ID работы: 14496671

В полночь

Neo Culture Technology (NCT), NMIXX (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыгрыш или игра?

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробивались сквозь занавески в комнату девушки, чем и разбудили её. Этого не смог даже сделать звук надоедливого будильника, который также напоминал о том, что нужно вставать. Девушка едет с классом на несколько дней учебы в культурный центр, поэтому надо быть в школьной форме. Ёнми с вечера приготовила всю одежду: юбку, рубашку и жилет с галстуком. Спустя некоторое время девушка уже стояла перед дверью. Поправив форму зеленого цвета, и, убедившись в том, что она все взяла, девушка открыла дверь. За ней она увидела там свою подругу Хэвон. Взяв все сумки, девушки направились к школе, где их ждал школьный автобус. Спустя время подруги пришли к школе и сели в автобус. После того, как в автобус зашли еще пару человек, учитель начал перекличку, чтобы узнать все ли пришли и стоит ли еще ждать. Когда и учитель, и водитель убедились в том, что все пришли, водитель завел автобус и начал движение. –Ты все с собой взяла? — неожиданно для Ёнми начала Хэвон. –Конечно, я сто раз перепроверила, а ты? Готова к трем дням там? –Ага, конечно, три дня в культурном центре это жестоко. Вдруг девушек прервал шум в задней части автобуса: кто-то с кем-то очень громко ругался. В общем, без этого никуда. Кто-то обязательно с кем-то будет ругаться, кто-то будет читать интригующий детектив, а кто-то и вовсе спать. Все заняты своим делом. Разглядывая всех в автобусе, взгляд Ёнми остановился на Ренджуне. Он отличник в классе, а также, по совместительству, староста класса. –Хватит на него пялиться, палишься, — сказала Хэвон, уже чем-то перекусывая. Подруга сразу же села на место и отвернулась к окну. –Я не пялилась, — ответила Ёнми, как на отрез и продолжила разглядывать пейзажи, которые можно было наблюдать из окна. Через час или даже больше, класс прибыл в культурный центр. Еще целый день перед тем, как лечь спать, чтобы отдохнуть перед первым учебным днем в центре. Учитель и парни доставали тяжелые сумки из автобуса, пока все уже заходили во внутрь. Ёнми остановилась и разглядывала здание, как вдруг её прервал голос сзади. –Ёнми, ты чего стоишь? Пошли, — сказал тот самый отличник — Ренджун. Девушка пошла вслед за ним. Когда все уже были распределены по комнатам, и ученики занесли свои вещи, они решили собраться и сыграть в игру «Мафия». Они достаточно часто играли в неё все вместе, когда им нечего было делать, и никто не оставался в стороне. –Итак, все узнали свою роль, — начала свою, как обычно, интригующую речь Бэй, тоже отличница этого класса, каждый парень считает её очень красивой и многие за ней бегают, привлекая этим её внимание. –Город засыпает… Игра продолжалась больше получаса, так как было достаточно сложно вычислить мафию и даже способности комиссара не особо помогали. Мирных жителей становилось все меньше, и, казалось, что они обречены на проигрыш. Но наоборот, когда их стало меньше, стало намного проще понять, кто же на самом деле мафия. И спустя некоторое время мирные жители одержали победу. –Я так и знала, что вы мафия!!! — сказала Сольюн, одна из самых красивых девушек класса, — Как вы могли меня слить! –Сольюн, это всего лишь игра, — ответил ей Джено. Каждый бы назвал его хулиганом, если бы понадобилось его описать, но все же он таким и является, — Вот Джисона вообще первым слили, он же молчит. –Да боже, он всегда молчит А Джисон всегда был тихоней, никогда ничего лишнего не скажет, лишний раз рот не откроет. Из-за того, что он не был открыт новым знакомствам, он ни с кем и не дружил особо, хотя некоторые правда в нем были заинтересованы. Вдруг одновременно всем на телефон пришло уведомление. Установилось какое-то приложение. Когда ребята зашли в него, то им высветилось о том, что игра началась. «Какая еще игра?» — задались все этим вопросом. –Это что, мобильная мафия? — сказала вслух Кюджин, еще одна красавица класса. Всем на экранах их телефонов показались их роли и что они могут делать. –Ваши роли Вы увидели.- кто-то начал говорить в колонки, которые висели почти в каждом углу здания. Эту речь было слышно во всем здании и возле него, — С 8 утра до 12 ночи у вас есть время решить, кто мафия и проголосовать за него. Голосовать вы можете также в этом промежутке времени. В игре присутствует мафия, врач, комиссар и мирные жители. Врач может лечить любого человека, его нужно будет выбрать в приложении. Комиссар может проверить роль любого участника, которого тоже нужно будет выбрать в приложении. Но есть одно но. Врач и комиссар могут это сделать лишь раз в 48 часов. Удачной игры! Ученики были в недоумении. Кто захотел поиграть с ними в эту игру? Она ведется по-настоящему или это какой-то глупый розыгрыш? Ёнми сразу повернулась к своей лучшей подруге. –Ты мирная? — шепотом произнесла девушка. –Да, а ты? — также шепотом ответила ей Хэвон. –Я тоже –А где учитель? Он вообще знает, что здесь не учеба будет, а какая-то игра? — начал тараторить Хэчан, который явно был напуган такой игрой. А вдруг она действительно будет реальной и это никакой не розыгрыш… –Он уехал за другими учениками, которые должны тоже быть здесь, — сухо ответил ему староста Ренджун. –Да когда он приедет? Мы с утра тут, а его до сих пор нет! — так же, как и Хэчан, протараторил Ченлэ. –Я не знаю, я пытался ему позвонить, но связь тут не ловит, — пытался объясниться перед одноклассниками староста. –Боже, да что вообще происходит! Учителя нет, связь не ловит, установилось какое-то странное приложение, и мы еще должны сыграть в мафию! Полный отстой, — сказала Сольюн, еще сильнее нагоняя панику на ребят. –Давайте успокоимся, — начала Хэвон, которая уже устала терпеть вопли одноклассников, — пойдемте по комнатам, отдохнем. Завтра уже посмотрим, что будет –О, Хэвон дело говорит, — согласился с девушкой Джено, — реально пойдемте уже. Нечего тут панику наводить, ничего не произойдет. После этого разговора все правда пошли по комнатам. Некоторые обсуждали все, что произошло, а некоторые вообще не хотели об этом говорить. И вот, почти 12 часов ночи. Опять раздался голос по всему зданию. –Этим вечером голосования нет. Все остались живы. Город засыпает. После того, как этот таинственный голос закончил свою последнюю фразу, все ученики потеряли сознание, остались лежать в такой позе, в которой и были, а некоторые упали на пол из-за неожиданной потери сознания. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.