ID работы: 14496872

Мои обещания сбываются

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоша и укурыш и в конце адекват-лапочка Нян

Настройки текста
      Рисуру хромой походкой и с тяжёлым дыханием тащиться до последней кабинки возле самой стенки. Он нервозно хихикает, что-то невнятное мычит и запирается в ней. Снимая с себя рюкзак, он начинается рыться в нём и искать очередной шприц, чтобы вколоть себе вторую за день дозу. С такими темпами он быстро сторчится, но волнует ли его это? Конечно нет! «Прицелившись» он пускает по вене с мягким вздохом от вязкого предвкушения будущего трипа. Он выкидывает пустой шприц в мусорку, что стоит рядом и, обнявшись с рюкзаком, прикрывает глаза, поерзывая на месте. Ощущение, что его наркота скорее возбуждает, чем расслабляет. Да и как он докатился до такого? Но заинтересовывает Рисуру уже не принятый героин, а то что рядом с ним, в соседней кабинке, он слышит тихие постанывая и заодно характерные для дрочки звуки. Эти хлюпанье, стоны и попытки представить как это выглядит заставили наркошу сразу же расплытся в ехидной улыбке и выдать себя шебуршанием в кабинке. Рисуру надел на себя рюкзак, отпер дверку и вышел в комнату уборной. Раз он не в трезвом состоянии, то почему бы и не вытворить что-то неприятное? Он подходит к этой самой «похотливой кабинке» и совершенно не стесняясь ломает ей замок, просто сильно дернув дверкой и смотрит на то, как какой-то незнакомец надрачивает себе под снафф-подборку, где руками трахают открытые раны на животе, руках, ногах, а где-то даже на лице. Правда, этот незнакомец хорошенько вспомнился Рисуру и он узнал в нём своего знакомого — Эруно. Кто же знал, что ему такое нравится! Кстати, в ту же секунду, как Рисуру въебал замку, коллега тут же стал пытаться убрать все обратно в штаны и готовиться дать по еблу наркоше. Встав на ноги и убрав телефон, Эруно незадумываясь вмазывает крашенному по лицу ладонью, ибо нехуй так делать. Но от пощёчины парнишка только покраснел гуще, да и рот приоткрыл. — Поебланить захотел, или что?! — спрашивает возмущенный брюнет и затаскивает в кабинку Рисуру, видимо разбираться до конца. — От тебя травой пахнет… Может в следующий раз встретимся и по косячку? — А вот и второй наркоман. Но за такие слова Рисуру херачат башкой об стенку, от чего он мычит и сам сладко стонет, нет, вовсе не от боли. — Ты идиот? Сначала внаглую сломать замок, подсмотреть, а потом предлагать… Херли ты… Тебе нравится, когда пиздят что ли? Да с таким компаньоном и покурить страшно. — парень продолжает держать Рисуру за воротник. — Чего ты расстонался тут? — Привлекает меня всякое.       Героиновая наркоша тихонечко присела на толчок, да и снизу вверх поглядывать стала на Эруно, мол, вдруг за красивые глазки и словечки помилят. Он чуть раздвинул ноги и начал поглаживать себя за бедра, но такой расклад все-таки не нравится укурышу Эруно и он в очередной раз даёт ему пощёчину и как десерт, даёт и между ног, чтобы тот не вытворял такого при нём. Пока один возбуждается от наркоты, другой раздражается и агрессирует. Правда, мазохистические корни просыпаются окончательно в Рисуру и он просит ещё разок по лицу, хоть глазенки и заслезились. А Эруно что? Он не бревно, и конечно же въебывает ему очередного леща, правда так, что наркоша в стенку кабинки улетает лицом и головой. Рисуру обратно усаживается на толчок и тянет свои руки к кофте Эруно, после притягивая его к себе, чтобы тихонечко шептать на ушко и целовать в висок, огребая за это уже и разбитый нос. — Трахаться хочешь? Ну, будь добр не ори на всю и попытайся побыстрее заткнуться.       Из-за такого заявления, Рисуру радостно взвизгивает и снова жмётся к Эруно, но уже без ударов по лицу со стороны младшего. А младший в свою очередь опять вытаскивает возбужденную плоть, да и сягивает, как и спортивки, так и нижнее белье с коллеги. Парень усмехается этому мерзкому виду укуренного полураздетого Рисуру, хотевшегося отдаться кому угодно, с разбитым носом и возбуждённого от того, что его побили. И даже сейчас, брюнет не думает о том, чтобы немножко быть помягче с наркошей и переворачивает, шмякнув его лицо о керамический бачок и размазав кровавый след на лице Рисуру. А тому нравится, что парнишку так унижают. Он подставляет свою задницу и уже стонет буквально от любого прикосновения, но и тут же взвизгивает от неожиданности, что в него так быстро войдут. Горячий член слишком быстро двигается в неподготовленной дырке, нанося вред и создавая малюсенькие трещины внутри. Увы, это не сладкая вселенная тринадцатилетней девочки, где можно кого-нибудь резко выебать в жопу без всевозможных последствий. И даже от такого грубого отношения к себе, крашенный продолжает стонать и молить сквозь слезы. Рисуру чуть-чуть наклонился вниз, чтобы взять свой рюкзак в руки, как его лицо опять «стукают» об бачок. Но даже несмотря на кровавое пятно вместо превосходного лица, он берёт свой телефон и любуются собой, заодно коряво фоткая эту картину. Но и тут же ему бьют по локтю в обратную сторону, чтобы он перестал это делать, а продолжал глупо стонать и быть секс-игрушкой на данный момент. От такого парнишка конечно роняет телефон и хватается за руку, ведь все-таки это больно, но ко всему прочему темп стал жёстче и вместо одной лишь смазки на хуе уже была и кровь. Сам ведь хотел. Парнишка опять зарылся в рюкзак и достал пачку таблеток, чтобы немножко расслабиться, не задумываясь о будущем. Он сразу хуячит три таблетки и сразу три глотает, чтобы немножко расслабиться. Рисуру ещё минут пять держится бодрячком, но скоро облокачивается на керамический бачок и закрывает глаза, похрипывая уже не в силах держаться. Видимо, кое-кто передознулся. Что ж, и эта картина не нравится укурышу Эруно, от чего он в очередной раз пиздит Рисуру об бачок, разбив нахуй его башкой наркоши. Теперь это больше напоминает сцену из снаффа. При каждом толчке, звуков от парнишки становилось меньше, и вскоре он навсегда утих, но темноглазый продолжал долбить безжизненное тело, а после сам заинтересовался в тех таблетках, что принял Рисуру. Он не задумываясь берёт одну и глотает, после того, как заканчивает в тело. — Ебать, у тебя так руки смешно болтаются, когда я ебу тебя… Как две сосиски ей-богу. Ты как там? — но ответа не последовало. — Э-э, ты сдох? Рисуру, давай, очнись, мне скучно просто так стоять… — Эруно трясёт наркошу за плечо, но кажется понимает, что тот не встанет. — Пизде-е-ец… Если бы ты не сдох, может быть, я тебе бы отлизал, а после бургер из мака купил. Ауууу, воскресни…       Он ещё раз поебывает тело, но смирившись с судьбой этого бедолаги, выходит из него и, вытеревшись туалеткой, заправляет все в штаны и выходит из кабинки. Всего-навсего, там труп с порванным очком, вывернутой рукой и разбитым в мясо лицом. Укурыш прикрывает дверку, моет руки и выходит из уборной, но сразу же встречается с обеспокоенным Нян, который искал своего друга наркошу Рисуру, чтобы приподнять ему настроение и пошарахаться по магазинам, как «две лучшие подружки», а после чуток счастливого Рисуру отправить на лечение от наркотической зависимости и избавить от некой степени депрессии, из-за которой он и подсел на это. Правда… Что-то слишком странный Эруно с пиздец покрасневшими глазами доверия не вызывает, поэтому приходится самому продолжать искать Рисуру по торговому центру, но последнее место, где можно найти наркошу — уборная, ведь там он может опять принять дозу. И черт возьми. Как же Нян был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.