ID работы: 14496818

Узнал ли нас?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тимур приходит на первую репетицию «Comedy» перед новым блоком съёмок. Их собирают в комнате для того, чтобы проверить окончательную готовность. Но Батрутдинова вовсе не волновала вся эта отчётность. Это была первая встреча с командой после его съёмок в «Маске». И его совсем не волновало то, что там говорит Паша. Самым главным было найти этих трёх непослушных шалунов, которые переживали лучшее время в «Маске». Музыкальное трио обнаружилось позади него, внимательно слушая Волю. Кажется, что никто из них не видел того, что Тимур смотрит прямиком на них. Или просто делали подобный вид. Батрутдинова окликнули и попросили больше не отвлекаться. Когда произносил речь Анатолий, который был администратором шоу, в спину «Зайца» попал бумажный комок. Мужчина поворачивается, но все сидели и слушали Толю, даже не смотря в сторону Батрутдинова. Только Дима Сорокин хитро улыбался. А потом получил тычок ручкой от Зураба. Как бы Матуа не казалось, что сделал он это так, чтобы никто не видел, Тимур всё заметил и улыбнулся. «Маску» он считал очень хорошим проектом, который позволял многим звёздам раскрыться и показать себя с другой стороны, которая была ранее неизвестна зрителям. Он был очень рад, что в нестройные ряды шоу вступили ещё одни его хорошие друзья. Тем более, на полноценный сезон. Кто знает, может быть, на этот раз, главный приз и окажется в руках"Comedy». По крайней мере, все задатки для этого есть. Видя то, что Батрутдинов смотрит прямо на них, все трое сделали ничего не понимающий взгляд. Интересно, кого именно они пытаются сбить с верного пути? Человека, который всё это прочувствовал на своей шкуре зайчика? Тогда улыбка Батрутдинова становится ещё шире. И уже те трое не могут сдержать ответных улыбок. Наверное, со стороны это выглядело очень странно и глупо. Ну и пусть. Аверин кивает на кусок бумаги, что прилетел в Батрутдинова. Тимур поднимает её с пола, думая про себя, что же там такое может быть. Зная ребят, тут может быть написано всё, что угодно. Но, как оказалось, была лишь одна фраза. «Большое спасибо». И не надо было даже спрашивать, за что именно это. Тимур старался скрыть всю правду о том, кто находится в Змее Горыныче. И пусть это не получилось благодаря Киркорову, который был крайне настойчив в своём желании узнать правду, «Заяц» старался как можно меньше говорить про них. Мужчина повернулся вновь, чтобы жестами показать, что всё хорошо, не стоит благодарности. В ответ он получил три сердечка, каждое из которых было прислано с настоящей теплотой и любовью. А Тимур понял, чего он хочет больше всего. Чтобы это трое дошли до финала и просто разорвали там всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.