автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день с соседом по комнате

Настройки текста
Примечания:
Дилан для всех грубый и токсичный парень, но не для Лололошки. Они дружат еще с первого курса, и за такое долгое время они стали лучшими друзьями. Дилан не умеет заводить ни друзей, ни отношений, но Лололошка умеет. И уже на втором курсе у него появились отношения. Дилан не осуждал друга за ориентацию. Он даже рад за него. Да и впринципе в Лакичармс никто не будет осуждать тебя за твой выбор. Но мы не о этом. Дилан то не был против, только вот возлюбленный его друга слишком уж противен ему. Эбардо-студент - математик. Он с Брэндоном на одном курсе, и также как и Брэндон, почти ничего не понимает в математике. Не в этом суть. Эбардо жесток. Безумно жесток. Мне кажется, лучше рассказать все сначала...Приступим!

***

Дилан как всегда сидел за компьютером, конечно лучше сейчас заняться программированием, но он слишком устал за сегодня ,уже выключив компьютер и встав из за стола Дилана чуть ли не поваливают с ног, в комнату вбежал радостный шатен. -Дилан! –Лололошка радостно завопил -хах, опять этого зеленого поджидал? –с издевкой ухмыляясь говорит брюнет -какой ты грубый, все намного лучше–смущенно приговаривает последние слова шатен -Ну-ка,рассказывай! –уже с нескрываемым интересом говорил Дилан Лололошка же все же соизволил встать с друга и поднять его самого, у шатена глаза будто светились от счастья он не мог ,и минуты сидеть видя как заинтересован его друг, Лололошка начал: -я признался ему... –с улыбкой говорил смущенный Ло -ну? -он сказал да! –Лололошка буквально вопил от счастья -я рад за тебя бро–искренне говорил брюнет, он рад за друга

***

Прошла всего неделя со дня признания, а Лололошка выглядел заметно хуже. На попытки разузнать, что же произошло, тот отмахивался, говоря, что всё отлично. Выходной.Сегодня Дилан мог позволить себе поспать немного дольше, чем обычно. Его это радовало. Но брюнет проснулся от того, что его сосед и по совместительству лучший друг говорил со своим парнем. Ну, а Дилану просто было интересно послушать их разговор, поэтому он не подавал признаки того что проснулся. -прости Эбардо... –в голосе парня была горечь, видимо тот недавно плакал. -[что значит прости?! ]–похоже зеленоглазый зол, очень, –[сейчас ты гуляешь с этой шалавой, а потом что?! ]–крики, Эбардо то еще говно по слухам которые слышал Дилан, но ему все рано было тошно слышать как орут на его лучшего друга -она просто моя подруга, прошу успокойся, давай я приду к тебе сейчас? –пытаясь сгладить углы сказал парень Звонок оборвался, а Лололошка наспех собравшись сорвался с места в блок где живет его возлюбленный. Возможно Дилан лезет не в свое дело, но как только этот Эбардо появился в жизни Лололошки, то он стал более боязливым, зашуганым как-будто... Лололошка вернулся только под вечер, он сразу лег спать без разговоров и сплетен, это слегка огорчило брюнета, но завтра утром он точно поговорит со своим другом. Ага утром... Утром его уже заберет Эбардо. Дилан просто надеялся на сохранность своего соседа, он знал какой ушибленый зелёнка...

***

Дилан сидит в гостиной. Впринципе как и остальные. ну, если не считать Ло. Он снова с Эбардо. Как то раз у них с Лололошкой заходил разговор о том, что Эбардо хочет, чтобы Ло переехал к нему. Дилана это не устраивало. Он объяснил свою позицию другу, но тот видимо совсем чокнулся со своей любовью. Что же будет с Лололошкой? Что делать Дилану? Пока что явных признаков того, что Эбардо - полный ублюдок, нет. Но и нельзя надеяться, что они не появятся позже, когда брюнет ослабит внимательность и потеряет друга из вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.