ID работы: 14496815

Классная ночка)~

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это пиздец...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер некоторые спали не которые работали Джефф работал своём магазине и ему было скучно потому что Боб и Эль гоблина ушли спать Под вечер игроков было мало так что ему придётся долго из ждать... Пришёл Раш с недовольным лицом... -Сука....,я опять не поймал игрока... -сказал Раш присев на стул.. -Понимаю... -сказал Джефф с грустным с лицом... -Джефф ты чего не спишь? -спросил Раш у Джеффа в это время Раш обычно спит но не сегодня... -Да так работаю... -ответил Джефф В это время Джефф либо не спит либо зависает в ноутбуке смотря по приколу порно -кстати я книгу у Фигуры спиздил почитаем? -спросил Раш у Джеффа. Джефф был в ахуе от того что Раш сказал Раш никогда не брал книги без разрешения у Фигуры но в этот раз он решил пошалить... -ТЫ ЧТО С СУММА СОШЁЛ?! -спросил громко Джефф у Раша. Раш просто смотрел на него и ему было пофиг что он спиздил книгу у Фигуры -Нет а что? -спросил Раш у Джеффа -ОН ТЕБЯ УБЬЕТ ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ ЧТО ТЫ У НЕГО КНИГУ СПИЗДИЛ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!.. -сказал Джефф Рашу -Ой ой, боюсь боюсь. -сказал Раш с насмешкой -Если Фигура узнает об этом то не проси у меня о помощи понял? -сказал Джефф Рашу довольно грубо но Рашу было похуй(логично) -Ладно давай уже читать-сказал Раш открыв книгу -Хорошо... -сказал Джефф став. Джефф подошёл к Рашу и сел с ним рядом и они начали читать книгу про порно У Джеффа было красное лицо а Раш прикусывал свою нижнюю губу.. -Раш?.... -спросил Джефф у Раша.. -да?)~(пизда) -спросил Раш у Джеффа Когда Раш читает книгу про порно то он прикусывает нижнюю губу и вы поняли что дальше.... -всё норм-.... -как Джефф хотел спросить как тут же его прижал к полу(Минус Джефф 😭👎) Джефф больше не был фиолетовый или синим он стал красным как помидор -со мной всё нормально)~-после этих слов Раш затянул Джеффа страстный поцелуй... Джефф стонал в поцелуе как последняя шл#х@.... Раш взял одну щупальца и сжал её до такой степени что Джефф простонал на весь магазин -Ах~.... Раш~.... прекрати~.... -ели как сказал Джефф Раш его не слушал и сжимал все его щупальца... Бедный Джефф стонал как ёбаная шл₽х@.... -если мы тут будем еба-... то нас спалят~-сказал Раш взяв на руки Джеффа Раш каким-то магическим образом тп в комнату и положил Джеффа на кровать.. Раш надвис над бедным Джеффом Сейчас ему будет не сладко бедному Джеффу... Раш снимает с Джеффа и с себя рубашки Джефф был красный как помидор..... Наконец-то Раш снял эти рубашки и бросил их на пол Раш перед тем как начать оставлять следы от укусов/засовов поцеловал Джеффа в щёчку чтоб он не много отвлёкся от боли... Раш начал оставлять на шее Джеффа укусы и засосы... Бедный Джефф не умел сдерживать стоны поэтому он пытался их приглушить подушкой но... Раш взял подушку и швырнул её в сторону. После этого когда Раш оставил на теле Джеффа укусы/засосы он снял с себя и Джеффа штаны и бросил их на пол к рубашкам Джефф и Раш были в одних боксёрах... Джефф был весь красный когда увидел прес у Раша и тело сложение.. -что понравился мой прес?)~-спросил Раш у Джеффа. -ничего он мне не понравился~.. -сказал Джефф. Рашу было похуй он снял с Джеффа боксеры потом он начал делать ему минет Джефф стонал как предпоследняя шл#х@... Бедный Джефф он не мог приглушить стоны Поэтому их слышал почти весь отель Даже Скрич хотя ему было 14 лет... После этого Джефф кончил Рашу в рот Раш проглотил семя Джеффа И приступил к главному.. Раш достал из ящика смазку и накапал капельку смазки на свой xy#.. Раш начал входить Джеффа медленно.. Джеффу было больно потому что xy# Раша был где-то 27 см.. Раш дал привыкнуть Джеффу к размерам Потом он начал тра-.. нашего бедного Джеффа... Джефф стонал тихо потому что боялся сильно что их спалят... Раш начал набирать темп и ускорятся Джефф начал стонать очень громко Это были стоны боли и удовольствия -Р-Р-Рашик~.... А-ах~.... Я-я~... М-мгх~.... Сейчас~.... А-агх~.... К-кончу~.... -Ели сказав Джефф сквозь стоны Раш и Джефф кончили одновременно.. Раш лёг рядом с Джеффом обняв его -ну как, понравилось?)~.. -спросил Раш у Джеффа -я даже не знаю~.... -ответил Джефф... Они потом уснули в обнимку.. На следующий день Первый проснулся Раш... Раш посмотрел на Джеффа и поцеловал его в щёчку Раш вышел из комнаты и увидел Пол отеля даже монстры из румс пришли Амбуш ели прошёл сквозь эту толпу и сказал Рашу -Братец ну как была у вас ночка)?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.