Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, ло весь чистый, приятный на вид выходит из душа. В телефон он не заходит, и ему плевать что кто то ему написал. Хоть это дилан, хоть карл. Он их не простит уж точно. Как раз Престон вернулся, и краски принес. Прекрасно. -Хей Престон! - ярко начал ло чуть ли не светясь, хотя внутри него был полный мрак. Изза того что обьект обожания лошки больше не обьект обожания, им стал престон. Теперь ло делал все чтобы сделать хоть какую ту репутацию с Престоном. То приносил кофе, то помогал с краски. Иногда он даже позировал для его картин! Вы бы видели его лицо когда он увидел картину, он будто бы сверкал от счастья. -Престон! Не игнорь прошу! - А? Ло? что то нужно? - ласково ответил блондин. -Я просто смотрю ты уже принес краски, и я был бы непротив попозировать для тебя, или даже порисовать с тобой! - уже немного стесняясь спрашивал разрешение ло. -Воу, не думал что ты увлекаешься рисованием и творчеством! А позировать не нужно, так как сейчас я рисую животных, так что я только рад если ты хочешь порисовать со мной, садись! - престон похлопал по сидению для того чтобы рисовать, и начал обьяснять как надо рисовать, анатомию, перспективу и тд. Это очень выматало ло. Кто же знал что быть художником это не просто нарисовать всякую брехню и зарабатывать на этом.

***

Лололошка все же устав, как раз вечер наступил, комфорт. Так что ло решил наконец узнать что ему написали, удивился, сообщение от токсика универа. Круто, что сказать, ведь ло больше в нем не заинтересован. Дилан: -Хей..ло... прости пожалуйста за тот случай, прошу вернись, отговорки насчет тайлера не принимаются, пойми ло, мы все еще волнуемся.... и надеюсь ты не начал свое.... Хмммм как же похуй, лошка просто проигнорив, зашел в другое приложение и начал смотреть что то свое. (брига, я немного изменила сюжет так что ло и шерон узнали то что ло мироходец через пейджер , так что ло знает что он ходит по мирам, и примерно знает как это делать.) -Вау, они все же нашли мне замену. - резко начал ло когда узнал то что к его бывшим соседям заселился новенький. Ах да, ло еще узнал что тайлера отчислили, он был безумно рад этому. Хоть что то хорошее. -так его зовут чед.... хм.. круто, можно сказать копия меня, когда я был глуп. Ха, будет смешно если с ним поступят также как со мной, - ло уже витал в облаках.

***

Ло решил погулять. Уже на улице, в лицо дул не сильный ветерок, который был прохладен. А также слышалось шуршание травы, как никак ло любил наступать на желтые листья которые выглядели будто золотой коврик. Волосы лошки витали где угодно, ветер будто ребенок игрался с волосами мироходца, а тот был не против. На удивление ло увидел дилана на улице. Что этот геймер забыл вечером, или даже ночью на улице? Хотя, лошке наплевать. Но все же он пытался избегать их. -Стоп, ло.. это ты?! - вскликнул дилан, который явно заметил мироходца. -ой ей.. Пора сматываться... - лололошка немного начиная бежать резко ускорился буквально бежа к едва стоящим на месте мастерским, он спрятался между ними, лишь бы его "друг" не нашел его. (это отсылка на фф) Дилан все бежа за мироходцем удачно пробежал мимо. Вот уже лошка успоился, и вздохнул, как из угла выбегает геймер, и не один, а с этим "новым" соседом. -Хватай! - крикнул дилан своеему напарнику. -Хорошо, принцеска) - уже шутя начал чед. -Чед, сейчас не время, надо успеть схватить его, и узнать почему он игнорит. " плохи дела, пора сматываться" - условно думал ло, уже вставая и бежу от двух сталкеров. -ЛО! ДА ХВАТИТ. - уже чуть ли не срывая голос кричал геймер, его горло видно еще никогда так не кричало, хах. -НИКОГДА! - резко вокруг ло появляются нежданные искры. Видно вспышка сработала. И ИСКРЫ! они витали вокруг, ло испарился, он исчез.... а куда пропал ло? Ло не ушел из этого мира, он лишь вернулся в общагу, где обнаружил избитого или даже мертвого престона. И БАХ* В голову ло прилетает пуля, очень быстро, что тот не успевает моргнуть и понять произошедшее. И вот, тело нашего лошки падает на пол, оставляя кровавый след. -Заказ выполнен, мистер управляющий, - ??? убрал снайперку и скрылся. вскоре все же были найдены тела. Похороны, слезы, и цветы. Цветы от управляющего.... *** до этого -Убей их обоих. Я заплачу в двойне. -хорошо господин управляющий.... *** Вот и конец данного фанфика! Спасибо за актив! Я сама в шоке от 5 страниц, вот это я разогналась, а что ха экшен, но просто взрыв башки. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ! ПРОШУ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ И НАЖМИТЕ КНОПКУ НРАВИТЬСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.