ID работы: 14496826

Мне сейчас главное вас отогреть, Терра

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Пасейдон

Настройки текста
- Б-р..- дрожала Земля, скрещивая руки на плечах, пытаясь себя хоть как-то отогреть. - Малом того что жизнь на мне скоро может вымереть, так ещё наша система вся сдохнет из-за выходки Меркурия и необдуманного решения Солнца! - с дасадой сказала девушка, стиснув зубы. Луна прижимаясь к своей планете, поглаживая ту за плечи - Земля, не горчись так. - продолжая обнимать говорила Луна, пытаясь отогреть её. Вдруг они почувствовали что-то тёплое и большое на себе - А?! - вздрогнула планета с жизнью, - Нептун? Ты что делаешь? - спросила Земля, Нептун только улыбнулся, - Хочу вас отогреть. - с теплотой и нежностью сказал ледяной. Планета и спутник были в шоке. Нептун сел на пол, а затем усадил к себе на колени Землю и её Луну. Укрыв их своей курткой, ледяная планета прижимала их к себе, обнимая пытаясь согреть. Луна уже успела уснуть из-за сильной усталости. Нептун только тихонько хихикнул, уложив Земного спутника поудобнее, он с нежностью посмотрел на каменистую планету - Конец ли нашей системы или нет..- сделал небольшую паузу ледяной гигант - Мне сейчас главное вас отогреть, Терра - чмокнув ту в лобик сказал Нептун, продолжая их обнимать. Землю начало тянуть в сон, глаза сами слепались, зевнув - Спасибо, Пасейдон - тихо сказала девушка, и уже погрузилась в сон. Нептун же тихонько похихикал. Облакатившись о какой-то ровный и большой астероид, Нептун сам начал засыпать, всё так же укрывая курткой, обнимая и прижимая к себе Землю и её спутника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.