ID работы: 14496746

Извинение 18+

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение 18+

Настройки текста
Примечания:
Кай и Коул сильно поссорились и виноват был конечно Кай потому что у него было "хорошое" настроение. Кай себя очень сильно винил, его просто дерзало совесть, и как только он хотел просить прощение Коул сразу уходил, он не хотел слушать Кая и даже видеть. На тренировках тоже игнорировал, а когда они устраивали бои Коул в 2 раза бил Кая сильнее. И так продолжалось несколько дней. Кай думал что их отношениям конец и когда он думал что всё кончено Кай прижал ноги к себе и начал как можно тише рыдать. Он очень сильно сожалеет об этом случаи, он хотел вернуться в прошлое и сделать так что бы этого не случилось. И именно в этот момент в комнату зашёл Коул, Кай не увидел его из за слёз. Коул просто встал ступор, он слышал тихие всхлипы. Коул хотел уже уйти но совесть не дала. Тогда Коул подошёл к кровати Кая сел рядом с ним и начал поглаживать по голове. Кай сразу затих от удивление и посмотрел на Коула, он сидел и смотрел на пол, потом услышал его низкий голос. Коул- успокойся Кай хотел его уже обнять но боялся что Коул опять уйдёт. Но потом он понял что дома слишком тихо, тогда он сказал. Кай- а где другие? Коул- ушли в город Кай- понятно Он так долго с ним не общался. Через пару мин Кай практически успокоился но на его глазах были ещё капельки слёз. Сейчас Кай может извинится. Кай- прости... Коул посмотрел на Кая но молчал. Кай- я очень сожалею об этом ссоре Коул всё ещё молчал, но потом Кай резко взял за плечи Коула и сказал. Кай- ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ ПРИЧЕНЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬ Пока Кай извинялся он снова начал плакать чего Коул меньше всего хотел, потом почувствовал что Кай убирает свои тёплые руки. Кай- прости идиота... Коул решил действовать. Он резко взял одной рукой за плечо Кая а другой за подбородок и потянул на себя что бы поцеловать его. Кай был в шоке но через сек он отвис и ответил на поцелуй при этом он взялся руками за плечи Коула. Через время они отлипли и смотрели друг на друга. Коул- я прощаю тебя И он чмокнул Кая в носик. Коул- только если ты сделаешь мне кое что - с ухмылкой сказал Коул Кай- и что же? Коул взглядом посмотрел вниз а именно на свой пах и Кай понял что имеет виду Коул и он офигевает и краснеет гуще прежнего. Коул- ну так что? Кай- ладно... я заслужил Коул- отлично И вцепился в губы Кая. Через время они отлипли друг от друга и Коул с ухмылкой посмотрел на Кая ожидая когда он начнёт. Кай не стал тянуть кота за хвост и стал спускаться вниз, а Коул раздвинул ноги. Он начал снимать штаны Коула вместе с бокситами и увидел 25 см вставший член. Кай просто в вафиге смотрит на член и краснеет. Коул- ну.. начинай Кай неуверенно посмотрел на Коула затем на член и взялся одной рукой за колено Коула а другой за член и начал облизывать кончик члена, а через пару мин он начал брать этот же кончик члена себе в рот и посасывал его. Коул же одной рукой взял волосы Кая и сжимал и разжимал их. Когда Кай взял в рот весь член он начал двигать головой надрачивая ему. Так длилось мин 15-20 и тут Коул взялся обоими руками за волосы и без предупреждения кончил в глотку Кая, так как Коул держал Кая за волосы Кай не мог убрать член. Потом Кай убрал член и начал выплёвывать сперму и откашливаться. Коул- молодец) Коул надел штаны и взял на руки Кая и положил его на кровать следом лёг и Коул. Кай довольно быстро уснул при этом он крепко обнимал Коула что бы тот вновь не ушёл, а сам Коул тоже обнимал Кая. Теперь они больше сильно не ссорились, а живут вместе долго исчасливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.