ID работы: 14496761

Лаборатория изучения клонов

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как обычно. День как день, никто не думал что через какие то 2-3 часа может случиться что то опасное. В тот день Пиковый король и Черный джокер решили погулять возле леса. Погода была чудесная - не одного облачка на небе. Тут Пик решил спросить -Ты знаешь куда мы идем? -Незнаю, я за тобой шел. Но судя по всему на природу. - ответил Федор на вопрос пикового. -На твою казнь идем - с небольшой насмешкой сказал король Пиковой масти. Они шли так ещё минут 40 не меньше. Пока они приближались к месту отдыха - обсуждали жизнь и кто чем занимается. Разговор был интересен для двоих и тем было достаточно много особенно интересней всего было слушать про жизнь пиковых ведь с этой мастью всегда что то случается. Иногда даже сами представители черной масти иногда думали про себя "я конечно найду выход из любой ситуации, но сука, кака я нахожу вход?!" и это достаточно хороший вопрос ведь это для них обычное дело. Хоть пиковые не боятся умереть но все же желание умереть так рано не было(Пику 25, Емме - 23, Вару - 20). В этот раз ситуация была действительно безвыходная. -Федь, чисто теоретически, если я умру и будет новый король, его придется выращивать с 0? - резко спросил пиковый тем самым немного заставил удивится джокера черных мастей. -Не совсем, если и будет то он будет такого же возраста как и валет но умения не передадутся и его надо будет многому учить, так впринцепи будет если любой из вас умрет, возраст всегда будет такой как и у самого младшего в масти, примерно 18-20 лет - ответил Федя. -так как Емма с вами редко то если ты умрешь нового будет обучать Вару, а если он умрет то замену учить будешь ты - продолжал говорить джокер. -Новый пойдет к хуям, он и месяц не проживет. Убьют в лесу за считанные секунды, как и многих людей - рассуждал король. -Сомневаюсь что обучать вашим навыкам легко. Да и врятли примите чужого. В союзе с большим шансом проблемы начнутся так как не будут воспринимать новеньких как правителей. - продолжал тему разговора Федор. -Шанс что примут есть, но мал.... Не успел договорить Пик как его прервал валет по рации -Пик, нам пизда походу, тот ученый понял кто мы (2 года назад пиковые с ним встречались в другой лаборатории). Он не один кто знает, я сейчас в их лаборатории и тут все знают - с ноткой испуга и встревожености говорил Вару. -Паниковать стоит? - в шутку говорил пиковый король. - Нас пытать будут или убить хотят? Ну если че обезбол выпью и нормально. Если убьют тоже как-то похуй. - продолжал король.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.