закончив свое признание в любви шепотом, Еллоу лишь коротко поцеловал лоб Синего и закрыл глаза. Пока его руки обнимали талию Голубоволосого. — я тебя тоже люблю... Оба парня так и сидели в ванной и обнимали друг друга пока вода становилась холоднее и холоднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.