ID работы: 14497011

Интересная находка.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёж Кефир

Настройки текста
Даниил поднялся по лестнице и держал в одной руке какой-то комочек. Достав ключи из кармана тот попал в замочную скважину не с первого раза, прокрутил ключ в ней вошёл в квартиру и захлопнул за собой дверь. Седовласый весело улыбался и разувшись пошел на кухню не снимая весенней ветровки. —Ёж колючие иголки, Гриб нашел вчера у ёлки... Хех.... Положив ежа на стол Даниил снял ветровку и повесил ее на стул. Подойдя к холодильнику он открыл дверь и стал смотреть что можно дать ёжику говоря что-то себе до нос..... —Что ты будешь есть.... Хм-м.... Повернувшись к ежу, который к слову пытался убежать, и взяв того на руки мужчина опять подошёл к холодильнику и стал искать, что можно было бы дать колючему поесть. —Что ты будешь.... О, кефир будешь? Даниил разговаривал с ежиком и будто ждал его ответа. —О. Кефиром будешь) Усмехнувшись сказал мужчина и осматривал внутренности холодильника. —Эт ты щас кефиром будешь. Ты пил что-ли? Сказал недовольный Невер заходя на кухню и смотря на мужчину. —Э, нет, Антошка, кефир он. Вообще не пил. Я трезвый как стёклышко. Ответил Даниил, а затем добавил. —Вот кого я нашел:) Старший весело улыбнулся и протянул ежа которого он только что окрестил кефиром.... —Зачем..... —Так надо, Тош Это... Погугли чё ежи едят. Им может кефир..? Сказал седой мужчина и закрыл дверь холодильника. —Даниил, не мучай животное, отпусти его где взял. Сказал спец-агент скрестив руки на груди, старший же чесал пузико колючего и довольно улыбался абсолютно не слушая Невера. —Ладно. Где он жить будет? Спросил черноволосый и вопросительно посмотрел на седого. —В коробке, там на балконе стоит Быстро ответил старший и опять спросил. —Что едят ёжики?? Даниил вопросительно поднял бровь смотря на младшего и ждал его ответа. Хлопнув себя по лбу Невер сказал. —А если у него бешенство? Клещи? Серый немного завис, а через пару секунд ответил. —Да не бешеный наверно... Ну... Пойду его мыть. Спец-агент вздыхает и берет ежа к себе на руки. —Давай его назад на улицу. —Нет. Серый тянется за ежом споря с Невером о том что он давно хотел ёжика. Через пару минут Антошка соглашается на уговоры старшего, чтобы оставить колючего и оба идут мыть ежа. После водных процедур те вернулись на кухню. —Может ему яблоко дать? Ёжики вроде всеядные. Предложил зеленоглазый и вопросительно посмотрел на Даниила. —Давай Кивнул седой и стал ждать пока младший помоет и нарежет яблоко, а сам гладил ежа по иголкам и улыбался. —Вот Спец-агент ставит тарелку с порезанным фруктом на стол и спрашивает у Даниила. —Как назовём? Давай Невер? —Я же сказал, что он кефир Возразил старший протягивая кефиру яблоко. —Что за имя дебильное? Невер лучше Говорил Антошка и улыбается. —Неа, он будет кефиром Черноволосый закатывает глаза и открывает рот чтобы что-то сказать, но Даниил пихает в рот ему кусочек яблока и говорит. —Кефир. Хватает мне Невера одного. Говорил седой и взяв яблока откусил половину и протянул ёжику, колючий стал жевать кусочек, а потом Даня забрал кусочек яблока и доел. —Мда, поцелуй его ещё. Недовольно сказал зеленоглазый, который дожевал яблоко, а серый взял кефира на руки и поцеловал того в нос. —А меня не целуешь... Хмыкнул спец-агент и не успел закончить как Даниил поцеловал того в щеку. —Люблю тебя Говорит мужчина и немного улыбается. —И я тебя.. Отвечает Невер и улыбается. Так они и начали жить втроём. Даниил, Невер и ёж Кефир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.