ID работы: 14497056

Холодная река

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холод и тепло.

Настройки текста
Примечания:
Холодный день зимы. Январь, на улице небольшой ветерок что сдувал снег с тропинок.. его было много. Клоны жили в двухэтажном доме неподалеку от города, их решением было уединиться от города в скромном лесу у берега реки. То что рядом с домом протекала река, было их плюсом. Летом можно было спокойно искупаться, а зимой набрать холодной воды из проруби. *** 20.01. В этот день была очередь по дежурству Вару, обычно у них был список кто чем занимается в это день. Даже был список основных продуктов, потому что были те кто что-то не любили, а что-то до жути обожали. Да и в принципе в этот список входило все самое основное. Как только все поели, они разошлись по своим комнатам. На кухне оставались лишь Куромаку и Вару.. —ты собираешься убираться? —нет, зачем мне это? Все равно кто-то вроде тебя, что не любят беспорядок уберут. —ты привык жить по таким принципам? Я устал вечно работать за тебя убирая все то что должен ты! Я помимо этого работаю и устаю, так еще и убирать за тебя должен. —а что я сделаю? Вы же меня не заставите? —если понадобиться то заставим, делай свою работу иначе есть не будешь. Не заслужил ты этого. —да я сам себе на еду заработаю, не маленький. Терпение Куромаку стало просто лопаться, он схватил зеленого за руку и стал просто ожидать пока тот начнет убираться. —убирайся, только тогда отпущу. —руки убери, не собираюсь убираться! —нет ты будешь это делать! —не буду! —будешь. Через несколько попыток выбраться из такой сильной хватки последовал шлепок, они сразу же расцепились и отошли от друг друга на пару шагов. —мышь ты помойная, сам убирай свой мусор.. —что у вас тут происходит? Тут на голоса прибежал лучезарный Феликс, увидев положение Вару и Куромаку он удивился и подошел ближе. —Куромаку все в порядке? Тебе помочь? —не надо, я сам справлюсь.. Приподнявшись он отряхнулся и посмотрел на Вару, на его лице не было той прежней улыбки что всегда.. но через мгновение как Феликс начал отчитывать того, его улыбка расплылась до ушей. —Вару! Тебе вообще не стыдно так поступать? Он ко всем с такой душой, вечно помогает.. а ты! —с какой душой? Он если не поработает то не будет жить, у него уже вся жизнь заключается в этом! Запрется в своей комнате и никого не пускает. С ним даже никто и не говорит в доме кроме тебя и зонтика, и то вам вечно что-то от него надо. —не говори так! Он старается для всех, когда ты даже убраться не можешь. —успокойтесь. —что сил не хватает ответить? Ты даже банально не можешь себя защитить, тебя ударь и ты начнешь относиться ко всем с уважением. Ну раз уж так то убирайся как обычно. —знаешь что, ты избалованный эгоист который не знает о слове ”помощь", лишь только и умеешь что кулаками размахивать. Если уж так хочешь то бей. И вот снова Вару начал замахиваться на впереди стоящего Куро, как его руку схватили и убрали назад. —Все прекратите! Давайте вы успокойтесь и все решите спокойно.. —гребаный обмудок! Иди и убирай свой мусор! Крыса. —Вару я же говорю угомонись! Спокойствие и разочарование охватило сердце Куро, он просто медленно подошел к двери и накинул на себя куртку и обувь после чего вышел на улицу. Идя ближе к двери он мог услышать разные обидные слова в свою сторону, и в его мыслях было лишь одно: а может я заслужил этого? *** Прошло много времени, уже давно стемнело. По времени было где-то 22:00, Пик только вернулся домой и зашел из коридора на кухню. —ну где же он, Вару ты звонил ему? —нет. —Вару! Это все из-за тебя произошло, ты должен без перерывов его искать, а не носом в разные стороны мотать! —не обязан, сам прийдет, не маленький. —заткнитесь вы уже, прийти не успел. —Пик! Привет, а ты по пути домой не видел Куромаку? —так вы его ищете, нет не видел.. Пик сделал кофе, а затем делая глоток он посмотрел в окно. С их окна выходил прекрасный вид на реку, а именно берег. Лес, берег реки и стоящая машина.. прямо как на фото тех самых инста девочек. Но смотря на все это, даже в темноте он что-то разглядел. —ну вы и слепые.. искатели. —чего? —да у него уже своя крыша поехала. Спокойно одевшись он вышел на улицу. Было довольно холодно так как солнце уже не нагревало.. хоть немного но тепла оно давало. Пройдя чуть дальше тот подошел к берегу реки, дальше к лесу можно заметить сидящий силуэт.. прямо на льду. С большими раздумьями Пик встал на лед и пошел вперед. Так он прошел к самому силуэту пока не дошел до его спины. —задницу себе не отморозил? —нет. Послышался томный и спокойный голос со стороны собеседника Пика, это был Куромаку.. он сидел прямо на льду и смотрел в даль ожидая чего-то. Его голова не поворачивалась на Пика, что бесило фиолетового. Сам же Куромаку учил их смотреть в глаза, а сейчас сидит в отвернутом виде.. Как ему не стыдно. —ты так и собираешься сидеть в отвернутом виде? —да, не горю желанием поворачиваться. —ну тогда сиди здесь, тебя там все ищут. —не хочу снова получать по лицу, да и здесь спокойнее. —по лицу? —да. Пик уже хотел уйти но что-то его остановило, а именно интерес к тому.. что с ним случилось. Присев рядом с ним он посмотрел на него, ничего не заметив он лишь схватился за его плечо. —что случилось? —тебе будет это интересно? —да, побыстрей только. —хорошо. Куромаку сел поудобнее чем случайно скинул руку Пика хотя и не очень хотел, ему было как бы холодно но и желания идти домой не было. —я хотел заставить вару убираться потому, что я вечно убирался за ним хотя у меня есть свои дела. Он меня не послушался и начался конфликт, в итоге он меня ударил и прибежал Феликс. Я не хочу выставить его каким-то ужасным.. просто бесит меня, всей душой. —руки зачесались ему рожу надрать.. —не стоит, спасибо. Пик просто наблюдал за Куромаку, тот же смотрел вперед прямо в лес.. что он там увидел? Скорее всего грядущую тишину.. —пойдем домой. Уже поздно, темно и холодно. —ладно.. —Давай руку. Схватившись за руки у них стала меняться температура тела. Один был ледяной, другой горячий.. но все же их руки согрелись и встали на золотой середине, а именно тепле. —ты весь ледяной, пойдем домой. —да, пойдем. Так они дошли до берега, после пары шагов Куромаку остановится убрав руку из хватки Пикового короля. —все нормально? —вполне.. Подойдя ближе тот обнял своего «спасителя» от холода. Сначала Пик стоял и долго обдумывал все это, ему не верилось что такой серьезный и загадочный клон вообще с ним нормально побеседует. —спасибо, я бы так и мерз на льду. —не преувеличивай, я просто увел тебя со льда.. ты и сам это мог сделать. —наверное, но все равно спасибо.. Так они и ушли державшись за руки. Зайдя домой те разошлись но ненадолго, чтобы согреться. Пара провели вдвоем пол вечера/ночи разговаривая на определенные темы, им понравилось такое общение и они стали друзьями. А в будущем может быть даже роднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.