ID работы: 14496834

Две косички

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Даже если Деку и простил Каччана,он все равно его боится.Совсем немного. Это видно по том,как напрягается Изуку в присутствии Кацуки.Хоть они давно и не ссорились,Бакуго часто злиться на парня из-за банальных вещей.Внутренни ему хочется прибить Деку или наорать на того,но получить по шее от Айзавы-сенсея Кацуки не мечтает.Поэтому злостно молчит и сверлит Мидорию взглядом.Изуку привыкает к более-менее нормальному отношению со стороны Каччана.Даже небольшой заботой. Она проявляется в каких-то маленьких вещах.Для такого агрессивного и нервного парня,как он было ну уж слишком неожиданно дарить ее.Тем более Деку. Бакуго мог подойти со стороны и взъерошить волосы Изуку.Они у него очень мягкие,так ещё и приятно пахнут.Чем-то сладким,по типу ванили. За долгое время те отросли и были почти по плечи.Мидории приходилось завязывать их в хвост,чтобы не мешали.Изредка мог сделать себе пучок на голове,который через десять минут распадается. Кацуки стал пользовался этим чаще и чаще..Теперь Деку всегда чувствовал руки парня в его волосах.Они оттягивали пряди,не сильно,но чувствительно.Или же могли просто находиться на голове,иногда приглаживая те. Изуку не возражал.В основном процесс сопровождался удивлённой реакцией,всего лишь.Со временем это стало рутиной–Каччан приходил и делал с его волосами все,что хотел.Мог изредка утыкаться носом,и с блаженством вдыхать аромат шампуня.У Мидории это вызывало лёгкое смущения.Обычно,Бакуго не позволял себе настолько быть близко с Деку.Но,наверное,он уже не видит смысла соперничать с ним как раньше.Смирился наконец-то. Кацуки рад тихой и уютной атмосфере вместе с Изуку.Он бы в жизни не подумал,что когда-то будет сидеть так просто с ним,пока тот читает,а Каччан заплетает ему волосы. Кстати об этом.Бакуго до вчерашнего дня не умел заплетать косички.Но если он что-то захочет–обязательно сделает или научиться этому. Поэтому сегодня вечером Деку пришлось сопротивляться этим щенячьем глазкам,которые умоляли его разрешить ему сделать это.И он с треском провалился. -Можно я заплету тебе несколько косичек? -Даже не знаю.. -Чего ты не знаешь?В этом же нету ничего такого,-его взгляд сменился на вопросительный,-Всего две косички и я отстану от тебя.Чесно. -Точно?-неуверенно переспросил Изуку. -Да точно! -Аээ,ну ладно..Но если ты сделаешь мне больно,я больше никогда не разрешу тебе прикасаться к моим волосам! Они направились в комнату к...Бакуго?К Бакуго!Деку впервые увидит комнату Кацуки.Возможно,даже первый.О,как же это волнующее.Он представляет комнату в стиле рока и металлики,как у Денки. Мидория был настолько удивлён его комнате,что не заметил руку Каччана в своей собственной,которая потянула парня вперёд. Помещение было забито разными фигурками Всемогущего и Старателя,постерами с ними и даже мягкими игрушками!Так значит Кацуки фанат некоторых героев?Для Изуку это был шок,ведь буквально несколько месяцев назад Бакуго распинался о том,что никто из героев ему не нравится.Какой врунишка. -Чего смотришь то так?Ну да,фанатею от них.Совсем немного.Подумаешь тоже. -Так это же прекрасно,Каччан!Я не догадывался,что... -Да,да,знаю..А теперь садись на кровать,-с небольшим раздражением наказ Кацуки. Пока Бакуго полез в шкафчик за расчёской Мидория не мог насмотреться на комнату. Позади него уже пристроился готовый Каччан. Сначала руки неуверенно прикоснулись к волосам,как-будто боялись обжечься.Спустя минуту они уже разделили первую косичек на три ровных пряди.Бакуго не точно знал,как это делается,поэтому сомневался в правильности.Увидев закономерность дальше стало легче и парень закончил работу быстро.Заранее взяв резинку он завязал ее и показал Деку. -Ну,как тебе? -Ого,а ты и вправду быстро учишься!Мне очень нравится! На щеках появился ели заметный румянец.Изуку увидел его,но промолчал и просто повернулся назад с хитрой улыбкой. Кацуки продолжил плести дальше.Сделав тоже самое с другой стороны он аж засиял.На Мидории они выглядят просто прелестно! Непонятно где Бакуго откопал у себя заколки со звёздочками и клубничками.Нацепил их всех на бедного Деку так ещё и заставил сделать кучу фотографий.Как же его жаль...Но зато они прекрасно провели время вместе.Теперь Изуку доверяете ему чуточку больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.